设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限精彩

现在很多人都想开数码店,我在这里就给一些坛友的经营项目给大家参考一下,希望有

偶而路过

<>我也想知道,我的EMAIL:wangmin142@163.com</P>

偶而路过

<>啊   能告诉我怎么做吗</P>

中级会员

QQ
我也想知道,麻烦您给我发一份,changkongyixiao3@126.com.谢谢!
我的淘宝店:朋泽工作室
减肥瘦身 外贸皮带皮衣皮草皮羽绒服
http://yixdd.taobao.com/

初级会员

<>请问水转印材料哪里买啊,价格如何。</P>: \3 o& i) t, I, B! Y1 k( R/ ^* N
<><a href="mailtlxiaos@163.com" target="_blank" >lxiaos@163.com</A></P>
2 X& \+ ]1 v+ |" N$ @( u<>谢谢</P>

初级会员

水转印的操作流程是什么样的呢?不会是在水里泡吧,坛子里有没有关于水转印的贴子真想学习学习,还有水转印材料有些牌子的呢?

金钻会员

卧薪尝胆

QQ
<>再来顶顶楼主</P>
诸暨市深蓝创意数码
★为喷友提供专业☆名片纸☆优质相片纸→质优价实★

数码广告文印群:26601869
我的QQ:107210829
欢迎光临本人的网店:http://huan698.taobaovip.com
我的邮箱:huan698@yahoo.com.cn
我的博客:http://shenlan.inknet.cn

偶而路过

<>请问水转印材料哪里买啊,价格如何。</P>
, A) J! I$ J7 j! Z- Y# a0 o3 T<>我的<a href="mailto:prd2005b@126.com" target="_blank" >prd2005b@126.com</A></P>
6 i7 s' j. u9 B! e9 I% s$ ~<>谢谢</P>

高级会员

<>我也需要水转印的报价及详细说明。</P>
- ^3 J% q( J+ W& _, a# c6 t<>CPWY1@126.com</P>

新手上路

<>免费传授第一代、第二代水晶影像制作技术。<BR>第一代水晶影像制作技术(需打磨抛光的)<BR>第二代水晶影像制作技术(免打磨)<BR>我们批发水晶影像耗材、白料、设备。有意学习制作水晶影像技术请联系我们.<BR line-break"><BR line-break"><o:p></o:p></P>
2 I- u9 P0 [3 O* N2 F  p0 ]1 T( f) P<>我们最新引进"韩国印"数码影像制作技术.<BR>超低成本,不需任何专业设备,制作过程简单.可在任何形状,任何材质上(不包括液体)制作高清晰度个性数码影像.<BR>彻底解决传统"热转印"技术中转印受形体、涂层限制.<BR>"韩国印"数码影像制作技术所需耗材,价格极低,大约只有传统"随心印、万能印、随E印等水转印制作成本的三分之一,制作一个影像杯子,只需要几毛钱,目前主要用于水晶影像、陶瓷、金属、木质、塑料等材质的物品上。<o:p></o:p></P>$ n6 \6 S+ E6 _. }) ?" F
<>*我们向加盟会员提供“韩国印”数码影像制作全套技术和专用耗材-数码纸.<o:p></o:p></P>5 F4 }9 d  f& k0 H+ }1 k
< 10.5pt; TEXT-INDENT: -10.5pt; mso-char-indent-count: -1.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">*同时我们面向全国特价供应"随心印(纸、专用墨水)、随E印(纸、专用墨水)、万能印(纸、专用墨水)、水转印(水转印喷墨打印墨水)、热转印(热升华墨水)、胶转印(胶转印胶水、胶片)等传统转印耗材.<o:p></o:p></P>
*惠爱佳EP、HP、CA系列连供系统 墨水 诚征省市代理 *韩国印系列数码影像水转印耗材 诚征省市代理 联系电话:0431-2705611 2705622 13943130867 业务QQ:366730867 9743631 网址:http://www.korsm.com地址:长春市银座商务中心D栋6-237号

偶而路过

我也想知道,麻烦您给我发一份,lrj83@163.com.谢谢!