设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZWZ6161

[原创]打印机 您使我活出个人样了

中级会员

羡慕,做得早啊

新手上路

感谢楼主的经历分享

金钻会员

专业色彩管理,舍我其谁!

QQ
很棒!

初级会员

新手上路

向楼主学习~~

新手上路

QQ
恭喜你!!
绝色耗材销售,联系QQ:368779523

喷墨大虾

楼主经商真是奸到至极呀...呵呵..
爱上喷墨真的需要勇气.

新手上路

感动死了,楼主是在什么地方呀,会有这么好的市场??

3万

喷墨大虾

原帖由 ZWZ6161 于 2007-3-4 20:13 发表

我这边会用打印机的不一定比你那里少,但能将身份证和几毫米大的生活像头部画成清晰的A4头部遗像可能比你那里少。请注意用语,不会用打印机的就是傻B这句话过分啦!

楼主能将“几毫米大的生活像头部画成清晰的A4头部遗像”,这技术也确实让人佩服,但考虑到还有诸多高手,我觉得说“这技术让我佩服”更贴切……楼主的经历真象是一部人生传奇,我不想说这是否真实,只能说这也许是十分真实的,但让人读起来却感觉有些假——也许是别人都奋斗地十分艰难,难得遇到楼主所经历的那么多让人感到幸福的好事。本人玩彩喷也有十多年了,自认为技术比你也差不会太多吧,但并未感到赚钱是多么地轻松,更未遇到过那么多的好事。对楼主真得是即佩服又羡慕……

“让我笑弯了腰的是:证照中心的人抱来一台1290打印机,他们全部用原装墨盒,居然用到费墨仓满了。他们说这台打印机“零部件使用期到了”,问我要不要。我一看就知道是需要清零了。便问多少钱?他们说单位领导同意另外买一台新的,这台零部件到期的就给100块算了。我暗自欣喜,但还是忍住笑出价80块钱。最后以85块钱成交,着实让我捡了个大便宜!这台1290让我改连供用了半年后,以2800块钱的价格卖给了一位业余摄影发烧友(他出高价主要是看中我的连供)。不久,他的摄影作品在市里获了奖,还专程买了厚礼上门感谢我呢!”

这样的事情你也公开出来,但愿那位发烧友看不到,否则他会生气的——当然也许不会,谁知人家是什么心理呢?

3万

喷墨大虾

回复 #1 ZWZ6161 的帖子

“在2004年4月初,我花92块钱买了一台爱普生830打印机。”
——拥有打印机了,但还不了解它,可喜的是外行人能花内行人想都想不到的价低价。

“熟人又打了一张彩照,效果更好!我问是怎么使用的,熟人简单介绍了一下,最后说要有电脑,还要有扫描仪或数码相机把照片输进电脑才行。”
——可见当时你对这方面的知识懂得不会太多。

“几天以后,从来没有摸过电脑的我,处理图象的技术足可以当这个熟人的师傅了。”
——哎呀呀,我学电脑基础操作还用了相当长的时间呢!和楼主比比,自己真是笨死了。

“我被电脑的神奇激动得欣喜若狂!”
——我被楼玉的神奇……得…………!

“不知是我会砍价还是他不识货,最后我竟花700块钱买到了那台当时价格2800元,但来路不明的数码相机。”
——又是好事。

“2004年5月1日,我在街边摆摊照相和画像,”
——从自己拥有打印机(那时可是更未摸过电脑的)到现在创业,多说也就一个月的时间吧!楼主做事干脆果断,佩服!

“当天净赚523块钱。 那时我简直高兴得疯狂啦!
第二天:净赚368块!
第三天:净赚465块!“
——楼主厉害,真不知有什么经营秘诀!?

……………………

楼主的神奇之处还多得是呢,我想这坛子里一定还有很多象我这样的人非常羡慕您吧!