中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 制作台历的最新技术(图文教程)(软件及软件使用视频教程下载) [打印本页]

作者: dongyue    时间: 2007-1-16 11:24
标题: 制作台历的最新技术(图文教程)(软件及软件使用视频教程下载)
在制作台历过程中自己拍照,做了这个教程,有不明白的地方大家可以跟帖咨询3 s5 s2 n) f2 Z: b# I6 J& K( L
大家看了如果感觉好就回复一下,让更多的人能看到
; r( j2 K- S  E感觉不好也回复一下,让我找到更多更好的技巧。* W9 \6 d# F3 O, h5 ?3 _- e& c3 D
这个软件名称:数码快印2 (smky2.exe)* a6 Y. c# F1 k- D
有需要这个软件的朋友请加我QQ:188985418(由于本贴为1年前所发,原来的下载地址已经失效。
: z- G6 f/ z$ h- t) B1 q+ z7 q" {- l4 d# N
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 11:30
标题: 第二步

作者: 裕泽    时间: 2007-1-16 12:08
占座位
: T- U6 L/ U: o& Y!!!!!!!!!
作者: 松洁    时间: 2007-1-16 12:24
强烈支持楼主~!~~~% w! A9 V8 Y1 L( {* b
大家快顶啊,弄好了我置顶~!~~
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 12:31
原帖由 松洁 于 2007-1-16 12:24 发表
5 J' J4 X% q1 f- R7 H4 r强烈支持楼主~!~~~% t' q" Q' Q7 c; v% a# c
大家快顶啊,弄好了我置顶~!~~
% H; t( P( |8 V" a, x

1 n) y9 ^% S' Q2 v( D* K谢谢版主了,刚才网络断了,现在接着重发,我认为这个很市场前景,现在个性的东西最能流行,尤其是可以现做现取的精美的个性东西,不火才怪!吃完饭的时候收到了厂家发的函,本人荣幸的成为一名代理,大家如有问题可以咨询
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 12:35
标题: 接着来

作者: dongyue    时间: 2007-1-16 12:39
标题: 下一步

作者: dongyue    时间: 2007-1-16 12:43

作者: dongyue    时间: 2007-1-16 12:46

作者: dongyue    时间: 2007-1-16 12:50
标题: 马上就要完成 了

作者: dongyue    时间: 2007-1-16 12:53
完成了!
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 12:56
计算了一下,不计在ps中美化照片的时间,自打开专用软件到成品完成总共需要时间大约为20分钟左右,这样短的时间完全可以做到随做随走,可以满足最大多数顾客的要求。希望这个贴子能对大家有所帮助。为大家的创业提供一点信息。
作者: 飘渺者    时间: 2007-1-16 14:30
辛苦了,做的不错。烦问一下,这些材料在那里买。
作者: cu1314    时间: 2007-1-16 14:42
哈哈,楼主做的大头贴吧!一看就知道
作者: cu1314    时间: 2007-1-16 14:43
效果不是很好哦
作者: shifalao    时间: 2007-1-16 15:21
漂亮,谢谢楼主介绍!
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 15:29
原帖由 飘渺者 于 2007-1-16 14:30 发表
% E) e* F! D" b! P* y5 a辛苦了,做的不错。烦问一下,这些材料在那里买。
: u4 s( q5 Z% D* r- L& a3 E
9 n5 {! y9 E6 X2 w: s" `
呵呵,刚与厂家签订了代理协议,这些材料偶就能向大家提供,明天可以到淘宝上看看,可以搜索关键词:魔卡台历,就可以找到了,谢谢
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 15:34
原帖由 cu1314 于 2007-1-16 14:43 发表2 t9 \7 T- ~* p$ }$ I
效果不是很好哦

