中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 全自动IP1600~1880墨水重置器的图解 [打印本页]

作者: mmkmt    时间: 2007-5-31 22:55
标题: 全自动IP1600~1880墨水重置器的图解
这几天太多活干了,网络又有问题,迟了几天发图解给大家看了,今天晚上发上来补过!敬请坛友原谅!
  E3 o9 L, S/ h1 [. Z3 ^: u  K2 b7 `7 `
作者: fuchuan    时间: 2007-5-31 22:58
界面非常简洁、清楚!看来使用上是没有任何难度的!不过看起来这个东西是需要常驻内存来生效的,能否提供一次复位的功能呢,也就是等每次墨盒报警就用软件复位一次。毕竟驻留软件多了影响性能还可能带来兼容问题。提个建议,供楼主参考。
作者: mmkmt    时间: 2007-5-31 22:59
认为是忽忧的就不要看了!
作者: mmkmt    时间: 2007-5-31 23:03
原帖由 fuchuan 于 2007-5-31 22:58 发表
  d+ x6 u1 v8 Y, b界面非常简洁、清楚!看来使用上是没有任何难度的!不过看起来这个东西是需要常驻内存来生效的,能否提供一次复位的功能呢,也就是等每次墨盒报警就用软件复位一次。毕竟驻留软件多了影响性能还可能带来兼容问题 ...
: W2 v% l5 l7 g. R3 l
) u6 M- _) W( S& H  t2 g
1 M  @. [& _  L6 P
你太天真了,也太可爱了,这个东西不是你说的那样的。每次你要重置就运行一次,就行了,如你不是大量打印的话,如要一口气大量打印你就知道这东西自动的好处了。 ,你不想用你就复位墨合后关了就行了。
作者: fuchuan    时间: 2007-5-31 23:09
我明白了,也就是说不需要连续复位墨盒的话也可以复位一次的!谢谢楼主做出这么出色的软件,从这个软件开始佳能连供的最后一个缺陷消除了!
作者: teflon    时间: 2007-6-1 00:34
牛人& d$ b4 d0 q$ h) o& @
佩服
作者: lp008    时间: 2007-6-1 10:24
非常关心8系列墨盒的清零,看软件界面是设置了的" p. v/ M: G; u  Y* o: |* {" g
希望早看到结果
作者: bill8898    时间: 2007-6-1 13:44
全自动IP1600~1880
作者: h1j1k1    时间: 2007-6-1 16:08
铭泰兄:几时有正式版出现?我已经换了几个墨盒了.汗
作者: work5    时间: 2007-6-2 10:35
什么时候才有正式版啊
作者: 4444449    时间: 2007-6-2 17:05
为何没有下载的呢?
作者: a_sugar    时间: 2007-6-5 18:51
一开始不知道要清零
2 O8 B! m" c# X1 B+ T0 H1880加了墨水后有提示水量不够,一直用了几天,现在提示墨盒安装不正确
2 }7 j) {" O( ]# z/ P0 U想来是清零的问题,现求这个软件,谢谢了
# I: m& J* n. }7 y; K4 E$ g2 W
+ F' H' I. ~. `. e# N3 |% e能把软件发到我得邮箱吗, x1 f, B  v+ {5 C! b6 n: z6 `
martin_lin@163.com
作者: shaoxuan    时间: 2007-6-5 19:05
Bruce Lee,李小龙在世啊……
作者: zhbbo    时间: 2007-6-5 21:32
什么时候有正式版啊
作者: 00000001    时间: 2007-6-7 15:55
给一个吧,我用ip1600现在有问题了
, V0 T/ ]" N; y8 jrengwx@163.com
作者: fuchuan    时间: 2007-6-7 17:42
顶起来!我们在期待楼主的好消息!好希望快点用上呀!
作者: jinsen    时间: 2007-6-8 01:08
期待楼主的好消息!好希望快点用上呀!
作者: 百慕大三角    时间: 2007-6-8 09:34
期待!
作者: diymmm    时间: 2007-6-8 21:42
wo我用过了,好用的。但是 墨盒在墨量报警的时候用才可以,要是提示换墨盒的时候就不起作用了。大家要注意一下
作者: penggp    时间: 2007-6-8 23:08
标题: 回复 #19 diymmm 的帖子
我也想要一个呀!
4 a9 z5 V+ w* l# e, _( \顶一下!能发一个吗? . G3 q9 r# M. g" \
penggp@126.com
作者: penggp    时间: 2007-6-8 23:45
好难下载哦!
作者: fuchuan    时间: 2007-6-9 02:22
原帖由 penggp 于 2007-6-8 23:45 发表
& R, s. @! E2 r" ?6 X( |. |好难下载哦!

