中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 免打磨的水晶耗材(两片合成),哪有销售的? [打印本页]

作者: dongyue    时间: 2007-11-23 14:08
标题: 免打磨的水晶耗材(两片合成),哪有销售的?
  我说的免打磨水晶并不是大家说的使用免打磨胶片制作的水晶,这种制作方式太不显高档,所以我的免打磨胶片一直使用的很少。
1 S0 x$ C' d# P6 {# u! f; E  我所指的免打磨水晶主要是使用两片合在一起的水晶来制作成品,这个比较受顾客的欢迎,但是现在有个问题就是,2片合成的水晶耗材稍微大点的就很很难找了,比如我现在销售情况不错的60的太阳花是2片合在一块的,还有方块形状的,也是打磨好的,2块合成,图像在中间,做的效果很好,但是再找销售商,这个耗材已经没有了,找了几家也没有,有的只是一整块的,(厚度与2块合在一起是一致的)。要么就是只有少数规格的耗材可以提供,不知哪家供应商有如此的耗材提供?(本人是小店制作,不是销售商,所以一次要的量不会太大)
作者: wen201314    时间: 2007-11-25 15:26
我也在找啊,哪里有啊?
作者: 松洁    时间: 2007-11-26 14:02
这类单子一般量大,生产商都不会考虑去接这样的单子,除非是以前有人定过此类订单,多余下来的。
作者: sunstrom    时间: 2007-12-2 11:13
到淘宝网上找。http://shop33569141.taobao.com/?asker=wangwang 这是我一个朋友开的网店。她那就有。
作者: yksygyp    时间: 2007-12-7 12:04
标题: 小批量水晶影像白胚低价处理
小批量水晶影像白胚低价处理  联系电话:13626796430 QQ:124338767
作者: 小梁飞刀    时间: 2007-12-9 21:45
去浙江义乌找下吧,小商品市场1期和2期都有,很多的........
" b! S7 G9 I5 I7 i" d% g8 c" _) R% p- L+ T7 U! V

作者: sjphoto    时间: 2007-12-21 20:36
到了浙江浦江,摔跤都会摔到这个东西上。哈哈哈
作者: cqsl917    时间: 2007-12-28 22:35
学习学习
作者: hxs7711    时间: 2008-3-8 22:40
我也在找啊,哪里有啊?
作者: jiahaomei    时间: 2008-3-9 14:07
好。支持
作者: kkdzstg001    时间: 2012-1-14 16:24
打印机耗材里面有这个么

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1