中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问HP的大幅面打印CAD图纸,一平米耗墨连1ml都不到吗? [打印本页]

作者: xx199079    时间: 2013-5-3 10:27
标题: 请问HP的大幅面打印CAD图纸,一平米耗墨连1ml都不到吗?
耗墨这么低?
求问。。。
作者: yj    时间: 2013-5-3 12:00
照片或图片性质的,也许一张A4就要1ml;像CAD图,耗墨几乎可以忽略不计吧,除非用金水去打印,呵呵……
作者: 破晓时分    时间: 2013-5-3 14:53
应该不止一毫升吧  看你的图有多少黑色部分了
作者: chuchuhp    时间: 2013-5-4 11:47
1毫升不够
作者: cdtst    时间: 2013-6-6 10:59
如果是5%的覆盖率的话,应该是不到1ML的
作者: shaosi    时间: 2013-6-10 10:05
没什么奇怪的,要具体看每个文件的内容。
作者: yj    时间: 2013-6-10 12:45
CAD图基本是线条图,偶尔有点小色块也不多,综合起来单纯打印这些线条图耗墨量是很少的。如果中间清洗的话也许不如清洗浪费的多呢。
作者: lionking2880    时间: 2013-6-17 17:22
标题: 应该这么计算
覆盖率n%×15ml/平米,这个数值已经可包含清洗的损耗了。
作者: bszl2005    时间: 2014-3-5 15:23
一平方半毫升就够了
作者: 小梁飞刀    时间: 2014-3-7 00:03
原帖由 <i>xx199079</i> 于 2013-5-3 10:27 发表<br />
耗墨这么低?<br />
求问。。。
<br />

是的 ,打印CAD线条图确实很省墨水............

作者: chenchunbang    时间: 2014-6-7 20:58
这类成本就不要算了。

算算人工,房租什么的。
作者: ytink2014    时间: 2014-6-12 10:38
打CAD很省墨水的,楼主要是需要墨水的话可以联系我的哈,联系QQ:2314001681
作者: zhuhaixcolor    时间: 2014-6-12 10:58
我们现在HP T系列的墨水客户的反馈都很不错,楼主有需求的话可以尝试联系一下我,QQ2239150746,谢谢!顺祝商祺!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1