设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: karkon

8000元加盟值不值?

新手上路

看到有一个可以加盟的,8000元可以做热转印和水晶影像,值不值??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

嗯,我在网上看了很多家热转印和水晶影像的,两个项目都有的都要万元以上,就只有这家便宜点,而且也不是很远,# q# X; j. T* ]3 u& W3 C
配套有烤杯机,烤盘机,高压平烫机,烤箱(所谓的水晶成像机),过塑机,等机器及一此耗材及原材料.要8000元.

新手上路

嗯,如果不加盟,自己买机器和材料需要多少钱才能开业?最好是在深圳,要热转印+水晶影像

新手上路

回复 #9 彩云飞飞 的帖子

哦,那你能不能发一份,这些机器及相关耗材的报价给我啊0 {0 j. K8 I$ y8 J4 |( \% ^! w
邮箱是:karkon@163.com,先谢谢你

新手上路

回复 #11 彩云飞飞 的帖子

嗯,你只有发水晶的给我,还有热转印机器和热转印耗材呢?

新手上路

嗯,观众支持的就是对的

新手上路

原帖由 single200808 于 2008-12-11 10:39 发表
' R7 |8 k/ t1 Q1 x; Q- |楼主可否发一份资料给我。8 Q& k8 I' l" k6 T* {
我的邮箱是yangsi90215@163.com
1 W' s8 C$ y& o3 x9 h# i( q  W' S0 P8 \3 ]6 U
我这几天都在研究这个,觉得那家北京万人迷的那个6800的组合还不错,只想回家考察一下市场,觉得可行的话就买了,楼主可否给我提些建议???
6 V2 U3 d1 _/ W9 L! rh ...

1 h6 a- M, O- c' ]
! }# g' a# o$ e! o5 B 9 d3 r  T3 X! D# V1 D& F$ r
5 h' `4 M  }6 }6 n8 _: R) M
我发一份飞飞版主的给你