中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 解决短版打印铜版纸的真正利器---免拆调温型加温装置 [打印本页]

作者: 但行好事    时间: 2006-11-8 11:09
标题: 解决短版打印铜版纸的真正利器---免拆调温型加温装置
在印刷中,通常把一万张16开数量以内的印刷单称短版印刷,一万张之外称中版到一定数量称长版印刷.
现代商业活动需求即时性强,灵活多变的印品,信息、内容、宣传品很快会过时,而传统胶印一次性印刷大量实效性不强的印品,虽然会减低单张成本,但实际上根本不可能有如此大量的需求,多印部份实际也成了废品而浪费掉了。数码印刷真正迎合日新月异的商业印品需求,快速印刷如数量少、品种灵活的印品。
短板印刷主要应用方向
1、事务用品:高档名片、信纸、信封、便笺、表格、标签、明信片、贺卡、工作证、光盘贴……
2、业务用品: 投标书、方案书、策划案、公司简介、画册、企业年报、财务报告、产品型录、投资报告、VI手册、传单、海报、价目表、邀请函、聘书、菜谱、茶谱、酒水单、优惠券、内部期刊……
3、会议用品:简报资料、提案用图表、投影片、可行性报告、议程表、资料夹、备忘录、名牌、桌牌、会场海报、通讯录、快讯、通知书、总结报告……
4、个性化用品:个性化明信片、喜帖、请柬、年历、圣诞、贺年卡、纪念册、会员卡、胸卡、工作证、毕业论文、毕业纪念册、毕业推荐书、奖状、录取通知书、毕业证书、写真集、照片集、个人出书……
5、工业生产:数码打样、快速印刷、短版图书、网络印刷、杂志期刊、数码相片、照片集、写真集、防伪印刷、证卡印刷、标签印刷、可变数据印刷、数据库印刷……

以上是短版印刷的一些概念:

打印铜版纸的加温装置一直是大家比较关注的热点
因为他实现很多短版印刷的梦想,做小册子,打印名片,还有铜版纸不干胶。
很多 很多。。。。。。

但是,我们很多客户在使用中有不少投诉

其中安装复杂 打印时候,纸张容易弄脏边角,温度不可以控制

种种美中不足,导致推广的困难

如今,一种最新免拆,满幅,调温的加温装置面世啦,它不是更贵的,只是更好的
[attach]35454[/attach][attach]35456[/attach][attach]35457[/attach][attach]35458[/attach]

这样加温装置其中一个重点是墨水,我们一直用鸿彩六颜料墨,感觉饱和鲜艳,
但是需要换成世纪鸿彩2代黄色,就保证流畅性,不容易堵头

作者: cjwmaster    时间: 2006-11-8 20:43
"但是需要换成世纪鸿彩2代黄色,就保证流畅性,不容易堵头"
这句话关键,意味着它的缺点。230黄色要换成世纪鸿彩2代黄色?假如用以前的墨水是不是不好用了?
作者: 喜欢打印    时间: 2006-11-8 21:04
怎样才知道是鸿彩2代黄色.
作者: 但行好事    时间: 2006-11-9 10:01
瓶子是不同的,等等上图
作者: 但行好事    时间: 2006-11-9 10:24
原帖由 cjwmaster 于 2006-11-8 20:43 发表
"但是需要换成世纪鸿彩2代黄色,就保证流畅性,不容易堵头"
这句话关键,意味着它的缺点。230黄色要换成世纪鸿彩2代黄色?假如用以前的墨水是不是不好用了?

无论白猫,黑猫,捉老鼠就是好猫
作者: cjwmaster    时间: 2006-11-9 21:34
既然世纪鸿彩好用。不如淘汰鸿6全部用世纪鸿彩技术的墨水?
作者: 但行好事    时间: 2006-11-10 10:47
这只是针对加温装置的一种特殊做法,不需要否定鸿彩六,而且只针对黄色,世纪鸿彩针对的是大幅面机器。
作者: shenzhenlizhi    时间: 2006-11-20 14:55
哪有买啊,多少米米。发个邮给我好吗?shenzhenlizhi@sohu.com
作者: lidongsg    时间: 2006-11-20 21:21
报个价过来吧,lidongsg@yahoo.com.cn
作者: hudongsm    时间: 2006-11-21 22:25
报个价过来吧,hudongsm@163.com
作者: tc006778    时间: 2006-11-22 18:19
我也要 999@cse.cn
作者: 但行好事    时间: 2006-11-23 09:46
详细的安装步骤[attach]36305[/attach][attach]36309[/attach][attach]36308[/attach][attach]36307[/attach][attach]36306[/attach][attach]36322[/attach][attach]36319[/attach]

