中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 新手,想开数码水晶影像店,请高人指点 [打印本页]

作者: ylc    时间: 2008-9-15 17:04
标题: 新手,想开数码水晶影像店,请高人指点
本人新手,没有这方面的经验,最近从网上看到了这个项目(中艺泰蓝),觉得挺吸引人的,想试一下。不知有没有这方面的前辈愿意指点一二?
作者: 197143852    时间: 2008-11-26 09:55
我也想开数码水晶影像店,可是收那么贵的学费,网上查了,少的也收4000千,这还说小投资,骗子!
作者: 4240wuwei    时间: 2008-11-26 13:20
是制作流程吧?自己网上找下就可以查到的
作者: 小梁飞刀    时间: 2008-11-29 22:38
呵呵,小心被骗啊,坛子上有坛友被骗过啊,自己找下帖子好好学学在决定投资吧........
3 O) a- u# |# o( p2 F$ c8 _8 O8 }- F
, f' W' V! f' _

& z. E2 P8 ], d0 q  t
作者: mancai2000    时间: 2008-11-30 10:32
标题: !!
我就是教做水晶的,我做水晶都4年了,QQ4110552加我,注明做水晶就行了,到时候去浦江水晶之城选水晶就行了!中艺泰蓝、美可达、广州永杰、等等、、、这些个做水晶的都是从浦江这边弄的,想做水晶就要了解进货最终渠道呀,这才是节约成本的根本!不过最重要的还是技术的比较!
作者: beyond007    时间: 2011-10-2 19:44
找蓝梦水晶

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1