中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 低价格大幅直喷印花机 不知道有没有市场? [打印本页]

作者: cs219    时间: 2006-11-8 23:47
标题: 低价格大幅直喷印花机 不知道有没有市场?
我是新来的,看到这么多么DY的喷纺织品的机子都是很小的A3/A4之类的
,我觉得真正的印花机应该是能够把没有制成成衣的布料做自由染色的才对,而这样的机器的幅面
应该在1米到2米以上,这样才能够自由设计出任意花色的布料和服装,不知道有多少人需要
有需要的请回贴,价格和小机一样
作者: 刘志斌    时间: 2006-11-9 00:07
楼上你这样可以吗?

价格多少.如何实现
作者: 刘志斌    时间: 2006-11-9 00:15
楼主有没有联系方法
作者: xrz    时间: 2006-11-9 21:04
顶一下,请介绍你的方案,大家讨论.
作者: 但行好事    时间: 2006-11-12 11:19
机器大小,价格肯定不一样。
作者: cs219    时间: 2006-11-12 23:21
我是把家庭用的喷墨打印机改成大平面打印机,技术是软件和硬件的结合,单纯靠硬件是做不到的
整机价格在4千以下,量大可以更便宜,宽度在2米以内,要更大的也可以联系我,其实如果专门用于印花
的话,最好是专门的能喷染料的喷头,但是那样成本和技术都太高,不适合小规模生产,而普通喷头装染料
容易堵,我已经想到了解决这个问题的方法,现在暂时不公布,我做出第一批机器后会在网上销售,有兴趣
需要的可以关注我的网店
作者: 刘志斌    时间: 2006-11-12 23:58
请楼上说出你的联系方法
作者: lap    时间: 2006-11-13 00:45
那么请问你的网店地址是?
作者: 但行好事    时间: 2006-11-13 10:14
不是那么容易吧,价格确实低啊
作者: xrz    时间: 2006-11-14 13:59
请楼上说出你的联系方法 你的网店地址
作者: xrz    时间: 2006-11-14 14:00
liuhuix123@163.com
作者: inzaghian    时间: 2006-11-14 22:06
你Y就吹吧 成本就不止4k
作者: zhxwp    时间: 2006-11-15 12:15
用小机有这么大用处吗?玩玩吧!国内印花的墨水有这么好啊?有点强哦!期待中...........
作者: jinfeng56789    时间: 2006-11-15 21:10
标题: 我是印花厂
我厂需要这类设备jinfeng56789@126.com
请与我联系
作者: jinfeng56789    时间: 2006-11-15 21:11
标题: 我是印花厂
我厂需要这类设备jinfeng56789@126.com
请与我联系
作者: xjyjy    时间: 2006-11-16 08:40
标题: 我也需要,请联系
xjyjy@163.com
作者: 江南布衣    时间: 2006-11-20 00:24
我也需要, 虽然有点不信, 但可以交流交流
hzps0571@163.com
作者: canlanhudi    时间: 2006-11-23 12:08
标题: 真是这样请马上联系
这事真的话请楼主马上联系我  13732079968  或发短信  24小时开机   
也可以电邮plip007@163.com  务必快
作者: canlanhudi    时间: 2006-11-23 12:16
标题: 看来好象楼主都没收到各位的信息吧
还是。。。。。。
作者: canlanhudi    时间: 2006-11-25 13:45
标题: 是忽悠吗

