中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 淘宝上有专门为IP1180的彩色颜料墨水,有人用过吗? [打印本页]

作者: hugewolf    时间: 2014-4-11 16:13
标题: 淘宝上有专门为IP1180的彩色颜料墨水,有人用过吗?
有两个牌子,一个是 鼎彩,另外一个是宝杰.不知道质量如何?有人用过吗?
作者: ytink2014    时间: 2014-4-12 09:09
你是准备在淘宝上买墨水吗?为什么想在淘宝上买呀??
作者: hugewolf    时间: 2014-4-12 16:07
标题: 回复 #2 ytink2014 的帖子
不在淘宝买,还能在哪买啊?
作者: jinxiruide    时间: 2014-4-12 18:55
名字没听过。canon的头水一体式墨盒不适合用兼容颜料黑墨水。没有能做出原厂品质的颜料墨水。染料墨水倒是能做出原厂品质。如果执意用,墨盒出问题自己负责。HP的头水一体式墨盒可以用颜料黑。不能用彩颜料。想用颜料打印。EPSON HP都可以。。HP的HP 802黑墨盒都是黑颜料墨水。。。
作者: imsyee    时间: 2014-4-12 22:09
我的是ip1600
作者: chenchunbang    时间: 2014-4-15 07:16
用过鼎彩,感觉都差不多.
作者: ytink2014    时间: 2014-4-15 09:02
标题: 回复 #3 hugewolf 的帖子
淘宝上的有些墨水都没有保障的,所以说并不是很建议去淘宝上买,如果楼主需要墨水的话可以找一些厂家去问问,这样的话比较好,我们这边也是墨水厂家,不知道可不可以合作下的
作者: 逍遥数码    时间: 2014-4-20 20:56
牛人总是多,佳能带头墨盒彩色用颜料?几百块的机器不要折腾了,彩色老实用染料,黑色可以用用颜料
作者: why1644    时间: 2014-4-21 11:20
你多花点钱买台爱普生原厂连供机器 原厂墨水不用 直接换你想用的墨水就行了     够折腾的时间不
作者: 我怀念的    时间: 2014-4-21 14:10
作者: hugewolf    时间: 2014-4-23 17:23
原帖由 <i>我怀念的</i> 于 2014-4-21 14:10 发表<br />
, h" W, w0 }5 R我觉得还是不要在淘宝上买的好。
<br />1 u+ J5 i0 E7 |2 J4 c4 e
5 ]( x- g  V7 D; E
淘宝有什么不好吗?如果东西不好的话,一个差评将使卖家损失极大,这在一定程度上保证了信誉,也保证了质量.其他地方就很难说了
作者: jinxiruide    时间: 2014-4-26 14:43
标题: 回复 #8 逍遥数码 的帖子
现在MS黑颜料都很少有稳定的。。。。canon头水一体式黑色颜料墨水,寻寻觅觅,没见过几个好用的。。。彩色用颜料应该是看张杰老师那么玩过,那些人估计就想试。。。
作者: cqbsd    时间: 2014-4-27 11:09
不断尝试!!!不断探索!
作者: Kcmy    时间: 2014-4-27 21:07
还有人知道,宝杰呀.
作者: 狂风2007    时间: 2014-5-7 16:28
佳能IP1180用过国产黑色颜料墨,不行,很容易堵头,后改用韩国黑色颜料墨,要好一些,但没用过彩色颜料墨,估计国产的颜料墨不行吧,打图片最好用彩色染料墨,
作者: flycolor    时间: 2014-5-8 15:02
用的颜料墨水吗
作者: pscong    时间: 2014-5-13 08:35
感覺這款機用顏料意義不大。。。用顏料的話還是搞太epson吧。。。
作者: liuboou    时间: 2014-6-16 20:27
我的帖子:http://bbs.inknet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=396790&extra=使用颜料墨水尝试。
0 _4 p1 g0 E  k- v; \( o  [5 e
作者: gxcplgc    时间: 2014-7-15 11:56
本人用过两种,一种天彩一种百度西,天彩文字黑色很淡,百度西黑色还不错;现在40 830头染料、颜料都不再兼容,以前40 830 染料随便可打N升,颜料1-2升也没问题;现在40 830 染料一般100ML左右,颜料反而可以用200ML左右。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1