设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lxylrj

好用抠图软件下载及教程

喷墨大虾

原帖由 shenzhenlizhi 于 2006-12-16 15:47 发表& |6 \: l/ H+ |; A% I" Z7 Y( p
我的Email:shenzhenlizhi@sohu.com
/ m3 |: S# W6 r$ t/ s8 `0 A" E0 `请发一份给我,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喷墨大虾

原帖由 wsf1973 于 2007-1-8 23:42 发表/ k" _0 `7 v0 e9 C  U" u
我也下载不了,请楼主也给我发一份好吗,谢谢!amtf_000@163.com

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

原帖由 zhj 于 2007-1-9 17:21 发表5 U- k2 K8 G: w, X5 c
我没法登录下载,帮下撒zhjzhjz@tom.com

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

原帖由 zhj 于 2007-1-12 15:45 发表
2 c8 B9 E2 g, f; P5 Y2 x
! E* c, @. \* E( Q$ ~: @晕哦,没有收到,换一个,谢谢你了zhjzhj388@xinhuanet.com

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

原帖由 lxjlxjcncn 于 2007-1-19 17:15 发表
3 B: T8 f+ _8 W( h怎么下不了?我的邮箱是lxjlxjcncn@sina.com.cn

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

原帖由 vanfyvan 于 2007-1-25 16:55 发表9 W3 B1 |, r  r5 Z. d
我找了很久了喔~~~但是下载不了啊~~麻烦楼主咯:vanfyvan@163.com

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

原帖由 lichuen120 于 2007-1-24 20:35 发表
: p/ n0 s/ G: w1 l$ o  f! w5 t! p& klichuen120@163.com 也给我一个啊

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

原帖由 zhouzi2004 于 2007-1-27 21:14 发表$ F% m2 Z8 |% e0 _6 v  m+ o; v
楼主,这么好的东东我却下不了,请发到我的邮箱行不?
5 V0 {" q' G+ P- [( @/ H2 H; g/ _zhouzi2004@126.com

本帖子中包含更多资源

x

喷墨大虾

原帖由 skshf 于 2007-4-4 15:18 发表
# _# z* l- o8 `" c( d& ]; ?试试看
* X: ]  b6 P* Y* @9 S5 [! z
0 {4 _6 B# l& [; i3 C' w
4 c& O3 T7 I3 o$ a! F
' q3 P4 @7 I3 x, n' n5 Y

- d; p1 Z+ `$ O: R& E9 ]3 y 9 v, l" Q* E' w4 V) ]2 J# i
以上留电邮的已全部发送了.       地址测试了,可下.   由于是免费的空间,有时需要下载者注册一下.

喷墨大虾

原帖由 cnwtsse 于 2007-4-11 15:13 发表. T: Q8 e$ f' M
鼠标
/ e1 f0 u4 J) |2 H+ n* B一点提供的网址,就找不到服务器,无法下载,望指教!
5 r& N: j; v+ R% p# y$ l/ J
% y# I! K/ [3 c$ F( h' z- ~3 _
如无法下载请留Email地址.  我上线会尽快发出的.