作者: 大学城潮人    时间: 2006-11-29 13:56
我最讨厌这种人,没有这个本事就不要在这里吹..
作者: cs219    时间: 2006-11-29 17:30
看来需要的还是很多,我决定上马做产品了,申明一下,我虽然是新人,但是是做机电产品设计的,小改大绝对在技术上没有问题,感谢各位的关注,我的邮箱怕木马盗取我的技术(以往曾经有过),所以暂时不公布,等产品开发出来后,我会和需要的联系,我以我的人格担保 绝对不是忽悠,这个请放心,中国的小企业还是需要价廉物美的产品的,这个可能也是小的技术开发公司的市场切入点,想一下大喷绘机几万元和同样功能机器只几千元的反差,如果大家不迷信吹嘘出来的品牌,自然会做出明智的选择,我的样机会在一个月内完成,到时向大家汇报图片
作者: 刘志斌    时间: 2006-11-29 19:40
支持楼上的
作者: xrz    时间: 2006-11-29 20:31
给楼主支持一下
作者: canlanhudi    时间: 2006-12-2 08:09
楼主怕邮箱被盗可以手机联系吗?
作者: hoho    时间: 2006-12-6 20:52
楼住厉害,出来了就通知下哈
作者: 野人数码    时间: 2006-12-7 00:34
标题: 理论上是可以 但这个价格是我没想到的....

作者: 野人数码    时间: 2006-12-7 00:41
标题: 其实楼主说的产品早有人做好在悄悄的卖了 只是价格不止四千

作者: tbay    时间: 2006-12-10 02:20
强烈支持楼主.......强
作者: 芝麻开门    时间: 2006-12-12 15:07
标题:
原帖由 cs219 于 2006-11-8 23:47 发表
我是新来的,看到这么多么DY的喷纺织品的机子都是很小的A3/A4之类的
,我觉得真正的印花机应该是能够把没有制成成衣的布料做自由染色的才对,而这样的机器的幅面
应该在1米到2米以上,这样才能够自由设计出任意 ...

有这样的机器,我第一个要,楼主有的华直接跟我联系,sdjo126@126.com谢谢!
作者: zdyxcy    时间: 2006-12-28 09:10
高手大有人在,想法不是现实,期待吧
作者: 陈先生    时间: 2006-12-29 00:56
标题: 真的吗?我也需要,请联系
chen27293388@sina.com

QQ:382026990
作者: 陈先生    时间: 2006-12-29 00:58

作者: 陈先生    时间: 2006-12-29 00:59

作者: wuxu89872601    时间: 2006-12-29 12:40
请楼上说出你的联系方法 你的网店地址
作者: canlanhudi    时间: 2007-1-1 20:28
大哥,一个月已经过了!!!我等等等..................
作者: qjq230707    时间: 2007-1-7 02:09
我的电话是13974822212
QQ.631264268
我也想要,出来请和我联系
作者: ai2004    时间: 2007-1-15 22:38
我也顶一个
作者: xmd    时间: 2007-1-15 22:49
希望有,还可做条幅机用。hao
作者: 17eee    时间: 2007-1-16 13:01
你就尽情的吹吧
作者: 陈先生    时间: 2007-1-16 16:44
标题: 我要
还       没有       出来       吗?

我需要,请联系:

