设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 48048

[原创]冰释尘封—最新幕后图片整理上传中

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大梦方觉醒</I>在2006-2-9 9:50:00的发言:</B><BR>
<>"(省得她担心,她担心我也不好)。<O></O>"</P>
<>她是什么人???</P></DIV>
<>朋友了!</P>
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店&lt;font color=&quot;navy&quot;&gt;
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

新手上路

问个问题! 你现在使用了epson,cannon的。是不是你现在对cannon更看好,更喜欢?以前你提过另色鬼的连供耐腐蚀,知道他们的连供是什麽材料麽? 如果买照片打印机的话?能否推荐一下?

中级会员

楼主让我们互动一下,我想,是楼主的女朋友(或是后来的女朋友)来临了!

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sidereal</I>在2006-2-9 23:08:00的发言:</B><BR>问个问题! 你现在使用了epson,cannon的。是不是你现在对cannon更看好,更喜欢?以前你提过另色鬼的连供耐腐蚀,知道他们的连供是什麽材料麽? 如果买照片打印机的话?能否推荐一下?</DIV>
<>首先从墨水上来讲!
<>如果你选择颜料墨水:epson系列的是最适合你了,喷头喷墨的原理理论保证了稳定性。
<>如果染料墨水的话:如果是epson的fans,r800是首选!如果商用(非影楼用户)个人建议ip6000D可以媲美除R800以外所有epson的a4幅面打印机。
<>打印机的选择十分头疼,就像下面我可能会在买一个打印机快2000元还是喷墨的,还是4色的,打照片可能连830(停产)都不如,但是适合我,我就要买,必须买!
<>大家可能觉得ip4000已经适合我了,嗨!只能说目前来说还算满意。马上要更新了!
<P>对于我下一个要买的打印机,因为出于对另色鬼市场战略的考虑,目前还是低调点,因为我没用过所以没有发言权,等我用过了,说得可能有点说服力!
<P>另色鬼的特点,主要在管线、内盒、墨水上面,连供的原理就是虹吸。
<P>管线中的化学成分的比例是十分重要的,还有墨水,另色鬼只所以稳定,在于他对每个型号打印机墨水的严格测试,只有测试接近喷头极限值的墨水,他们才会推向市场,他们并不是一开始就知道那种墨水好的!能不怕打坏喷头而耐心测试的确实不多。在最大限度的帮用户选择墨水。
<P>在网上见到很多朋友,说用另色鬼的连供而用别的墨水,嗨!我能说什么呢!说多了说我是抢手,在冰释尘封中我没有提到别人说我抢手的那段,嗨!解释是多余的,我做好自己的事,是最有说服力的!
<P>我选择另色鬼,可能心里的根本原因,他的产品我拿来直接用就行了,让人放心,做企业做到这个份,不是吹出来的,另色鬼的网站去过的都知道,连供也内是做得“烂”的。
<P>理念重要,
<P>我最近不原意发言的原因:
<P>首先是要完成冰释尘封,确实很忙
<P>在次最近有件事我处理的不是很好,心情起伏不定。
<P>嗨!我的未来是什么呀!先做事吧!我去写东西了。
<P>忘了说腐蚀性的问题,腐蚀性的问题一般是在热发泡的打印机上比较多!微电压这个问题应该小点!
<P>-------------------------------------------------------
<P>以上个人看法,
<P>
<P>
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店&lt;font color=&quot;navy&quot;&gt;
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sdhmzzj</I>在2006-2-10 0:02:00的发言:</B><BR>楼主让我们互动一下,我想,是楼主的女朋友(或是后来的女朋友)来临了!</DIV>
<>不是了!这么晚了,还是休息吧,明天就有结果了,今天我通宵第9章就完成。明天第10章
<>
<>提前预告一下最后三章的题目:
<>纸张
<>软件与技巧
<P>我的经营理念
<P>
<P>如果时间够用,会有一篇篇外章节,如果时间不够,那也会完成发上来。
<P>发完第九章,就要跟十三前辈联系一下,因为软件与技巧那个章节图片比较多,现在的50张不够用的。
<P>前面留得楼层不够用了,会在发表一篇《冰释尘封》下,希望大家倒时候支持。
<P>
品质是群众用出来