% F1 M. ]" n  A) M, n8 u# r! ]) j$ W8 y欢迎提建议及意见
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 15:35
原帖由 shifalao 于 2007-1-16 15:21 发表# J  p) \* M+ R
漂亮,谢谢楼主介绍!
. T) b8 D( L& I/ M4 E
呵呵,有财大家发,这台历为双月7张。
作者: 我本痴狂    时间: 2007-1-16 16:17
把软件上传一下嘛 ,这样会做的人多了,向你买材料的人也多了
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 16:22
原帖由 我本痴狂 于 2007-1-16 16:17 发表
* h) m9 G( L/ Z  [% i把软件上传一下嘛 ,这样会做的人多了,向你买材料的人也多了
% m4 }3 {6 P7 Z% Y
软件有100多M啊,怎么传呢?我找到地方后给大家个链接吧
作者: 我本痴狂    时间: 2007-1-16 16:26
你的台历架和纸是多大规格的,我想要1 `( s1 I2 _9 n) o2 H" O
yichao9988@163.com
作者: dongyue    时间: 2007-1-16 19:04
原帖由 我本痴狂 于 2007-1-16 16:26 发表) \0 e7 ?9 I9 p& O
你的台历架和纸是多大规格的,我想要
+ m3 @' K( k  V  l. {yichao9988@163.com
6 q+ B, s2 ^. N9 `. m+ T# [9 }
5 U+ C- Y- V1 i- u3 T
你好,是6寸的,你如果想要可以到淘宝上看看吧:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-fc52d26e18994ae5a6b1e81ca42b4a9a.jhtml
作者: xindl    时间: 2007-1-16 20:38
看上去不错
作者: 松洁    时间: 2007-1-16 21:17
楼主你用的软件网上能下载么?有次数限制?软件名称大家都还不知道呢,呵呵。但我想PS软件设计这个应该不成问题~!~
作者: dongyue    时间: 2007-1-17 08:43
原帖由 松洁 于 2007-1-16 21:17 发表8 h3 q4 `! H9 e
楼主你用的软件网上能下载么?有次数限制?软件名称大家都还不知道呢,呵呵。但我想PS软件设计这个应该不成问题~!~
8 J8 e+ K! l! I
这个软件是厂家今年刚开发的,用网上流行的说法就是自动套用模板,省了我们很大的时间,这个软件目前在网上还找不到,厂家也没有宣传(厂家称是在一些资料上搜集到一些经销商资料然后联系),这个软件有50次限制,不过50次使用完后重新装一下就可以了,这个50次是指软件打开的次数,不是制作台历的次数。用ps软件设计完全可以达到相同效果,但时间却是使用这个软件的几倍甚至几十倍,那样就失去了快捷的优点。
作者: 飘渺者    时间: 2007-1-17 11:01
谢啦,楼主。我到淘宝看一下,再联系
作者: 北极星    时间: 2007-1-17 20:46
请问楼主,店铺的详细位置,偶想做一个看看
作者: dongyue    时间: 2007-1-18 09:20
[quote]原帖由 北极星 于 2007-1-17 20:46 发表
& `4 @; b" P7 v) n请问楼主,店铺的详细位置,偶想做一个看看 [/quot]. ?% E1 n8 p! v
你好,在淘宝直接搜索“魔卡台历”就能找到我,谢谢
作者: ninuo    时间: 2007-1-18 14:23
后面的架子太粗糙了哦
作者: dongyue    时间: 2007-1-19 09:15
[quote]原帖由 ninuo 于 2007-1-18 14:23 发表8 @5 j( W( i( C9 l
后面的架子太粗糙了哦 [/quot]
  ]& x2 V, b( _' @呵呵,小弟的拍摄技术有限,架子是很精美的,呵呵,糟蹋东西啊
作者: guqibin666    时间: 2007-1-22 09:09
辛苦了楼主感谢呀
作者: dongyue    时间: 2007-1-22 09:19
原帖由 guqibin666 于 2007-1-22 09:09 发表
! N# A0 f: V# T3 |辛苦了楼主感谢呀

$ [0 u" t) D1 Z5 K( C' E6 }为人民服务不用谢,使用后将感想跟贴说说吧,呵呵
作者: dongyue    时间: 2007-1-22 16:17
顶起来,感觉不是很热火啊
作者: 色彩专家    时间: 2007-1-22 22:30
标题: 垃圾

作者: guqibin666    时间: 2007-1-23 10:39
不错顶之!!在你那订货怎样搞
作者: dongyue    时间: 2007-1-23 14:51
原帖由 色彩专家 于 2007-1-22 22:30 发表
2 V4 h6 D# k+ D3 {7 X: D7 j% D

