设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰火摄影

看看现在的学生,一个证件照要拍4次以上.

金钻会员

不能惯他们的坏脾气

前几天有个人来拍检测的证件相  拍出来说眼睛不一样大  我说你照一下镜子  他很怀疑的照了一下  我调整色彩  他说不要调 调了不真实 我不调上传显示色彩不自然  我就以这个为借口 告诉他去别的相馆试一下  他说再拍一张  我说再拍也合格  还有一个女的 拍完了相片  我看什么问题都没有  她就说眼睛没睁开 真是睁眼睛说瞎话  要重拍  我说你去其他相馆拍吧  我要出去了  如果我导入电脑盾相片有问题  我会主动要求重拍  没问题的  一律不补拍

喷墨大虾

维修爱好者

正常,这样的人合适去照大头贴

最便宜的4r rc纸,http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=168331,还有epson 爱普生 rx500 rx510 喷墨一体机 带连供,8成新450,可小刀,http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=168235,r230喷头 有点堵的80块一个
现有epson 2200/2100自动切纸器转让

银牌会员

对于要一张的顾客也好办,
例如你一版10元,8张。
要一张也可以,如果是我就会给顾客说,1-8张收费都一样都是10块
如果你想玩一下派头,只要一张也可以,我一次印8张,丢7张,收10块。

银牌会员

文印店那个点事,常见案例,与处理办法,
顾客:老板可不可以证件照只照一张,  
答:可以,我们是按版计费,1张和8张收费完全是一样的。
同理,
顾客:印一盒名片多少钱。
答:2盒起印,2盒以内XX元
顾客:老板给我一篇字,然后印2张
答:不好意思,我不会打字。
顾客:老版给我让计一下名字
答:我们不设计,你没有模版我给你打开一个网站“昵图网”你去找你喜欢的模版,然后我内容换成你的,现在名片印刷费很便宜,都不包设计。你印一大堆的钱还不够专人设计一张的钱。
顾客:老板你复印好贵,我在那复印才XXX少。
答:我们这就这个价,你有更便宜的地方你就去印吧,如果你不想多走路也欢迎在我这印,但价格就这样,我们明码标价,从不多收一分,少一分也不会干。
顾客:复印了你帮我装订一下。
答:装订X/本。
顾客:就用几颗订收这么贵。
答:这样吧,我免费给你工具和钉,你想怎么订都可以,不收钱,但你要我做,我就要收怎么多,你自己选吧。
顾客:印5盒名片可以开票吗?
答:3000元以下业务一律不开票
顾客:我量很大哦,可以优惠吗?
答:可以,当你有这么大量我就给你什么价,当量少一张我就按XX收。
顾客:我以前在你这做都XX,怎么现在这么贵。
答:CPI在涨啊,面条都涨价了,我们也涨了点,不正常吗?
顾客:我们长期在你这印可以月结吗?
答:可以,但需要预付现金。  月底结算!