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>harbinrcpw</I>在2006-2-5 11:47:00的发言:</B><BR>
<>如果48048的打印量很稳定的话,你应该考虑一台激光打印机!他会让你如鱼得水,稳扎稳打,击败对手!</P>
<>而且激光机能在大负荷工作面前保证其印品质量。并且成本极低,速度更快。</P>
<>彩色方面如果资金充足也可以考虑彩色激光打印机,那会增加你的核心竞争力,从而承揽到更大的业务量。</P>
<>仅以此建议奉上,望君成就伟业,并祝新年快乐!</P></DIV>
<>
<P>其实挺不好意思:那几天确实心情不好,所以就没有回复你,对不住了朋友。</P>
<P>我很早就考虑激光打印机了,可是激光打印机的+粉比较麻烦,如果半夜粉打完了,又要忙活半天,如果当时人不多还好办点</P>
<P>如果到时候很多人等着打印,打印没粉了就麻烦了,丢生意是小,丢顾客是大。他来你这里打印的原因可能有很多,但是不来打印的理由一个就够了(恨一个人可以有很多理由,但喜欢一个人的理由一个就够了^_^)</P>
<P>马上会在买一个打印机,这个打印机的资料下午已经拿到,测试图1个星期内到西安。到时候会如果确实爽会给大家说,如果不爽也会给大家说,就让我先吃螃蟹吧(^_^)。</P>
<P>--------------------------------------------------------------------</P>
<P>刚才接了2个小时的电话,头有点晕,听歌回复一下,现在好多了,一会写东西也有条理了,其实越到后面写的越快,因为刚过去不久,记忆犹新,所以就快!</P>
<P>兄弟对不住,今天才给你回复,希望理解万岁这句话在此不会显得太俗。</P>
品质是群众用出来

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abomb1900</I>在2006-1-12 9:26:00的发言:</B><br>挖了那么深的地基,看来是要大兴土木了, 期待中</DIV>
<>6211:感谢支持,希望不会让你失望。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大梦方觉醒</I>在2006-1-12 10:43:00的发言:</B><br>好贴,好文笔。<br></DIV>
<>6211:让朋友等了这么长时间,希望能继续支持。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>myepson</I>在2006-1-12 11:19:00的发言:</B><br>
<>小样!真牛!</P></DIV>
<>6211:不要这样说。我才刚起步,还是低调做事好</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kisscanon</I>在2006-1-12 21:16:00的发言:</B><br>
<>全力支持老大。。。顶。。。顶</P>[em01][em01]</DIV>
<P>6211:你的支持是我最大的动力,感动ing,不会怪我让你等了这么久吧,我在调解心情。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sdhmzzj</I>在2006-1-12 22:15:00的发言:</B><br>个人打印历程的酸甜苦辣,我也有同感!</DIV>
<P>6211:家家都有本难念的经,但是用心去念,都会精彩,</P>
<STRONG>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大梦方觉醒</I>在2006-1-16 10:16:00的发言:</B><br>
<P>期待中。。。。</P>
<P>请问48048,你的ip4000用什么牌的连供和墨水?</P>
<P>我正想买一台打印机,正在选择中。</P><br></DIV></STRONG>
<P>6211:我的Ip4000用的是另色鬼,让你久等了,嗨!我的错,不果现在心情好多了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yofarush</I>在2006-1-17 10:33:00的发言:</B><br>
<P>楼主17号了,该起床贴文章了.</P>
<P>偶等的花都谢了!</P>
<P>楼住最新的打印的报价是多少.</P>
<P>连供和墨水是什么牌的.谢谢</P></DIV>
<P>6211:对不起了,朋友让你久等了,最新的打印报价,文本0.1  最高rc相纸满幅a43.5冰释里会详细说。另色鬼。墨水另色鬼的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sidereal</I>在2006-1-17 10:58:00的发言:</B><br>
<P>我天天都来看看的!等你的大作!快点哦</P></DIV>
<P>6211:什么都不说了,眼泪哗哗的,大家的支持是我的动力,今晚继续奋战,大家还是好好睡觉吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三月</I>在2006-1-18 15:40:00的发言:</B><br>呵呵,楼主别急,慢慢酝酿哈。</DIV>
<P>6211:十三前辈,这次不会了,一定提前完成,50张发图可能不够用了,希望能多点,100张吧(都不知道够不),</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蚊子叮叮</I>在2006-1-19 13:17:00的发言:</B><br>
<P>高人呀!</P>
<P>好文采+大手笔,狠!</P>
<P>我们这有句不太文雅的跨人的词——尿星。是说这人很厉害,了不起、刚刚的(不知道这刚刚两字怎么打读2声),现在看来,怎一句尿星了得</P></DIV>
<P>6211:每个朋友的经历都很精彩,我才刚起步,继续努力。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feihong</I>在2006-1-20 16:50:00的发言:</B><br>[em05]我开始对楼主有点崇拜了,的确不错呀,加油加油!!!</DIV>
<P>6211:用心做,就能做好。谢谢支持。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yofarush</I>在2006-1-24 11:33:00的发言:</B><br>
<P>看来楼主被"<STRONG>冰释尘封"</STRONG></P></DIV>
<P>6211:心静不下来,现在好了,不好意思,让朋友等了这么久,小弟以后多多发帖子弥补大家的损失</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sidereal</I>在2006-1-25 18:11:00的发言:</B><br>
<P>总算收到你的短信!谢谢噢!</P>
<P>这就顶你!看过了!</P>
<P>其实,看开点,别人有别人的想法~不能强求!</P>
<P>不过,我想现在你一定干得挺好的!不然也不会说:没有单干,就没有现在麽?</P>
<P>不说了,</P>[em10]干杯!</DIV>
<P>6211:嗯!+倍努力,希望后面的章节继续支持,应为写这么多,很少有朋友愿意看完的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yofarush</I>在2006-1-25 18:56:00的发言:</B><br>
<P>创业是艰难的,小黄是坚强的.</P>
<P>希望春节能看到全部文章,虽然比你年长几岁,但你给了我很多启发.</P></DIV>
<P>6211:对于创业嘛!我现在要做的事刚刚开始,算是起航了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2006-1-26 12:29:00的发言:</B><br>非常羡慕现在的学生蛋子,读书的同时谈朋友、做生意、还成立股份制、还分钱,还表决。。。非常丰富而充实。其实楼主记录的就是一个商人必须经历的那些事情。。。当回忆那段举手表决是分掉钱还是继续投资的日子。。。喂,相信HP和微软都有过!祝愿楼主的哥们儿们能够放开胸怀,继续投资。</DIV>
<P>6211:谢谢州州前辈,嗨!其实生意不成,我们还是朋友的,因为大家是朋友。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bessiel</I>在2006-1-26 13:44:00的发言:</B><br>
<P>期待你赶快更新!</P></DIV>
<P>6211:现在拼命了,不能在这样下去了,谢谢,今天晚上不会困了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sdhmzzj</I>在2006-1-29 22:46:00
品质是群众用出来