$ `6 v$ Z6 L- x, u4 a难?!有下载了么?在哪里?
作者: anshandeecho    时间: 2007-6-10 15:24
哪里有下啊?楼主
作者: puq    时间: 2007-6-11 22:50
请教楼主:全自动IP1600~1880墨水重置器是什么软件啊?
作者: nhong    时间: 2007-6-12 11:21
没钱了,支持一下。。。。
作者: nhong    时间: 2007-6-12 12:04
不需要每次驻留内存吧,运行一次就行了。支持,使用通过。感谢了!
作者: cqbsd    时间: 2007-6-14 14:07
在哪有啊 ????
作者: rimon    时间: 2007-6-15 08:04
thank you !I need!
作者: zyong808    时间: 2007-6-15 08:41
标题: 回复 #1 mmkmt 的帖子
不错,楼主.连供是不是用这个方便.
作者: 享受    时间: 2007-6-15 09:48
好东西,上个来试试啊
作者: typo3    时间: 2007-6-15 21:53
方便啊,试试.
作者: typo3    时间: 2007-6-15 21:54
谢谢,
作者: jzyromeo    时间: 2007-6-20 02:40
大哥,发一个IP1880的清零软件给我吧,jzyromeo@163.com: f. Y5 \% w% K8 ]5 H' ^1 @+ D) j
谢谢。。
作者: skyse    时间: 2007-6-20 11:08
标题: 看样子不错
看样子不错,我就是没有MB啊
作者: hf1025    时间: 2007-6-20 14:55
老大,怎么没看到下载呀!
, q( y" o. X7 z) q% T7 O4 u9 T8 ~刚好有台1600,能否发一个?谢谢啦!
1 W5 k6 `4 R; \6 h+ D. Y9 zE-mail:hf0426@126.com
作者: hjm    时间: 2007-6-20 15:14
爱普生/惠普/佳能,子弹头衡压连续供墨
2 ?; Q' D; I- e8 M( w超稳定打印,“让您的打印机像用水一样便宜”
# ~( L0 E* n0 V) X$ `3 b淘宝网交易,先使用后支付宝* j  F& n: E! p& @" D
付款,销售网址:http://shop33752389.taobao.com/
作者: samchenxp    时间: 2007-6-21 16:00
标题: 下载了说内存错误的?
我下载了说内存错误的?麻烦给我发一个吧,谢谢了,samchenxp@hotmail.com
作者: donets    时间: 2007-6-21 18:15
软件从哪下?
作者: 星期五    时间: 2007-6-21 21:04
标题: 回复 #10 work5 的帖子
各位大侠!你们好!) H+ U  O; ?6 T& P; g- Z% @
我也是佳能ip1600的用户,我的打印机的状况是:黑色不能打印,洗了七八次喷头后,回复正常,但是打不到50页,同样的问题再次出现。我又洗了七八次,回复正常后,打了20多张有打不出黑色的了。现在我要怎么办?一直洗下去吗?
' v/ h( P+ T9 L5 ?9 p8 m2 c   各位大侠帮帮忙啊!* u/ T) T; x1 J
  万分感谢
作者: honier    时间: 2007-6-22 10:51
麻烦楼主给我传一个吧。honier@126.com
作者: fuchuan    时间: 2007-6-22 23:49
原帖由 samchenxp 于 2007-6-21 16:00 发表
' U- ?4 V, Z, ~* Y我下载了说内存错误的?麻烦给我发一个吧,谢谢了,samchenxp@hotmail.com

