设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

谈谈“鸿彩6”树脂颜料墨在大幅面打印机上的创新性应用。

新手上路

创业元老

<>呵呵。。。。。。。户外墨水户内价,户内机型户外打。</P>

新手上路

创业元老

呵呵。。。。。。这次到贵公司没见着你,那是实在。。。。。。。

新手上路

创业元老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sankih</I>在2004-10-16 18:42:00的发言:</B>

<>没有喷墨的地方会变色那是你的创意。我有这么说吗?是要你做黑白灰度片的对比,是这样看得比较明显,对于一张本来就是黄色的片子变点黄估计谁也看不出来。总之,你先这样做一下再来发这个贴子,注意一定要有一张没覆膜的来对比。你的输出中心出的白婚纱没有着墨,那是死白,正是我们要极力避免的,呵呵。</P>
<>至于纸,我用过的纸网罗了目前国内能买到的大部分具有代表性的纸,一些纸厂还在调试生产线我就试用了,不要扯到纸上面去。膜也换了N种,都是同样的现象。</P>
<>你们出的片子全部没有,我们出的片子全部都有,哇哈哈。。。。。。。</P></DIV>
<>呵呵。。。。。我用世纪鸿彩在EPSON 4000上打4元一方的相纸什么没有你说的那总现象出现???老兄你会不会用?不会就不要说!!不会用我可以教你。。。。QQ:188777762</P>

新手上路

创业元老

<>呵呵。。。。。我用世纪鸿彩在EPSON 10000、10000CF上打4元一方的相纸也没有你说的那总现象出现???不会用我可以教你。。。。QQ:188777762</P>

新手上路

创业元老

请问

<TABLE class=tableborder1 style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=5 align=center>

<TR>
<TD class=tablebody2 vAlign=top width=175></TD></TR></TABLE>是在那的???我在广西桂林

新手上路

创业元老

呵呵。。。。。我两样都不是,sankih的朋友能说你是那的吗?通下电话聊聊或QQ也行、世纪鸿彩我不但在10000、10000CF上用得好、也在EPSON 4000上用得好!!

新手上路

创业元老

我的电话是13807834413

新手上路

创业元老

<>  MUTOH -RJ6000是可以用鸿彩6吗??,请问RJ-6000是用什么打印头你们知到吗?</P>
<>RJ-6000是用EP800和EP1520的彩头,你们说可以用鸿彩6吗??回答是可以用的。</P>
<>        </P>