设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: twyyn

金铭数码是骗子吗?真的是Epson4800改的吗?

银牌会员

QQ

谁还上当????

那公司真是骗了不少人哦
爱普生全系颜料墨水、万能打印机墨水、写真机弱溶剂墨水、铜版纸墨水、光盘墨水、皮革墨水、玻璃墨水、PVC打印墨水
永不堵头 长期供应   
QQ:760012683
http://www.urlor.com.cn

银牌会员

QQ

至理名言!看好咯

多动动脑子,多查一下网上的资料,就明白了。只要你不贪,只需要想明白一点,如果开他那个什么破店,搞他那个什么破加盟,就能凭几万块本钱发了财,那么。。。。。看好下面了
接待客户的总不可能是金铭的老总吧,都是业务员啊,既然那么赚钱的行业,这些业务员都是猪头吗?厮守着那点破工资不放,要苦口婆心的来让你发财,这可能吗????赚钱的事情他们内部的人早就各干各了(投资不大,几万块而已)
连这个道理都想不明白的人  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱普生全系颜料墨水、万能打印机墨水、写真机弱溶剂墨水、铜版纸墨水、光盘墨水、皮革墨水、玻璃墨水、PVC打印墨水
永不堵头 长期供应   
QQ:760012683
http://www.urlor.com.cn