设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cbitje

广州老城区内街开文印店的设备与想法、店铺装饰与推广!(更新中......)

银牌会员

QQ
原帖由 <i>AMAN</i> 于 2011-9-19 10:09 发表<br />

<br />

<br />
<br />
就粤曲来说,我有储备方案。<br />
<br />
广州,或者广东老城,文化底蕴浓厚的,都有粤剧团、社、坊,这样的票友聚集地。<br />
<br />
而粤剧的元素是谱、曲、乐器、行头、舞台等,再分各角色等细节。<br />
<br />
楼主你已经初步 ...
<br />
      谢谢您好的指教,情形确实这样。

怀旧画册就是老人大学的同学们做的多些。
邓工

银牌会员

QQ
原帖由 <i>szygdx</i> 于 2011-11-8 17:30 发表<br />

<br />

<br />
楼主怎么看,家庭DV(电子相册、MV)的制作的前景?<br />
<br />
我觉得这个点可以是机会,想听听楼主的见解
<br />

您好!这方面我也没有进行过市场调查。只是有客人想做我就给他做。我的价格是150元/小时(指视频原稿的长度),电子相册是100元起步,超过80张相片,以50元为一级以此类推。到目前为止,只做过5个客的视频,4个客的电子相册。
邓工

银牌会员

QQ

回复 #219 szygdx 的帖子

有球球号啊!加吧!
邓工

银牌会员

QQ
原帖由 &lt;i&gt;szygdx&lt;/i&gt; 于 2011-11-22 12:12 发表&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
看了你的帖子,有很多感慨。深深感觉的创业的不容易,但为你的精神所感动。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
我正计划在一大型小区内开一家文印店,自己也住这里。想跟前辈交流一下:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
这个小区是封闭式管理,内有自己的商业街,住户数在1万 ...
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
      看了您写的范围:结合我这一年多在广州市旧城区内街的经验,应该可以的。只要技术过关,诚实做人做事,开始的时候,二餐应该可以应付的,建议:

1、铺位的位置选择很有技巧的,在租金高企、资金可能不足的情况下,多请教一下附近的朋友,具体情况要您自己才能决定了。

2、要重视照相、精神生活业务,与公安局联网照身#证、居住证、驾#证等需要回条方面的照片,利润是很高的。

3、设计后期的喷画,如果有很多商务楼的白领人士的话,业务量也是很大的。也不应该放过它。

4、如果能维修电脑就更好了。这方面假若不熟悉就不勉强了。

5、通过经营来实战考察,一年后你就知道自己应该在那些业务上有所侧重了。

祝您顺利!

邓工

银牌会员

QQ
没问题
邓工

银牌会员

QQ
新的一年又跳跃到眼前了,感觉一眨眼,一年就过去啦,真如古人所曰之千里驹过隙,一刹那而已。
在新春龙年来临之际,恭祝各位坛友:
龙马精神,财源滚滚来。

邓工

银牌会员

QQ
上星期的霉雨天,电脑维修基本保持在一天2台的数量,故障均为电源短路烧毁及主板内存槽电路烧毁的现象。各位坛友,在这些鬼天气里,必须要天天开机用才能避免这种损坏电脑的现象。

在过年前,已经将店里的电脑全部更换Intel的新CPU及主板、内存,速度与性能大幅提升一倍以上,其中一台换了HD6770显卡,一个字:爽。个人感觉还是Intel的稳定性及兼容性比AMD的好一些。

邓工

银牌会员

QQ
原帖由 &lt;i&gt;wuze136&lt;/i&gt; 于 2012-4-28 13:20 发表&lt;br /&gt;<br />
什么牌子的显卡啊。。做这行用A卡好,还是N卡好。还有邓工用了双核的CPu,还是I3的。
&lt;br /&gt;<br />
<br />
N卡,最好是用丽台的牌子专业制图卡,二手的就可以了。CPU用Intel的好。
邓工

银牌会员

QQ
谢谢lclc,一直比较忙,我也很久没有上这里了,可以讲一下你的计划啊。
邓工

银牌会员

QQ

回复 #242 东方孝明 的帖子

现在真的较忙,确实很少上来了。谢谢你的关心!
邓工