0 U5 ?8 \% p5 U7 I; j9 W老兄,哪得罪你了?
作者: sanyecao    时间: 2007-1-24 09:00
请联系我,要订货.QQ282222127
作者: dongyue    时间: 2007-1-24 11:36
原帖由 guqibin666 于 2007-1-23 10:39 发表- Y& H: a7 ^6 I; Y2 e
不错顶之!!在你那订货怎样搞
' }) t' D3 r& U( `* _8 [, C  q" H
请联系:13854821101   QQ:188985418 说明台历购买
作者: 家电维修    时间: 2007-1-24 19:36
效果不错.是210打的照片吗.
作者: 家电维修    时间: 2007-1-24 19:43
耗才哪里买
作者: 松洁    时间: 2007-1-25 08:37
原帖由 色彩专家 于 2007-1-22 22:30 发表  X9 W0 d7 R% O, r1 |8 b
9 E' w1 h( k* O( d% i& S) N8 |; z* x
垃圾
4 g7 t( N/ e# d  X) k8 o( c
6 M7 n" r7 g0 M: G" m( p

2 [6 {' H7 H( C( U说话别这么刻薄,就算是你看了不如意,也别说出这样的语气,首先要肯定人家的劳动成果,你回这样的帖最好不如保持沉默~!~!~
5 O  T& h: K- x
. Z/ @5 V: K! K1 p  D2 s- N. D[ 本帖最后由 松洁 于 2007-1-25 08:39 编辑 ]
作者: dongyue    时间: 2007-1-25 12:45
原帖由 家电维修 于 2007-1-24 19:36 发表5 M$ \$ ~2 m  V/ v
效果不错.是210打的照片吗.
) t; ?; ]- I, I, e/ z, O

5 `, u% Y0 |. S+ g) \是,相关信息请看首页吧
作者: 松洁    时间: 2007-1-25 19:08
只是照片拍得不太清晰,不过楼主辛苦,我置顶一段时间,让更多需要了解这方面的朋友方便些~!~!~!~
作者: dongyue    时间: 2007-1-26 09:11
原帖由 松洁 于 2007-1-25 19:08 发表
9 {8 A! A$ }% N) R7 t. F+ s只是照片拍得不太清晰,不过楼主辛苦,我置顶一段时间,让更多需要了解这方面的朋友方便些~!~!~!~
1 f+ I/ _! D" e9 z$ y5 Y" l
5 t- l4 ?2 d9 K4 G+ b; \
谢了版主,以后一定要提高(包括摄影!)
作者: guqibin666    时间: 2007-1-29 21:00
感觉很不错的哦不知怎样进行投资
作者: dongyue    时间: 2007-1-30 09:58
原帖由 guqibin666 于 2007-1-29 21:00 发表
6 p/ o5 M, h) t感觉很不错的哦不知怎样进行投资

" b( c' S( s8 r2 b6 w加QQ:188985418 或旺旺,或电话:13854821101交流一下
作者: jp00077    时间: 2007-1-31 13:30
东西那里买
作者: jp00077    时间: 2007-1-31 13:31
楼主把厂家的地址和电话 告诉大家
3 A; w' d3 [% P/ X. y2 m# @jp00077@163.com
作者: 艺典数码    时间: 2007-1-31 14:40
标题: 请问?
打好孔的纸是什么样的喷墨纸?1 {; E& ^- C( ?

2 ?9 q( ^# F0 C" A架子的尺寸?内页的尺寸
& l6 i! R& ]% h; E% X9 y7 R
& d6 [. x, j$ t7 R8 M6 q' ^[ 本帖最后由 艺典数码 于 2007-1-31 14:42 编辑 ]
作者: dongyue    时间: 2007-2-1 09:23
原帖由 jp00077 于 2007-1-31 13:31 发表, Z: D/ k$ I/ z* h0 n$ b
楼主把厂家的地址和电话 告诉大家/ T7 [" P* m$ E; Z' J% `$ t2 w
jp00077@163.com