2 O5 K+ e% h# H, Y# |2 ?$ i1 q和我的情况是一样的,本来楼主说很快发布正式版的,不过到现在也没消息,也许是太忙了吧。
作者: 冬天    时间: 2007-6-23 14:08
标题: 全自动IP1600~1880墨水重置器的图解
墨水重置器软件有没有正式版呀?
# I* U0 X# X6 h' C& \" Y: _
5 E3 b% c6 x* f2 i% _[ 本帖最后由 冬天 于 2007-6-23 14:14 编辑 ]
作者: liangyeqiu    时间: 2007-6-28 03:04
软件那里有下
作者: 湖北连供    时间: 2007-6-28 08:53
标题: 回复 #2 fuchuan 的帖子
爱普生/惠普/佳能,子弹头衡压连续供墨0 x8 T8 B7 D# n& R4 Y9 W5 O
超稳定打印,“让您的打印机像用水一样便宜”3 v, k7 H' f' K  |7 B( Q# Y
淘宝网交易,先使用后支付宝2 B# s# ]& U1 k# e1 b
付款,销售网址:http://shop33752389.taobao.com/
8 H: k' ~' V5 i5 I" X! l- I% F2 g+ h# j, m$ m; J8 O1 h7 O
3 N/ q& |2 n: S/ m2 [* }- t
如需汇款请07168318200联系。汇款请汇建设银行
( G8 r6 F* |& B+ ?, u$ p. i 账号:2663039980102013415 收款人:胡涛
作者: pillow    时间: 2007-6-28 09:58
不看不知道,一看吓一跳,呵呵
作者: hans    时间: 2007-6-28 11:03
标题: 顶!`
没有提供下载啊!~
# U  W* b/ o* ]7 g0 @& C楼主!% H7 |3 P$ h" C3 A! m* i. U& v
发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com
( C7 s" x3 s9 W4 N" s" k拜托!~~
作者: hans    时间: 2007-6-28 11:04
没有提供下载啊!~
: H" U3 `9 v  Q1 s/ e楼主!
& l" X7 _: Z1 u4 E发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com8 K" u& c* l. o( [( l+ \# ~
拜托!~~
作者: hans    时间: 2007-6-28 11:04
没有提供下载啊!~/ c4 H. B' b9 ?
楼主!4 {7 G1 y8 `5 D+ g
发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com: B# \: C7 Y% v0 b4 \
拜托!~~
没有提供下载啊!~- k3 y8 U+ [* `0 u% x2 ]& A/ e
楼主!5 T7 k2 ]5 P% t
发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com
8 A* ?; c5 |) K拜托!~~
没有提供下载啊!~
* t; J2 Z, x+ v: @. C楼主!6 _: ?1 ]- y4 ^+ Y8 Q$ E
发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com' I: v8 i9 m* N2 D
拜托!~~
作者: hans    时间: 2007-6-28 11:05
没有提供下载啊!~
# l/ {" M# L& V) X6 I- ?- r, I楼主!. \7 M* [7 _- y7 ~( {# |; P
发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com; T, Q3 ^  j- k. U4 @* d0 a* r
拜托!~~
作者: hans    时间: 2007-6-28 11:05
没有提供下载啊!~/ n, w+ r& Q5 Y4 A
楼主!  N/ i* N2 s4 M
发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com3 I; l; }' I' `
拜托!~~
没有提供下载啊!~
& y* h6 h1 K5 @/ R4 p8 V楼主!
$ I% {9 n% C( u; i: Y发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com
% W9 {9 {$ {5 T8 n1 a拜托!~~
作者: hans    时间: 2007-6-28 11:06
没有提供下载啊!~
8 Q  R  w& `1 z# t4 k楼主!
+ s( a: b3 F; {& D发一个去我邮箱:hans_ehf_yu@163.com; F/ p$ ?, f6 g! ^+ n
拜托!~~
作者: 菠萝包    时间: 2007-6-28 12:23
标题: 麻烦楼主!!
麻烦楼主!!我用的是IP1180,麻烦发一个软件给我,
, X; d8 e  y5 G, |* y. `6 D
: D3 B! ~/ R: v7 w2 ]$ ?: P谢谢!!   kky123@21cn.com
作者: 3797135    时间: 2007-6-29 10:49
没有点击下载的地方啊~~) Z+ i6 r2 ]: m0 ?6 N0 d
发我一份好吗????
6 [% E8 S8 s  o) sjiangtao35@163.com
作者: zxj584521    时间: 2007-6-29 15:32
好东西啊: T% k$ g) Q4 r9 D# _, q
能不能把软件发上来啊
作者: zxj584521    时间: 2007-6-29 15:33
我也要一个啊
0 H( ?2 K+ p" A+ v/ z3 l9 d" g1 |zxj963917@163.com
作者: anlieij    时间: 2007-7-2 12:02
可是软件再那进而啦
作者: erapc    时间: 2007-7-2 16:43
在那里下啊.谢谢
  s( ?/ G5 W. D) d' h6 V21989219@QQ.com
作者: 飞鹰健    时间: 2007-7-3 08:16
我也想要
. G+ X# ^, r4 p/ ?0 T- p1 ^% O! ^发我E-MAIL taoyiming@hotmail.com谢谢
作者: wuluck    时间: 2007-7-3 13:22
wuluck@126.com  g) l- Y0 {% d
在那里下啊.谢谢
作者: iesoxiao    时间: 2007-7-3 18:03
有没有佳能IP1600的墨水重置器的软件,发到我邮箱里面
  Q# l8 P3 A  D5 B+ W4 G% g* {4 i  @ieso_85@163.com% T' Z: ~9 f8 v1 x# e
谢谢了!
作者: dbvwsp    时间: 2007-7-8 10:31
标题: 请给个使用下吧!
请给个1880复位软件使用下吧!  dbvwsp@163.com
作者: forrestxiao    时间: 2007-7-12 00:24
标题: pfpf
太有才了
作者: forrestxiao    时间: 2007-7-12 00:25
给一个1600的吧forrestxiao@263.net
作者: zzccoyl    时间: 2007-7-12 10:35
标题: 回复 #10 work5 的帖子
怎么下载啊?
作者: 未来世界    时间: 2007-7-13 10:58
在那里下载啊~~~
作者: mymymy    时间: 2007-7-13 15:05
关注,可以的话,请给发一个吧
6 u& L6 g0 w5 f% {sisi8421@163.com
作者: 阳光飞彩    时间: 2007-7-14 15:54
关注
作者: lc1986    时间: 2007-7-15 15:37
老兄。这软件是好,可是到哪下哪?也不留个地址!
: S( Z! {, q+ i
' Q7 I4 E3 `, s: P8 P6 }6 C本人,电邮:lc.5835@yahoo.com.cn$ V5 Z, Y0 m& t3 B2 G2 x- @- q: ^% ?
: ~# k: E5 ?: {+ s3 ^  A3 |
作者: sg225    时间: 2007-7-18 12:52
看介绍这个软件真的很好,请问一下在哪可以下载到呀
作者: polordy    时间: 2007-7-18 13:43
关注,能否给发一个阿
! D4 ~1 l; b* @9 Npolordy@gmail.com
作者: bbsdos    时间: 2007-7-18 17:27
顶一下这个, 在哪儿下载啊
作者: sonnieyy    时间: 2007-7-20 11:41
标题: 能否也发一份
能否也发一份到我邮箱呢?谢谢luopan78@163.com
作者: victoryliu    时间: 2007-7-20 20:57
标题: 回复 #1 mmkmt 的帖子
有什么问题你是不是都帮我解决呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: victoryliu    时间: 2007-7-20 21:02
标题: 回复 #76 victoryliu 的帖子
可不可解决吗????????????????
作者: fennu    时间: 2007-7-21 00:47
忽悠???
作者: wwz    时间: 2007-7-21 21:42

