设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做水晶的体会

新手上路

1,药水倒下变黄,是喷墨药水问题,换另色鬼染料墨水。原厂墨水虽然不退色,但是和无影胶会掉色。
0 m/ @% H8 s9 w6 Q# s7 }  I  a2,做小的钥匙扣会有气泡雪花纹,因为小的做第一层的时候会薄的。第二层内应力作用就产生雪花文。解决方法是,做第一层的时候,我是15w的灯,先照射20秒,刚粘上还能揭下来,揭下来然后再倒无影胶,再粘上,就变得厚了。这样再站第二层就不会有雪花纹,气泡了。
4 r, r( p8 ?4 A% {5 p3,做坏的 用火烧。能拿下来。: m2 m4 \+ `0 y  m5 n1 W
4,安装钥匙扣那个金属挂件的时候,照射要用黑纸遮挡主要图像部分,防止褪色。2 [# \. c0 G+ @0 o+ J9 \& C$ l$ J
5,千万别告诉顾客这个用不退色。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

可是  怎样才算干透呢,要是电吹风不就掉了么。(不是一层的是两层的那种剥离胶片)我还发现出雪花的地方都是深色的地方。而且都是钥匙扣。我照射后揭下来一层会发现 无影胶在水晶毛坯上留有打印的图案(好像人民币的凸版印刷)。是不是颜色深的地方墨水多就导致无影胶少呢。

新手上路

剥离纸 电吹风 不会吹开?

新手上路

为啥我的打完就开边了,还得用水粘上,10分钟后就拱起来了,20分钟不做就废了。是我的剥离纸不行么