作者: 但行好事    时间: 2006-11-23 10:36
然后介绍这个利器的应用范围
作者: 但行好事    时间: 2006-11-23 10:47
数码印刷领域的应用
  数码印刷目前主要有静电照相(色粉)和喷墨成像两个主流系统。应用领域包括可变数据印刷、出版物、个性样本、直邮印刷、商业印刷、标签印刷、商标印刷,甚至防伪印刷等特殊领域。
  其中,喷墨数码印刷由数码文件直接印刷,不需要制版,一项业务在接到订单几分钟后即可印刷,便捷、高效、节省空间和人力。印刷过程管理更容易,可依据活件所需的准确数量印刷,避免传统印刷校色过程中的浪费。此外,采用线阵列组合的喷墨头数码印刷系统在速度上有优势,可以达到每分钟2000页的输出速度。
  赛天使公司推出的TURBOjet宽幅数码喷墨印刷机,是市场上最快的数码喷墨印刷机之一。印刷速度达每小时400平方米,最大幅面163cm×366cm,印刷精度达到448dpi。这款印刷机专门只对工业生产设计,按需供墨、不停机加墨等性能、保证了印刷流程的平稳性和连续性。
  我们期待着数字化印刷新纪元的到来,喷墨技术由于其无版、无压、采用数字文件、系统工作稳定、承印物广泛等特点,伴随其自身技术的不断完善,在数字化大环境下,正显示出极其强劲的发展势头。不久的将来,幅面更大、速度更快、品质更高、支持双面打印、采用防紫外和防水的UV喷墨技术的喷墨设备会渗透到更广泛的市场。喷墨技术将在数字化浪潮中焕发无限的生机,得到更大的发展。
作者: 但行好事    时间: 2006-11-23 10:49
但数码印刷设备投资很大,我们可以通过这样的简单设备做到同样的效果
虽然是速度是不可以比的,但是我们这样也是机动灵活。

导弹厉害,手枪还是非常重要 以下网上收集到一些打印铜版纸装置图案

作者: 阳光飞彩    时间: 2006-11-29 17:26
支持,进入打印印刷新里程~~~~
作者: 长春三彩    时间: 2006-11-30 02:12
有610幅面的吗,K3颜料墨水能打吗?价格如何?E-mail:ccfxch@126.com
作者: 但行好事    时间: 2006-12-1 14:31
暂时没有,市场上有4800的。
作者: 但行好事    时间: 2006-12-17 10:25
看看最新的1800的加温装置

作者: bduck    时间: 2006-12-17 11:22
在线等看 呵呵
作者: bduck    时间: 2006-12-17 11:22
怎么没啦 我要看1800的~~严重关注中
作者: 但行好事    时间: 2006-12-18 08:12
1800还在最后测试,有后续的
作者: yinhaojie    时间: 2006-12-28 12:16
标题: 请报价

作者: 有空看看    时间: 2006-12-31 08:43
210打印机可以用吗?报价?
作者: xxx123456    时间: 2007-1-1 11:37
是公鸡的产品,加热装置,打印速度太慢,等R270连供出来再说
作者: S0S0    时间: 2007-1-3 21:31
恒温电烙铁?。。。。
作者: bduck    时间: 2007-1-4 10:58
1800的加热装置怎么样了
作者: huifeng    时间: 2007-1-4 13:22
关注中……期待后续。
作者: f666    时间: 2007-1-6 19:30
给份资料,谢谢.f666@163.com
作者: 但行好事    时间: 2007-1-9 09:53
R1800的加温装置已经出来了,欢迎预订
作者: 湖面无舟    时间: 2007-1-14 12:40
貌似好东西
作者: charlychan    时间: 2007-2-9 16:18
关注,好像温度要靠经验调节的,我的1290能用吗?
作者: y.ys    时间: 2007-2-9 17:05
给份资料,谢谢.短消息
作者: 短版印刷    时间: 2007-2-10 09:08
也许温度和墨水的配合不应该让用户自己掌握吧
作者: eost    时间: 2007-2-26 22:59
我想购买,发邮件吧eost@163.com
作者: lengqie    时间: 2007-3-3 01:27
标题: 我想购买
r230+墨+连供+加热=?请报价!
--ll@163.com
作者: ad88    时间: 2007-3-6 15:51
有没有R270的啊
作者: qd777    时间: 2007-3-7 17:11
不用拆机器不错,稳定不?具体多少钱站内短消息给我好吗?谢谢
作者: 名声大震    时间: 2007-3-9 23:01
因该可以,顶

