设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 88888888

打造HP88号喷头不死的神话——不锈钢合金安全套!

中级会员

看不懂这所谓的套子,K550,K850,L7380同时使用中,只有L7380刚拿回来几十张坏过一个黑蓝喷头,其他的一切完好!,K550和L7380一年下来大概一共打四五万张,没什么问题,用的纸是欣乐70克的!彩色复印纸用的是80克金旗舰,如果你价格上的去了,用些好纸算什么呢,我Double A复印纸也拿了两箱!一个喷头几百块你倒舍得用,一箱5000张复印纸多个20~30元你倒抠门的要死,不知道帐怎么算的!

中级会员

最差的纸是小厂草浆纸,十包一箱的,大概现在也要160元左右的,但那种纸是什么样的质量和效果,你用的也是知道,我没用过,所以不太了解,报歉。我一直用的,至少也是大厂的全木桨纸的,欣乐的70克现在是185元,Double A A4 的十包一箱是264元!就算按你用的最便宜的那种,是差了一百块!但你是:——2个月不到就损坏了4套喷头 一共才打印4000多张啊  ,一套喷头多少米,一个喷头,在惠普的维修站报价好像538元左右吧!四套8个要四千多块的,不知道楼主是从哪里买来的新喷头,要不要这个价!一箱五千张纸,二万张的话,也就四箱纸,多花四百块钱而已!这是我算的经济帐!我那个L7380的黑黄喷头坏的原因是:这台机是帮朋友的店里代买的,拿 回去几天,就说打印中有纸卡在里面,计数使用是在几十张,喷头的那个喷头电路有一道横向裂痕,但具体是怎么使用卡纸的,因为不是在我自己店里,所以不情楚使用情况。后来这台一体机,我再花930元,买了一台新的K5300,拆下他的一个喷头,放上去,这台一体机我也就自己买下来一直使用 了一年,因为我也是图文店,和之前的一台K550一起使用一年多,两台机合在一起大概打印五万张以上,卡纸还有不少次的,但喷头现在还没有坏过,一直使用正常中!也许和使用者的习惯有关系!你说二个月里,四套喷头完蛋,四千张不到,这个概率也高了一点,原因出在哪里,应该好好找找的!你买新喷头,还不如买新机的,因为一套喷头的价格比一台K5300新机还贵的!那是我也是为了买个新喷头,痛苦的选择,不知道你会不会算这笔帐