中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 提前预告:3米2宽,平台长6米的UV平板打印机月底可以OK.!户外写真机改装! [打印本页]

作者: 刘志斌    时间: 2007-8-25 14:56
标题: 提前预告:3米2宽,平台长6米的UV平板打印机月底可以OK.!户外写真机改装!
提前预告:3米2宽,平台长6米的UV平板打印机月底可以OK.!户外写真机改装!
另外9800的大平板也会在下个月OK同步和平台方案完全OK.可以达到原装打印机同步效果,误差惯量误差0.02MM以下
作者: 刘志斌    时间: 2007-8-25 14:59
操作平台和本人一向的方法一样

PLC+人机面板+触摸屏控制

比较这3台机和前几天做的那个1米2的来说.改进了不少.也先进了不少.

毕竟第一台1米2宽的机器.从把机器买到手到改成大平板时间不到10天

中间不知加了几个通霄才完成,从没做过的机器也是第一次做.肯定有各方面的一些细节部分不够完美

但工作和操作完全没有问题

欢迎大伙讨论和提意见!
作者: lrj    时间: 2007-8-25 15:19
到时候可以去参观吗?见识一下老兄的杰作.
作者: 完美之约    时间: 2007-8-25 15:45
不错,相当不错
作者: STOP    时间: 2007-8-26 19:07
厲害..................
作者: 但行好事    时间: 2007-8-27 09:38
可以展示一下实际打印效果吗?
作者: 但行好事    时间: 2007-8-27 09:38
可以展示一下实际打印效果吗?
作者: 59475947    时间: 2007-9-4 21:26
关注中
作者: xinyuan    时间: 2007-9-4 22:19
越做越牛了啊,
作者: 完美之约    时间: 2007-9-5 09:55

作者: xmdesign    时间: 2007-9-6 16:19
请问是否有纺织品UV墨水
我们公司做服装方面的,早在关注UV平版的纺织品应用
作者: lyf00000    时间: 2007-9-12 09:41
小型打印机能否改装
作者: 刘志斌    时间: 2007-9-12 21:39
小机器可以.A3以上的理想一点
作者: wobang    时间: 2007-9-12 22:53
A3幅面正在召集团购,望与这个QQ:438047349联系。
原帖由 lyf00000 于 2007-9-12 09:41 发表
小型打印机能否改装

作者: chenhongtao2555    时间: 2007-9-13 10:00
不错
作者: chenhongtao2555    时间: 2007-9-13 10:00
越做越牛了啊
作者: chenhongtao2555    时间: 2007-9-13 10:01
这是一个什么样的年代,是N人辈出的年代啊
作者: 陈先生    时间: 2007-9-14 12:54

作者: 硬发    时间: 2007-9-16 00:16
厉害啊!关注中~~~~~
作者: hanlove115    时间: 2007-9-18 10:38
标题: gggggggggggg
hggggggggggggggggggggg
作者: 闫锦超    时间: 2007-9-23 18:13
D
作者: csmapple    时间: 2007-9-26 19:54
对外销售吗?什么价格啊?
作者: njxinr    时间: 2007-10-3 21:44
只可惜路太远,真想去看看。哎:!
作者: yuwentl    时间: 2007-10-9 13:57
顶一下,关注平面打印
作者: 艺哈    时间: 2008-6-4 01:06
ding
作者: xxx123456    时间: 2008-6-4 13:50
怎么还没上(3米2宽,平台长6米的UV平板打印机)的图呀
作者: hyq97    时间: 2008-6-4 14:08
你需要?3.2MX3.5M价格很高哦.2.6MX3.5M,打印精度720DPI合符应用要求不?
原帖由 xxx123456 于 2008-6-4 13:50 发表
怎么还没上(3米2宽,平台长6米的UV平板打印机)的图呀