作者: 卓越名片    时间: 2007-3-10 18:39
230+加热装置,请报价
作者: zxp6362    时间: 2007-3-20 23:41
多谢楼主分享!!非常感激
作者: 爱咋咋地    时间: 2007-4-12 12:06
R320的,请报个价 xiaoyu.jiang@tom.com
作者: 爱咋咋地    时间: 2007-4-16 09:13
R230地,发个报价,不好意思上次打错了,xiaoyu.jiang@tom.com
作者: peifu    时间: 2007-4-17 19:47
R230请报价!
作者: ybbitxidt    时间: 2007-4-17 23:22
感觉商用价值不大,第一墨水在铜板纸的附着力太差,第二个速度太慢,做名片都得用高质量照片,个人感觉,不加温用CD模式打出的,除了色彩有点淡,附着力还不错,不知是不是墨水受到高温变性
作者: 爱咋咋地    时间: 2007-4-26 09:26
哈,我现在正用这个装置,感觉还不错,就是安装还不够人性化,浪费我N多时间才搞定
作者: 3770780    时间: 2007-4-26 23:56
标题: 我想买,请尽快与我联系,就这几天要
我想购买1800和230各一台,加连供和加热装置,请报价,与我联系~`QQ:27373985
电话:13807014020  信箱:wangzhi0780@163.com
作者: 小葉    时间: 2007-5-4 16:04
标题: 回复 #1 但行好事 的帖子

作者: wzh8079051    时间: 2007-5-7 13:43
有没有270的,请给个报价,270和1800的,另外稳定性如何,请发:wzh8079051@126.com
作者: 长春三彩    时间: 2007-5-18 20:19
标题: EPSON4000/4400/4800/7600/9600打印机铜版纸打印装置!
鸿盛的树脂颜料K3墨水能用吗,我的机器是EPSON7800
作者: 长春三彩    时间: 2007-5-18 20:27
标题: 打印机铜版纸打印装置
鸿盛的树脂颜料K3墨水能用吗,我的机器是EPSON7800,价格是多少钱?ccfxch@126.com
作者: zjdy666    时间: 2007-6-10 20:42
heng hao
作者: zxb12345678    时间: 2007-6-17 20:30
看看,学习。
作者: honda2002    时间: 2007-6-19 22:12
能生产出来现成的该多好!
作者: ylxuanyue    时间: 2007-6-29 12:56
一套多少钱?
作者: shanxg    时间: 2007-7-21 00:52
我是R230+鸿彩6,可以使用吗?价格多少,有那种温度显示的吗?分别报价可以吗?谢谢
作者: wb123456    时间: 2007-7-29 15:12
报个价过来吧0991__2322771
作者: mygoogle    时间: 2007-8-6 01:46
学习,好帖.
作者: 学海无礁    时间: 2007-12-27 11:08
标题: 报个价过来吧
gggggwzy@yahoo.com.cn
作者: jmsales    时间: 2008-1-1 14:34
标题: 路过,支持下
路过,支持下
作者: zwkdxmzcs    时间: 2008-1-7 17:52
又见好东西
作者: zwkdxmzcs    时间: 2008-1-7 18:26
不错
作者: zzf98    时间: 2008-3-7 16:01
怎样才知道是鸿彩2代黄色.
作者: wsch520    时间: 2008-3-16 19:22
稳定性如何?
作者: yanyang11    时间: 2008-4-18 16:43
发个报价isyanyangtian@163.com
作者: hslld    时间: 2008-4-20 01:35
出一套几乎全新的同理936加热装置,用过几次,150元出。
QQ:469286
作者: hzdjm    时间: 2008-6-8 22:44
呵呵,原来是借用了936焊台的主机啊 ,修电器的一般都用它
作者: dqin2005    时间: 2008-7-23 17:40
路过,顶!!!
作者: f2happy    时间: 2008-7-26 20:27

作者: occurxu    时间: 2008-8-22 20:42
标题: 开耗材店
准备开家30W左右的耗材店,
不知道什么墨水能代HP/CANON/EPSON,有的请联系QQ:172889966
或E-MAILccurxu@yahoo.com.cn
作者: 13434343434    时间: 2008-8-28 08:23

作者: 土拨鼠    时间: 2010-6-28 22:21
确实是936电烙铁的控制台,很亲切
作者: 虎纠新鲜    时间: 2010-7-2 15:54
给个资料和报价吧,谢谢
linweiy@tom.com
作者: 陈智涵    时间: 2010-7-31 21:27
顶-----浙江13587603556作数码快印
作者: 陈智涵    时间: 2010-7-31 21:30
顶-----浙江13587603556作数码快印
作者: gotochunri123    时间: 2011-2-6 20:06

作者: npe打印耗材    时间: 2011-5-16 09:03

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1