作者: fennu    时间: 2007-7-21 22:25
哪下???????????????????
作者: gtball    时间: 2007-7-26 23:29
标题:
怎么用啊?
作者: ygx2005141235    时间: 2007-7-27 12:43

作者: bzxqrsxx    时间: 2007-7-27 20:45

作者: rake_hu    时间: 2007-7-28 01:50
楼主给个ip1600的吧,rake13@163.com
作者: predator    时间: 2007-7-28 14:34
给个楼主  
0 g& @, U) C& O) y: E3 H- R2 c" Nygoa@163.com
作者: 光光♂    时间: 2007-7-28 16:36
IP1000,IP1200,IP1600,IP1800有手动恢复墨盒计数的方法,参见置顶的无限版主的帖子。
作者: Pop128    时间: 2007-8-3 02:16
thanks for sharing
作者: lailai22    时间: 2007-8-11 09:04
怎么下不到?
作者: kkchen    时间: 2007-8-11 11:49
可否发个软件给我,我是专门从事注墨的fs8660@tom.com
作者: sam537100    时间: 2007-8-17 21:05
顶一个~~~~~~~~~~~~
作者: t3609527    时间: 2007-8-18 00:54
标题: 我也想要一个
我也想要一个,谢谢- m# }$ }  f0 z- {) W, B
lightrocky2003@yahoo.com.cn
作者: 忏悔者    时间: 2007-8-18 02:16
帮顶
作者: yuhongrun    时间: 2007-8-22 12:19
那里有下载的阿?
作者: redprint    时间: 2007-8-24 10:13
东西好不好 回下帖子再说
作者: mjschina    时间: 2007-8-24 10:53
哦,好东西,哪里有下的呢?
作者: wei2244    时间: 2007-8-26 02:23
支持、支持,支持共享………………
作者: duraeps    时间: 2007-8-27 09:56
谢谢大大的图解。。。
作者: xiong131    时间: 2007-8-27 12:12
为什么我看不见你的附件呢
作者: xiong131    时间: 2007-8-27 12:13
给我发一个:xisnnif@163.com
作者: 风中的雨滴    时间: 2007-8-27 12:52
楼主专业,辛苦

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1