! c; Z# y# x+ _& k( Q+ P% a
5 S- `" j. ?1 B% C8 [% Q3 ~在运行软件的时候有提示,这不便透露
作者: dongyue    时间: 2007-2-1 09:26
原帖由 艺典数码 于 2007-1-31 14:40 发表. i: ]; R8 G( s/ |* n2 }! v
打好孔的纸是什么样的喷墨纸?
; Q; E# e9 j& P2 U7 ]- F! D: t. R; `7 g. P9 f/ ?- c
架子的尺寸?内页的尺寸
* c% E1 j7 C: Q
打好孔的纸是高光相纸,不是喷墨纸,内页尺寸为比A6略小,架子的尺寸晚上我在第一页说明一下吧,现在上班
作者: 王三    时间: 2007-2-1 10:22
楼主辛苦老,非常感谢
作者: apipi58    时间: 2007-2-1 19:06
看看,好的话也做几个
作者: z_hao123    时间: 2007-2-2 11:13
kankan
作者: 三偌    时间: 2007-2-2 16:29
标题: 非常好!!!
请大家不吝提供用打印机的创业方案,带领大家一齐奔小康
作者: dongyue    时间: 2007-2-2 19:31
原帖由 艺典数码 于 2007-1-31 14:40 发表7 r& V. [) {. N  o  p
打好孔的纸是什么样的喷墨纸?& C* J' V: V; k5 o7 |; |
. ^5 B/ [6 L+ e! g3 \6 Q+ f
架子的尺寸?内页的尺寸
# f7 W; X$ L/ [0 h/ o; T

5 i+ u% C3 U  y4 i纸的尺寸比A6稍小:10*14(cm)0 B) `% I9 Q" V9 l
架子的尺寸:10(成品放在桌子的高度)*15.5(cm)
作者: 自然一派    时间: 2007-2-2 23:13
不错~~~顶一下~~
作者: kxysy007    时间: 2007-2-3 10:32
标题: 不要设置跟贴看

作者: dongyue    时间: 2007-2-3 11:50
原帖由 kxysy007 于 2007-2-3 10:32 发表
' @# V6 y+ ~. j+ ]8 b& G

( k  W+ p/ N, ^! ~2 r0 T' ]
5 q' w2 N5 l' i: |2 t回复贴是为了让大家更容易的看到,再说了,只要对你有用,回不回无所谓啊
作者: cookcool    时间: 2007-2-4 16:01
真是好东西,越来越个性化了!一定努力学习!
作者: wzasf    时间: 2007-2-4 16:11
dddd
作者: xxhh414    时间: 2007-2-4 16:18
楼主,那软件能上传到个网络硬盘,供需要的人下载不?
作者: guqibin666    时间: 2007-2-4 17:32
还不错
作者: dongyue    时间: 2007-2-4 18:38
原帖由 xxhh414 于 2007-2-4 16:18 发表% Q& u6 b( c6 B. X0 o, ^
楼主,那软件能上传到个网络硬盘,供需要的人下载不?

3 b: ?7 L% e7 t
+ i- J6 n, d+ P: F' D可以下载啊,呵呵,你忙的啥呀,你回复了就可以看到了
作者: samsung619    时间: 2007-2-4 20:30
hao
作者: ruler    时间: 2007-2-5 20:57
看看,多谢楼主了
作者: hgcyq    时间: 2007-2-5 23:07
好,俺学学
作者: qijing1006    时间: 2007-2-6 01:16
不知道  正式版的软件如何收费   感兴趣  。
作者: dongyue    时间: 2007-2-6 08:13
原帖由 qijing1006 于 2007-2-6 01:16 发表
7 P1 ]8 b: K- [- G1 l, o不知道  正式版的软件如何收费   感兴趣  。

: D( z$ M, n1 @  m" h5 j: I1 X7 t
0 c7 H' e& a6 p  c9 M50元/加密锁
作者: 恍若隔世    时间: 2007-2-6 17:20
顶顶
作者: jackie509    时间: 2007-2-6 19:26
dddddddddd
作者: lzqz    时间: 2007-2-7 23:42
标题: 回复 #1 dongyue 的帖子
支持
作者: yjl007x    时间: 2007-2-8 09:44
好东西!!
作者: husttony    时间: 2007-2-9 10:38
看上去精彩
0 J3 v& p! h' v+ w
作者: dongyue    时间: 2007-2-9 11:16
原帖由 husttony 于 2007-2-9 10:38 发表6 _# d' N0 [3 J3 N: O0 B8 C7 t& ]
看上去精彩9 r: M. V) p8 Y  b2 b/ |

