设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春夜寒风

[原创]本坛第一次发贴~~~~~~

喷墨大虾

灌着水学习

看着有大师风格啊
看签名要回贴!

喷墨大虾

喷墨自由人

原创的话就不错了,支持!
德梦美艺数码图印行:canonipf6100\6300 \6400\canonipf8010s承接 照片输出、墨水批零、打印机销售维修\电脑配置方案\相册、版画,菜谱等业务
。电话: 手机:15837144358于晓臣-----是--------------------我!
QQ:    414212657

荣誉会员

明年结婚

QQ
<></P>1 f# {. m( x' H" }5 L1 m: w& h
<>这个是GT的作品啊,阁下表乱改啊,从上面几个片子来看,是属于高手中的高手水平,底子相当硬。</P>
% Z/ R3 Y. v: |. O5 E2 n7 D& h<>但为了避免纠纷,</P>
; A% v$ y' U# R<>如发生当年我那边儿站里辽宁某某和蜂鸟西门咳嗽之间的纠纷,再来一次对簿公堂就不好了,</P>* \7 ]7 z9 I7 A
<>虽然这个官司不会打 输掉,但招一身恶心就不好了。</P>
" w8 P$ ]) T, U* N- F) N, ?" m<P>虽然GT很大度(当然我不是影射某些人小气),但其他作品我还没细看看是谁的东西,所以不知道会不会惹麻烦。</P>
/ p; t/ ]8 g1 q% @( R. M' b' L<P>万一再出一张什么什么作品给你逗逗咳嗽就不好了;</P>
) z/ u  x0 F: a4 G& M2 I<P>所以请楼主斟酌一下,以后不要轻易改动没版权的作品了,以免某些人小气了和你打他们自己都打不赢的官司。</P>$ a5 G( V9 I" l! F! Z2 l
<P>作品实在是欣赏,本来想加精华的,结果考虑到可能遇到人小气,以免树大招风,所以就借鉴各位有眼光的欣赏就够了。</P>) l; C/ M" s& S2 ?+ f+ L
<P>我说这话不是针对楼主的,请楼主理解,有感于最近某些事而已。</P>: B: I9 ]3 n! L2 x2 C- B+ J3 X" d8 v
<P>楼主的作品真的粉有味道~!</P>
0 a) P1 R7 s4 @0 j4 j  F$ A; w<P>        </P>
拓...是一种精神......
tour的新QQ:68685511,新电话号:13590129023,新城市:深圳
新网站:http://www.szforever.com.cn

荣誉会员

明年结婚

QQ
<>方构图以及竖构图的应用上,以及色彩的搭配上,都非常成熟和巧妙,成功的诠释了当代新前卫主义欣赏风格。</P>
, s" g3 ?4 _9 `) h- A8 G<>框的应用上,属于肥而不腻的感觉,</P>! E8 \. o, p) I' F9 v. u# R
<>整体风格浑圆有力又不失唯美和柔嫩,</P>: Y$ q; w4 @7 j
<>真正的虎头、猪肚、豹尾之完美杂烩~!再顶一下!</P>
tour的新QQ:68685511,新电话号:13590129023,新城市:深圳
新网站:http://www.szforever.com.cn

新手上路

PS技师

QQ
谢谢,呵呵 ,这些片子,我只是拿来设计后与同行交流,有什么不对的地方还请原谅,~~~谢谢TOUR的提醒~~~~~$ l1 o$ n. e/ @6 ~: C& h
知足常乐,难得舍得,懂得舍得!!!

初级会员

原色数码发展机构

<>en         !</P>
: ]! W: c( {2 @/ Z& c1 w, ?<>太阳的提示是有必要的,为那次事件我也周旋了好久才OK!</P>
8 m4 K+ T' \$ J8 [- D: l" o# K* R: ~<>所以,一定要避免有再次!</P>  e+ o* A9 g" q; X9 w% ]
<>春夜的东西是不错的</P>
3 [9 Y6 m* Q; J; v7 J) _+ f<>顶 !</P>
原色数码设计制作中心 联系我们:0512-65770967 67077477 13771903120 leiqinghua-81@163.com QQ: 81713951 苏州市月浜新村21-303

荣誉会员

明年结婚

QQ
<>我对于某些人干扰正常论坛交流气氛的做法是非常愤怒的,但碍于他打着我友情论坛的旗号的面子我不好多说什么,也请各位以后注意,不要让某些人太有话说。</P>; i- B& P# Q! Z) f! \
<>继续支持一下春夜寒风,希望看到你更多更好的作品!这一次我真的很开眼界!</P>" H9 _4 v! t0 [  V3 Z% Z3 {- e: q
<>        </P>

新手上路

PS技师

QQ
<>谢谢两位老哥的提醒和指点,我想我会继续努力,争取拿出更好的作品来和大家进行交流,我感觉大家在这里发贴,无非也是和大家交流,根本就不存在什么商业性的思想在里面,就像TUOR大哥说的,这些事件,大大影响了大家交流的气氛~~~~~</P>

荣誉会员

明年结婚

QQ
<>我会在这里尽力维持这里的纯净交流气氛,毕竟中国有这样的论坛已经相当可贵了,这里还是一片净土,没有被外界污染,我来维护大家的交流也不用看谁面子,只要稍微懂得保护一下自己,而不用刻意去想哪里会出问题,我会尽我全力保护行业内仅存的这一个纯净交流空间。</P>, x0 H% g( T& T9 @9 X: \+ T2 K# b3 u
<>所以希望春夜寒风能留下,因为这里是一个即有人气,且交流和学写的环境都相对纯净的地带了~!</P>

新手上路

PS技师

QQ
<>谢谢,我稍做整理就会把作品重新传到本论坛的,其它写真作品正在陆续设计中............</P>