设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wdy1234

爱普生9800抢先看!才到拿到手

新手上路

<>能打CAD吗</P>

钻石会员

难道帅也是错

9800和4800墨水一样吧
一杯酒 一支烟 喷墨论坛看半天

喷墨大虾

技术量贩

QQ
<>EPSON 最近又推出那么多新的机器,对于生产连供和墨水的厂家又是一个挑战!</P>
<>关注中......</P>
郑州欧雅标识设计有限公司 http://www.haouya.com
QQ:619666379  MOBILE:18637155135

新手上路

QQ
<>新,顶!</P>
<>7800和7600不同,听说不能用针管直接注墨啊,出墨口太细!</P>
CANON/EPSON大幅面打印机经销商/维修站,墨水/连供/照片烘干器/多种打印介质;0371-66860026
QQ:2586911

新手上路

QQ
<>有气囊啊!</P>
<>气囊里面的气在注墨的时候会自动放掉吗?</P>
<>不然注满墨水的墨袋不能装墨盒啊!</P>
CANON/EPSON大幅面打印机经销商/维修站,墨水/连供/照片烘干器/多种打印介质;0371-66860026
QQ:2586911

初级会员

<>刚才试了一下!可以用大针管直接往里注墨没有任何问题哦!</P>
<>哈哈</P>

初级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豆腐干</I>在2005-11-16 16:33:00的发言:</B><BR>9800和4800墨水一样吧</DIV>
<>
<>墨水一样的!只是墨合设计不同而已</P>

金钻会员

彩喷狂

QQ
楼主:得用有针头的大针管吧,针头插进多长合适?1。5cm?2cm?经验值请告诉大家。
鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
销售分支:
N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

金钻会员

彩喷狂

QQ
楼主有加墨步骤的图片更好啦。
鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
销售分支:
N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

金牌会员

午夜(无业)的游民

<>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P>
<>好东东呀!发些片片上来呀</P>
幸福就在自己的尾巴上,只要我们努力向前飞,幸福就跟在我们后面。