中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想开一个制作无框画的小厂,如何选购出图设备? [打印本页]

作者: 28136015    时间: 2006-11-16 08:28
标题: 想开一个制作无框画的小厂,如何选购出图设备?
各位尊敬的学长,俺想开一个制作无框画(拉米娜)的小厂,如何选购出图设备?不知道一般情况下现有的制作拉米娜无框画的厂子用的是写真机呢还是大幅面打印机?俺在郑州郊区,不知道坛子里面有没有这方面制作的师父介绍一下,或者有专门可以提供出图的可以,谢谢!
作者: 28136015    时间: 2006-11-16 09:03
打印精度如何?幅面多少?
作者: hmyclh    时间: 2006-11-20 18:34
标题: 你好
我可以为你专门出图,价格超优惠,保证不退色高精度。QQ:573526470
作者: 10723952    时间: 2006-11-20 19:05
用76,96  就好
作者: 3661208    时间: 2006-11-20 19:58
公开一下制作工艺?
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-11-20 20:07
呵呵 用76  96成本估计有点高吧 就是用的国产写真机  制作工艺是很简单的  很多人都做过 只是没有做成规模而已  ......
作者: 半条蒜    时间: 2006-11-30 22:10
原帖由 3661208 于 2006-11-20 19:58 发表
公开一下制作工艺?

作者: 10723952    时间: 2006-12-1 09:52
都猛啊
作者: hoho    时间: 2006-12-1 11:59
是呀,公开一下制作工艺,怎么做呢?
作者: 28136015    时间: 2006-12-1 16:55
知道的高手简介一下工艺和设备啊
作者: 世纪鼎盛    时间: 2006-12-3 17:51
我看还是HP的机器比较好!!!!!成本低
作者: 蓝多多    时间: 2006-12-4 08:50
呵呵 其实机器什么牌子都无所谓 关键是要大幅面的 要不以后业务面可能就窄了 个人建议76 64 130 写真机不大熟悉 不好说
作者: 利源    时间: 2006-12-15 23:18
写真机
作者: hmyclh    时间: 2006-12-18 04:55
我可以专门为你出图,我是河北的,价格为25元/平米,一次量大还可以优惠,保证不腿色,QQ345603756
作者: wuwen188    时间: 2008-5-4 17:34
写真清晰度好像不怎么样啊
作者: feilong    时间: 2008-5-5 09:42
打印画的一般都是上的9600 郑州做画的多了
作者: 烟火    时间: 2008-5-9 09:28
拉米那算个什么工艺,就是双面胶+密度板
作者: designjet    时间: 2008-5-9 10:15

作者: jielei    时间: 2009-1-8 16:12

作者: fuwei    时间: 2009-4-12 16:27
标题: 专业出图QQ276795137

作者: kingcut    时间: 2009-4-13 10:54
国产的成本要低很多,但是效果差,主要看你的客户要求
作者: 喷血不喷饭    时间: 2009-4-17 14:42
标题: 回复 #1 28136015 的帖子
建议到义乌市场考察学习一遭更为直接直观
义乌赵宅街全是做这个的,工艺,市场都有
作者: 敬一    时间: 2009-4-17 19:11
具体怎么操作呀?
作者: xujingbin2008    时间: 2009-6-9 14:11
标题: 无框画/加工设备/机械/影楼后期/加工设备
无框画设备,相册设备,版画设备,工艺品礼品加工设备,影楼后期加工设备,木工机械设备,无框画制作设备,无框画加工设备,无框画制作工艺。
泰安柯斯达数码有限公司一直以来致力于研发自控图卡热合机(多功能无框画热合机),并取得多项国家专利。制作的产品环保无污染。可使用密度板/pvc/玻璃/亚克力等基材。可制作亮光/亚光/布纹等照片效果。制作工艺流程简单实用,画面美观。可做防水无框画/环保无框画/玻璃无框画/pvc无框画/亚克力无框画/透光广告灯箱片等。

可制作证卡/大幅水晶照片/艺术玻璃/真彩耐磨地板/地毯压花/星期地毯/工艺烫金/茶几面板/家具门/厨具门等各种家具面板一机多用。欢迎垂询。地址:泰安市东部高新技术开发区
电话:0538-8517187                       
qq958102665  470346680
http://www.kesida.cn/

作者: 10723952    时间: 2009-6-10 12:08

作者: wuxu89872601    时间: 2009-6-10 20:55
顶一下
作者: telezeng    时间: 2009-8-16 01:53
27楼的一网打尽啊
作者: roseqianqian    时间: 2009-8-16 18:18
唉  做这 太累
作者: 牧宇数码    时间: 2009-8-16 18:30
设备选好点的写真机就好!
作者: 十方菠菜    时间: 2009-11-18 08:21
我刚花400买了一套无框画图库,呵呵,已经拷进硬盘了,现转让(20DVD),200元钱,有需要的联系我,13308107710   QQ8464924
作者: 1982530    时间: 2009-11-23 15:12

作者: guanyu27    时间: 2010-1-28 16:04

作者: 秋天的蝉    时间: 2011-7-2 20:26
做无框真的这么简单
作者: 八零设计    时间: 2011-8-12 13:16
做无框,不知道实体店零售怎么样,看网店的生意都蛮好的
作者: winson100s    时间: 2011-9-5 10:25
建议实体店要以销售字画为主,附一个小型制作装裱工场加工客户的字画。至于无框画的出画可以暂不入写真机,外发加工,回来自发行装裱。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1