作者: xxx123456    时间: 2008-6-5 09:22
打印精度720DPI, 1440以上
作者: wsy552170    时间: 2008-6-13 13:34
厉害啊!能发份资料给我吗[email=?qwert552170@sina.com]?qwert552170@sina.com[/email]   你用的UV墨水是进口的还是国产的啊?
我听说一般的UV墨水容易掉色的啊,包括进口的也有,但那墨水价格还太高,还有你能告诉我你3.2米的
机器是用什么机器改的吗?稳定性怎么样啊?我怕买回来老是坏 那麻烦了,报个价钱
谢谢
作者: login_fang    时间: 2008-11-10 19:21
严重关注!可以批量进行坯布打印吗?另外随便问一下老兄,可否有改好的加导带的机器。
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-8 21:32
标题: 回复 #1 刘志斌 的帖子
尊敬的刘老师您好!
      我作为新手上路以来,一直很关注您的帖子,更敬佩您的专研和能力!也为您感到高兴!说实在的,研究改装我是无能为力,但是对平板机的改装很关注.因为我们使用者同样希望能使用上更好的机器和原材料啊!
     热切关注您的新品上市!同时也希望您为中国的平板事业做出更大的贡献!预祝您事业辉煌!
                              我---您忠实的朋友<时尚印艺>. E:zs3948@126.com
作者: ssp    时间: 2009-1-9 11:51
标题: 回复 #27 hyq97 的帖子

作者: xxx123456    时间: 2009-1-9 13:21
UV光固平板机----牛
作者: kinefree    时间: 2009-2-1 02:31
关注中
作者: xiyin188    时间: 2009-2-7 03:50
好贴  不能沉继续关注
作者: lijunyang    时间: 2009-2-8 13:20
请问可以给我装一台吗。qq970933604
作者: login_fang    时间: 2009-2-8 18:17
牛!牛!真牛!
作者: laoluo768i    时间: 2009-6-12 12:34

作者: 折翼的天使    时间: 2009-11-6 10:22
我对这种机器非常关注,想了解相关详细情况,谢谢!sbagz@163.com
作者: tzzzc    时间: 2010-6-3 22:06
我对uv非常关注,想了解相关详细情况想装一台!253625507@qq.com
作者: charlie    时间: 2010-6-7 00:54
congr. Can any one tell me what's the UV for. is UV help to print thr tee shirts? thanks in advance.
作者: 扫地老僧    时间: 2010-6-15 18:08
1、点击&amp;quot;户外打印此券&amp;quot;,需绑定您的手机,若未绑定手机请点击这里,打开网页后选择&amp;quot;特权凭证&amp;quot;,再点击手机选项后的&amp;quot;立即填写&amp;quot;,根据弹出的页面操作。2、在户外找到钱库的终端;查看分布网点3、点击屏幕上的&amp;quot;我的优惠券&amp;quot;;4、输入手机号或刷会员卡登录;5、选择要打印的优惠券打印。
作者: ssp    时间: 2010-6-19 13:44
标题: 回复 #41 charlie 的帖子
看下我做的机器,手机联系;13712089359孙先生
作者: ssp    时间: 2010-6-19 13:47
再上图,手机联系13712089359,孙先生。
作者: ssp    时间: 2010-6-19 13:49
再上图,手机联系13712089359,孙先生。
作者: xyzqx    时间: 2010-6-24 23:45
关注打印效果
作者: ssp    时间: 2010-6-25 22:46
标题: 回复 #46 xyzqx 的帖子
有需要请联系
作者: iwish    时间: 2010-6-26 16:57
不知还改不改A4的呢?
作者: ssp    时间: 2010-6-26 23:27
标题: 回复 #48 iwish 的帖子
可以考虑下
作者: ssp    时间: 2010-10-13 22:08
标题: 回复 #49 ssp 的帖子
把老刘顶起来
作者: ssp    时间: 2010-12-28 16:16

作者: 1q2ww2q    时间: 2013-12-13 12:27
继续顶起来,找改平板打印机的人

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1