设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongyue

制作台历的最新技术(图文教程)(软件及软件使用视频教程下载)

喷墨大虾

东岳喷友

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
原帖由 飘渺者 于 2007-1-16 14:30 发表# E. _) k( U# M( E, ^: t
辛苦了,做的不错。烦问一下,这些材料在那里买。

' I  c4 a% q5 R8 I) s
, I% r6 T1 O9 |- u. l呵呵,刚与厂家签订了代理协议,这些材料偶就能向大家提供,明天可以到淘宝上看看,可以搜索关键词:魔卡台历,就可以找到了,谢谢

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
原帖由 cu1314 于 2007-1-16 14:43 发表# W' e& k' x9 f+ D
效果不是很好哦

! K3 ~8 i1 j5 a. [7 |. x欢迎提建议及意见

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
原帖由 shifalao 于 2007-1-16 15:21 发表
: y2 j/ A2 L; F漂亮,谢谢楼主介绍!
% j6 N5 l/ ?) I, v, r3 B4 F) E3 x8 F
呵呵,有财大家发,这台历为双月7张。

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
原帖由 我本痴狂 于 2007-1-16 16:17 发表
& Q5 x* T; p: U' B3 {把软件上传一下嘛 ,这样会做的人多了,向你买材料的人也多了

5 C! A0 d- Z- c" [软件有100多M啊,怎么传呢?我找到地方后给大家个链接吧

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
原帖由 我本痴狂 于 2007-1-16 16:26 发表
9 X6 K/ D! _& G; \你的台历架和纸是多大规格的,我想要; v* g5 X  f( q- y4 g% W( q
yichao9988@163.com

" G5 v9 M5 p* K" }+ g8 f& [; U
6 b: C. q0 s9 _; m; X, x2 @你好,是6寸的,你如果想要可以到淘宝上看看吧:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-fc52d26e18994ae5a6b1e81ca42b4a9a.jhtml

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
原帖由 松洁 于 2007-1-16 21:17 发表
& q6 K- x7 [. j+ u, }+ f0 l楼主你用的软件网上能下载么?有次数限制?软件名称大家都还不知道呢,呵呵。但我想PS软件设计这个应该不成问题~!~
. Y0 }& D; V+ t7 S3 U' D
这个软件是厂家今年刚开发的,用网上流行的说法就是自动套用模板,省了我们很大的时间,这个软件目前在网上还找不到,厂家也没有宣传(厂家称是在一些资料上搜集到一些经销商资料然后联系),这个软件有50次限制,不过50次使用完后重新装一下就可以了,这个50次是指软件打开的次数,不是制作台历的次数。用ps软件设计完全可以达到相同效果,但时间却是使用这个软件的几倍甚至几十倍,那样就失去了快捷的优点。

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
[quote]原帖由 北极星 于 2007-1-17 20:46 发表
! x( f# Q/ R; P  ^% ^; t- d2 a- E  R) K请问楼主,店铺的详细位置,偶想做一个看看 [/quot]3 h* U. d* w. _  Q; g
你好,在淘宝直接搜索“魔卡台历”就能找到我,谢谢

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
[quote]原帖由 ninuo 于 2007-1-18 14:23 发表: G3 @& Q3 ?  |5 {& @7 F
后面的架子太粗糙了哦 [/quot]
% \# k- b. {: k3 G呵呵,小弟的拍摄技术有限,架子是很精美的,呵呵,糟蹋东西啊

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
原帖由 guqibin666 于 2007-1-22 09:09 发表
; B( c/ V$ H3 O! i- r" I0 g辛苦了楼主感谢呀
/ _6 d3 c: F# X9 Z9 Z! ]$ A
为人民服务不用谢,使用后将感想跟贴说说吧,呵呵

喷墨大虾

东岳喷友

QQ
顶起来,感觉不是很热火啊