1万

喷墨大虾

<DIV>楼主说的打印机可能是HP的K550吧,两套喷头的优势不见得有什么好,好的打印机为什么提供两套喷头,反而觉得是劣势,我只看好R250,但是清零问题好象得不到解决,楼主有办法?</DIV>

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AMAN</I>在2006-2-10 3:20:00的发言:</B><br>
<DIV>楼主说的打印机可能是HP的K550吧,两套喷头的优势不见得有什么好,好的打印机为什么提供两套喷头,反而觉得是劣势,我只看好R250,但是清零问题好象得不到解决,楼主有办法?</DIV></DIV>
<>(写累了,来看看)<br>
<><STRONG><EM>AMAN</EM></STRONG>果然厉害,至于k550,下午去印象店,连一个店员反问我 “ k550?”本来考虑的是bj1000<br>
<>我现在在考察而已,至于r250的清零问题,现在嗨!没事时间去想哦!<br>
<>嗨!都在考察!</P>
<>继续写,一会写累了在来看看。</P>
品质是群众用出来

1万

喷墨大虾

设计员兼技术员

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yofarush</I>在2006-2-8 13:29:00的发言:</B><BR><BR>
<>请推荐一下黑白和彩色打印机.</P>
<>成本低,效果好.代用耗材也请推荐.</P></DIV>
<>彩色激光机我研究过佳能2260(二手),现在价格挺好(很低),效果一般,但印文本足够用了,成本A4(80%)代用粉成本可以控制在0.4~1元之间。
<>黑白激光机我用过GOLD 6L,没见过如此稳定的打印机,2000年购入花掉3050元,在与我朝夕相处的6年中从无怨言,始终如一的稳定、精彩的工作,06年初十以640元卖掉了(现在有新激光机才9XX)旧的还能卖6XX,可见这机器的地位。
<>现在我用的是HP1020,每分钟14张的速度,效果不如6L。1200DPI的精度比不上6L的600DPI,一分钱一分货,机器便宜。
<P>激光机成本极低,效果很好,目前市场上低端黑白打印工作80%应该都是激光机完成的。
<P>原装耗材不用说了4XX能印2XXX张左右,极少有超过3千张的,成本2毛左右。
<P>代用耗材推荐(惠普系列)(6年经验):粉:莱盛(地道的好粉,据说原装粉仓用的就是这粉,但提醒注意有假货)
<P>鼓芯:艾克盟(多年经验质量超过原装鼓)。其它品牌暂不推荐,其实我用了稳定的东西一般不会换的,粉换过天威还可以LG也用过,也行。</P>
生命不息咔嚓不止!