作者: jin03213    时间: 2007-1-19 17:19
我公司是专做面料设计的,使用您的机子就可以直接出布样和小批量生产了,期待答复.
电话:13377882658
QQ:82618424(加时请写"印花机")
作者: huyongda169    时间: 2007-1-21 15:13
标题: 我要
我也要
huyongda169@163.com
作者: learner123    时间: 2007-1-23 10:18
标题: 需要
不知什么价位,性能怎样?联系qq:370967122
作者: 陈海    时间: 2007-1-23 22:51
什么时候出来啊
QQ383711209
chenkaiyang001@163.com
作者: f666    时间: 2007-1-24 03:09
还能出来吗,大家都在等,不行也说一声.
我也要,联系见签名
作者: danhanjun    时间: 2007-1-29 01:25
标题: 真是这样请马上联系
真有这样的机器给我联系我很想要danhanjun@126.com
QQ414029285
作者: danhanjun    时间: 2007-1-29 01:28
不会是吹牛吧,要是有的话我订20台
作者: canlanhudi    时间: 2007-1-29 17:25
大哥,请出来说句话吧.还要多少时间,请告诉大家一声,或给大家个希望吧
作者: 星源888    时间: 2007-1-30 00:25
马上要 tbgdesign@126.com
作者: 舞文弄墨    时间: 2007-1-30 11:44
呵呵...关注...
作者: 刘志斌    时间: 2007-1-30 12:57
大家不要跟了
不可能有这样的机器出现的
作者: 星源888    时间: 2007-1-31 10:17
照相馆里的药水.....泡人玩呢~~~
作者: cqsy7989    时间: 2007-1-31 14:56
标题: 123/321
我看大家都被水了哦     我在这方面努力  如果有共同方面知识的请交流.QQ116114610
作者: master85551    时间: 2007-1-31 16:01
解答喷墨打印机问题,墨盒如同吸血鬼,不要在让它吸国人的血了!专业HP&Canon打印机耗材供应!
QQ1930399045 电话:01082535054!公司网址www.glsst.com
作者: master85551    时间: 2007-1-31 16:01
解答喷墨打印机问题,墨盒如同吸血鬼,不要在让它吸国人的血了!专业HP&Canon打印机耗材供应!
QQ1930399045 电话:01082535054!公司网址www.glsst.com
作者: cqsy7989    时间: 2007-2-4 14:28
标题: hao
这种机器有了  就价格要300W左右  . 真有万吧元的这样机器绝对有市场
   生产出来了我要50 台   QQ116114610
作者: zhm1010    时间: 2007-2-26 19:47
cs219:  您好!用于颜料纺织品喷墨印花,宽度1.60米左右,长度连续可调,报价?
E-mail  zhm1010@126.com
谢谢!
作者: shirongshiyao    时间: 2007-2-27 17:30
标题: 不要再跟了
我认为理论上是可以的,实际是不行的,动脑子想想........
哈哈,墨头的打印量是多少?速度是多少?哈哈,换墨头的成本是多少,嘻嘻.........这年头象我这样聪明的人少了啊
作者: ytm7662    时间: 2007-3-13 00:54
标题: 回复 #24 cs219 的帖子
已经过去了四个月了,新产品出来没,我要50台,你能做出来就是中国人的骄傲了.ytm7662@yahoo.com.cn
作者: 步行者    时间: 2007-3-14 12:47
他媽的!
聯系方式也不說!
神秘個鳥!
作者: huizhong1973    时间: 2007-3-15 23:31
水贴哟
作者: plp    时间: 2007-3-22 21:56
用小机喷头改装出来的,印一小时能出几个平方就不错了,不可能实现大幅面大批量(哪怕是小批量)生产的,忽悠你们也信。
作者: 男瓜    时间: 2007-3-26 00:31
谎话连篇
作者: zhm1010    时间: 2007-4-7 10:36
标题: 回复 #6 cs219 的帖子
机器做好没有?发图片、资料、报价、   ZHM1010@126.COM
作者: danhanjun    时间: 2007-4-8 18:55
真的吗?我不太相信但我还是忍不住,如果有的话请联系
danhanjun@126.com

QQ:414029285
作者: liupuzhi    时间: 2007-4-16 16:32
价格确实低啊但起货如何(一小时可以印多少件或多少米布)请楼主回复.
作者: kofitc    时间: 2007-4-20 12:24
标题: good good
我也好想要十台,不过是否真实???????
作者: kofitc    时间: 2007-4-20 12:27
标题: good good
我也好想要十台,不过是否真实,qq:328412264

