中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问爱普生1520k的颜料墨水用哪一种好? [打印本页]

作者: lyxinhai    时间: 2006-5-6 23:22
标题: 请问爱普生1520k的颜料墨水用哪一种好?
<>请问爱普生1520k的颜料墨水用哪一种好?价格?是带连供的套件还是单瓶的?价格各是多少?</P>
<>请发到我的邮箱里:<a href="mailto:lyxinhai@163.co" target="_blank" >lyxinhai@163.co</A>m</P>[em01][em01][em01][em01]
作者: Joker    时间: 2006-5-7 17:22
楼主,您的1520机器选择4色鸿彩6就可以拉。请告知您的所属区域,方便附近的代理商及时和您取得联系!
作者: lyxinhai    时间: 2006-5-7 22:09
<>2楼的  我是山东临沂的 临沂有鸿彩六么?能试用么?价格?回复我的邮箱<a href="mailto:lyxinhai@163.com" target="_blank" >lyxinhai@163.com电话:0539/2022020</A>丁</P>
作者: Joker    时间: 2006-5-7 22:19
2楼的?! 哦!请查收您的论坛短信!
作者: happy948    时间: 2006-5-10 04:10
<>我是山东的想问一下830能用的墨水的价格。</P>
<>邮箱:wfzygg@126.com</P>
作者: Joker    时间: 2006-5-10 17:55
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>happy948,请及时查收邮箱!</FONT></STRONG>
作者: 悠悠淮水    时间: 2009-7-28 16:09
楼主你好!我问你们上海分公司,说没有这款机子的墨水,爱普生1520K用你们公司哪一款墨水比较好呀,具体价格是多少?和谁联系,谢谢!我是江苏的邮箱:yldlzj@163.com
作者: 子溪    时间: 2009-7-29 09:15
悠悠淮水 ,您好!
       我们的工作人员会马上与您邮件联系,请查收。感谢您的关注!
作者: 跳跳糖    时间: 2009-7-29 09:21
标题: 回复 #7 悠悠淮水 的帖子
悠悠淮水,您好,请查收邮箱!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1