中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: MIMAKI JV33 红色断线求助 [打印本页]

作者: fys1300357617    时间: 2014-2-15 17:48
标题: MIMAKI JV33 红色断线求助
本鸟是水性写真机操作工  有1年多的经验 。出图的时候发现有一组红色只出了一半 。之前可以注墨,泡喷头,最后抽出来点空气就好了。现在不知道怎行回事就是不好。求解!!!喷头是刚换半年的,是墨 的问题吗
作者: 写真机配件    时间: 2014-2-16 10:11
先检查墨泵抽墨是否正常,更换刮片,再检查墨囊、墨垫是否漏气,排除以上可能性就需要排查喷头的原因了。
作者: zhangwei1048    时间: 2014-4-5 20:12
朋友能把你的MIMAKi JV33-160水性的曲线给我传几个吗,我刚买了机器水性的,就是没有好曲线,打印出来总是颜色特别差想找到曲线,代理商那里也没有没有给我找到好一点的,所以只能在这里寻找帮助了,我的邮箱:971957827@qq.com,谢谢了!!!
作者: zhangwei1048    时间: 2014-4-5 20:12
朋友能把你的MIMAKi JV33-160水性的曲线给我传几个吗,我刚买了机器水性的,就是没有好曲线,打印出来总是颜色特别差想找到曲线,代理商那里也没有没有给我找到好一点的,所以只能在这里寻找帮助了,我的邮箱:971957827@qq.com,谢谢了!!!
作者: lqm2830942    时间: 2014-4-29 10:55
加个专业的群383077495,里面有技术员可以大家实时讨论下
作者: Kcmy    时间: 2014-4-29 22:23

作者: ytink2014    时间: 2014-10-27 14:31

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1