设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harbinrcpw

[原创]我的“老黄牛”、“小黄牛”与连续供墨

1万

喷墨大虾

设计员兼技术员

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ
<>我深深地热爱这个网站,我愿意与每一个网友分享喷墨乐趣,愿意与大家一道共同探索喷墨技术!</P>
生命不息咔嚓不止!

版主

影楼朋友

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云舒</I>在2006-1-10 13:59:00的发言:</B><BR>看完此帖和大家的对话,心中有丝丝的暖意与感动......</DIV>
<>
<>论坛要的就是这个效果,也是众喷友的期盼。</P>
<>此次比赛,已很好地促进了相互交流、相互切磋、相互提高的目的。比赛虽未结束,虽只有十篇文章,但目的已达到,已证明征文活动是成功的!</P>
影楼策划 数码设计 后期耗材 培训驻店 QQ:285200079

新手上路

<>我想请教楼主</P>
<>我的1520 几天不用就堵头,堵一次忙好几天,你用的啥墨水啊?自己灌?兼容墨盒?</P>

1万

喷墨大虾

设计员兼技术员

QQ
<>堵头是大家都会遇到的问题,说实话我暂时也没有好办法解决它,毕竟是个大家伙很的人少,资料也少无从下手,我曾经在01年03年05年都试着拆开他,结果螺丝刀都弯了,机器壳都撬坏了也没打开。它大家伙不同于我的830U,资料多的事,很轻松得就折开了,搞定他(830U)的办法很多!</P>
<>不过1520K现在面临的最大问题不是堵头废墨的问题,困扰我的是撞头问题,哪一个撞碎了喷头这个大家伙就真下岗了,我曾经去修过(非EP维修站)花了100元,好了一年,现在又犯了。</P>
<>我分析毛病其实也很简单,只要能打开就能彻底解决,毛病在于机器比较老,里面堆了太多的墨水,使之运动组件不灵活,堵头的问题也类似,应该是密封喷头的组件老化失去作用,使喷头与空气接触过多造成的。</P>
<>我原来用的是天威墨盒,现在黑色用的是佳余墨水(据说是韩国的),彩色用的是另色鬼染料墨水(因为830U用的是另色鬼,所以没有单买,缺时抽点用)。</P>
生命不息咔嚓不止!

偶而路过

不错,不错,大家都是好样的!!![em01]

新手上路

不错!
时代天骄连续供墨 (中国 河北 石家庄) 我们努力 为您省钱 电话:13931889115 QQ:287401458 邮箱:sjzsdtj@tom.com 农行:95599 8063 06112 67711 持卡人:王冰

金牌会员

午夜(无业)的游民

<>楼主是省城的吗?有机会向你请教的呀。</P>
<>文章写的好,看的出来是在用心写文章,</P>
<>向你学习</P>
幸福就在自己的尾巴上,只要我们努力向前飞,幸福就跟在我们后面。

1万

喷墨大虾

设计员兼技术员

QQ
谢谢,大家共同学习!
生命不息咔嚓不止!

中级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云舒</I>在2006-1-10 13:59:00的发言:</B><BR>看完此帖和大家的对话,心中有丝丝的暖意与感动......</DIV>
<p>

偶而路过

<>[fly]好好学习,天天向上![/fly]</P>[em01]