& R  T4 ?9 t/ |! @8 U  K& I" w1 a$ ?3 z4 x9 v8 l' h2 z
用着更精彩!呵呵
作者: 雷涛    时间: 2007-2-9 12:27
强烈支持啊
作者: dongyue    时间: 2007-2-12 11:22
年底了,要的春节后说吧,祝各位新年愉快
作者: meile    时间: 2007-2-12 12:29
好的东西是要回的
作者: work5    时间: 2007-2-13 15:47
强烈支持楼主!
作者: dongyue    时间: 2007-2-14 17:59
本贴所介绍软件使用的专用相纸模板已经可以下载了,不过要大家付出点MB,呵呵
/ C" y1 X; y6 S0 L地址:http://bbs.inknet.cn/thread-50185-1-1.html
/ F6 b9 P( X" j9 ~0 q
) r  z7 k- J% w* u* |& A4 [; s[ 本帖最后由 dongyue 于 2007-2-17 10:00 编辑 ]
作者: 北斗    时间: 2007-2-16 15:27
不错,可以拍的更好一些
作者: fx_cxy    时间: 2007-2-16 15:50
标题: 回复 #1 dongyue 的帖子
学习学习
作者: guqibin666    时间: 2007-2-16 21:40
顶职
作者: 少年狂    时间: 2007-2-17 13:58
呵呵,真是太感谢楼主了,我已收到了相关产品,效果比照出来滴好看多啦。
' ~) _. Y% ]# p+ Q3 x    刚回滴那天晚上我花了30多分钟熟悉了一下软件,很容易学。更容易做,呵呵,不一会儿我就做了一个样品出来啦。自己看着非常喜欢,第二天放在店里客户们都说好看,勒样就跟我订了三本,哇,成本一下就回来啦。。。8 a; \! m! H  @% b3 H7 Y$ w" \
     再次感谢楼主,如果各位要取经滴话加QQ79795184   少年狂     此号常期隐身中……
; S8 E& w6 ?: x4 v5 s      谢谢楼主哦!~~~
作者: zwju888    时间: 2007-2-18 16:11
标题: kan
kan
作者: zyh1996    时间: 2007-2-18 22:44
顶,好东西就要顶!
作者: zjjelly    时间: 2007-2-19 12:43
不错呀,学习,!!
作者: zmlwyq7760    时间: 2007-2-21 03:01
好先看看好了
作者: 幽竹    时间: 2007-2-21 18:59
学习学习
作者: dongyue    时间: 2007-2-21 22:02
原帖由 少年狂 于 2007-2-17 13:58 发表4 g  E2 u1 I" e
呵呵,真是太感谢楼主了,我已收到了相关产品,效果比照出来滴好看多啦。2 B- g! f4 X0 k1 n+ l" S8 h6 a: I
    刚回滴那天晚上我花了30多分钟熟悉了一下软件,很容易学。更容易做,呵呵,不一会儿我就做了一个样品出来啦。自己看着非常喜欢,第 ...
# S5 V$ z  K% S- P1 r; X
2 L4 L8 p$ m6 N" K9 T) W) h$ L
谢谢了,给大家拜个年先!
作者: meileliti    时间: 2007-2-22 12:29
标题: 是好东西啊

作者: ppgcs2003    时间: 2007-2-23 17:04
回你一次
作者: maxmix    时间: 2007-2-23 21:39
强烈支持
作者: gty0716    时间: 2007-2-24 22:11
回一个看一下
作者: jxnwb    时间: 2007-2-26 15:55

作者: kd8699    时间: 2007-2-26 20:23
50次也够了。
作者: 方主动脉    时间: 2007-2-27 13:03
好好好好
作者: 银河飞将    时间: 2007-2-28 13:16
看看
作者: 九郎    时间: 2007-3-1 08:54
回一次

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1