设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一泓

诚征“鸿彩6”系列颜料墨水全国各地配送中心

偶而路过

我正想步入耗材行业.         wkhkmq@tom.com

偶而路过

<>我也要。。我在太原市,准备在耗才市场掘金,如何代理?除了墨水还有什么?每月要求量多少?</P>
sunbeamfirst@163.com

偶而路过

创业元老

给我来份报价,要求等相关资料!
www.v0769.com 0769- 22301411 22301412

偶而路过

创业元老

请将代理条件等资料发给我。
www.v0769.com 0769- 22301411 22301412

偶而路过

<>我在湖北潜江,请发一份代理价格及详细代理要求。谢谢!</P>
<><A href="mailto:wwy1997@163.com" target="_blank" >wwy1997@163.com</A></P>

喷墨大虾

喷吧

QQ
<>报价请查收邮箱!</P>
<>如有疑问请回复或来电详谈,谢谢!·</P>
bbs.inknet.cn!

偶而路过

<>我也报个名!!墨水价格如何?</P>
<>新润数码科技
系列连续供墨系统,专业名片、人像证卡及批发零售通用墨水、彩喷名片纸等打印耗材。欢迎同行拿货
地址:惠州市河南岸螺子湖三路20号电话:0752-2508129         2514608         13352660708
<A href="mailto:E-hzxrcmp@163.com" target="_blank" >E-hzxrcmp@163.com</A>                                 QQ:275321671                                 传真:0752-2514608</P>
<>联系人:刘影新</P>

金钻会员

彩喷狂

QQ
楼上请收邮件。
鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
销售分支:
N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

金钻会员

彩喷狂

QQ
<>如大家对“鸿彩6”的销售有什么疑问或建议请在本主题下跟贴提出,谢谢大家的支持和信任!</P>
鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
销售分支:
N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

偶而路过

我是云南这边的连供系统销售商,也报了名。