kofitc@163.com
作者: jiqun    时间: 2007-4-20 12:51
太专了
作者: jiqun    时间: 2007-4-20 12:55
太专了
作者: jiqun    时间: 2007-4-20 12:56
太专了
作者: yy197788    时间: 2007-5-7 11:32
怎么联系?
作者: liwei1974    时间: 2007-5-7 11:47
联系方式?
作者: 步行者    时间: 2007-5-10 11:31
怎麼聯系!
作者: jszhongxin    时间: 2007-6-22 12:38
标题: 我想购买
希望您的产品早点试制成功,因为我要。我的联系方式efenghuang@vip.sina.com
作者: zy20041026    时间: 2007-6-26 11:39
标题: 骗子
骗子
作者: qing1979    时间: 2007-6-28 16:26
标题: A4电直喷印花机
我有一台A4电直喷印花机,有谁做服饰很有用,价格很便宜2000-3000左右
作者: shizul    时间: 2007-6-29 10:10
标题: 回复 #85 qing1979 的帖子
2000-3000 很好,我要啊,
我的emial: shizul@21cn.com  QQ:393945780  请发一个图片我看一下 谢谢
作者: cg319    时间: 2007-6-29 10:22
标题: 回复 #1 cs219 的帖子
相信楼主你可以做到 ——
有空联系 QQ491208654
作者: shizul    时间: 2007-7-2 09:31
标题: 回复 #24 cs219 的帖子
ok我支持你,可要快啊!
作者: 原如水    时间: 2007-7-3 14:30
虽然时间也长,还是要留个名关注一下~gch0258@163.com
作者: 喷墨磁铁    时间: 2007-12-22 17:37
印花厂之一:急需!QQ:358541889   

TEL:13546998953
作者: binhuang_2000e    时间: 2007-12-25 20:05
理论上是可能地,真的做起来,不易也!
作者: designjet    时间: 2007-12-25 21:11

作者: bei2403    时间: 2008-1-2 10:44
有可能吗
作者: xcq    时间: 2008-1-2 14:46

作者: guoxing    时间: 2008-12-16 18:41
楼主可不可以把你的联系方式留一下呢
作者: guoxing    时间: 2008-12-16 18:48
我靠都两年过去了也没信
作者: lbs8568558    时间: 2009-12-2 21:38
我等你等了3年了怎么还没出机啊,晕死了
作者: maohuaxing    时间: 2009-12-7 16:41
大家不要在这个有点做梦的贴子里浪费精力.

去年二月份开始、儿子想从事服装印花这个创业项目、我们花了近万元路费、看了多种数码直喷机、打印了T恤样衫、先不讲这些机器性能、寿命如何、单从色牢度来讲就达不到丝网印刷的效果、还有色彩也没有丝网热固油墨印花那么鲜艳.

要从事服装印花这个创业项目、我可以提供给你一套设备
六色六工位轮转T恤印花机、可以在机子上再多套印六色、或者四色网点印花、这样的印花机一台约三千元、再加一个远红外线烘干机你就可以印符合欧州环保标准的T恤衫了,这种烘干机二千元、可以烘热固油墨的

另外讲一句:国外的个性T恤爱好者、都是购买丝网T恤印花机的、我们国内(上海)非常有名的衫国演义商品T恤也是用这种机器印的.
如果你要自已出菲林、制版,还要买一个墨白激光打印机和一个数控晒版机、这个晒版机要一千五百元、我也有.

从事这个创业项目、你要具有美术基础或功底、对色彩搭配要有悟性、只有建立在这两个条件上你可以联系我、我可以邦你买到价格实惠的机器、因为为儿子创业我跑了近二个月考查
  我邮箱maohuaxing1963@163.com  qq297349046(注明网印交流)
作者: 六七麻子    时间: 2009-12-7 17:32
这种轮转机属于比较成熟的产品,几乎每个较大规模的展会都有展示,印花工艺也已比较成熟,适合小批量T恤印花,品种也不少,从4工位到24工位。

一般地说,适用于色块类图案印制。虽然理论上可以做四色网点印花,但实际操作却是不大容易了,主要原因是低价的机器定位精度问题。众所周知,四色网点定位要求比较高,误差稍大就成废品了。

自己出片,做色块,激光打印机A3幅面黑度足够就可以了。至于出网点片,大概还要到专业公司,因为要有配套的网点处理软件及专门的知识。晒版机也不好用那个简易的。

另,六工位机器印五色,八位机器印七色,依此类推,要留一个空位上下料。
作者: ssp    时间: 2009-12-8 20:44
标题: 回复 #6 cs219 的帖子
你吹什么牛呀,那你弄个A4的改个幅面为1米的看下
作者: xtm513927    时间: 2009-12-15 11:25
天上为什么这么暗,原来牛都被吹到天上去了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1