设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 88888888

打造HP88号喷头不死的神话——不锈钢合金安全套!

2万

喷墨大虾

4 q+ R; T  f9 ]( f
楼主绝对是个好心人
) M$ T% p# @  G( Q6 ?8 R太好了。; u+ T+ }0 X1 _* W/ E* ]

% Q! G7 z8 w2 }1 q# l6 V+ |( X我有个想法,请楼主看一下是否可行。0 C! P7 I5 \# D7 q3 Y" s! r
我觉得所有的这类一体化喷头都有必要安装一下保护装置,不知楼主怎么看?# S# E$ P* g2 l
/ M1 `+ Z! u8 d& o5 Z
还有,想请教了下这个不锈钢薄片中间的方孔是怎么样做出来的,需要什么工具和技术吗?( P9 I" p$ R8 O
最好发个教程出来,实惠广大喷友真乃幸事啊。

2万

喷墨大虾

我反对(几位反对楼主的朋友)说法,试想:这么优秀的机器,如果HP不搞些小动作,
$ g9 V. w. T' `2 _' E那喷头一直不坏还耐用,那他们的机器从什么地方赚钱呢?
+ z5 P6 y5 f& l9 e4 @9 |. R机器又不能售价太贵,太贵了没人买,7 P- V6 s' Q9 R' _3 \
墨水又被人代用了,原装墨水赚不到钱,
( g, E1 ?' u* ?) G只好弄点小技巧让你们的喷头三天两头的坏(坏一个他们就赚了好多哦)
* c  e! c2 e' q2 h; C) j. l我完全同意楼主的观点:HP在检测到你用非原装材料时瞎几巴撞喷头的薄弱地方。

2万

喷墨大虾

难道为了这个破机还要我用最顶级的80克金旗舰的纸来迎合它?????
1 e4 E5 [2 a# j+ o  D
$ I3 I& K5 x5 V7 A) @2 `牲畜不听话,老子给你安个套子,以后粗料随便吃都没问题,别一天到晚给我撂蹄子。

2万

喷墨大虾

一箱好纸和差纸价格相差100元左右(10包一箱的)$ l* g3 y1 d- G4 }
真不明白为什么有这么多人反对安套子,是不是你们都是经销商啊,如果是的话可以理解。

2万

喷墨大虾

对别的机器的喷头,(没有撞击的话)  b9 P* _; Q$ ?; y2 y
我比较倾向于涂胶,不过我一般只有302即AB胶(俗称哥俩好),不知AB胶涂了管不管用。????