中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 罗兰技术解 [打印本页]

作者: zhouylei    时间: 2005-12-31 08:00
标题: 罗兰技术解
<>本人现在在一家告诉做喷绘操作员啊? 我操作的那个机器就是有一点小小的毛病啊? 步进有小小的问题啊? 其他都很好啊? 那位大哥可以帮助小弟一下啊?</P>
作者: 速跑帕萨特    时间: 2006-1-1 00:42
<>怎么了?</P>
作者: 硬发    时间: 2006-1-1 23:41
先将喷头教准!再调整步距!多数时间是喷头的安装有问题!你再试下!
作者: 湖面无舟    时间: 2006-1-2 00:01
楼上的看来是熟手~
作者: 速跑帕萨特    时间: 2006-1-2 04:27
罗兰机器好调头吗
作者: 硬发    时间: 2006-1-2 04:42
得摸索一些时间;它有一定的安装技巧,不要紧多搞几次就成熟手了!
作者: 老手    时间: 2006-1-2 21:57
作者: 速跑帕萨特    时间: 2006-1-3 02:03
哈哈  刻字机还有招回的呀?真讲究
作者: 速跑帕萨特    时间: 2006-1-3 02:06
你 机器到底什么毛病呀?我还没弄明白那?
作者: 硬发    时间: 2006-1-3 21:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老手</I>在2006-1-2 13:57:00的发言:</B><br>是吗?我的机器的墨头就是请工程师调的,自己搞了几次弄不好,现在我的起家设备ROLAND刻字机坏了,想再上一台问中国总代理它说没货,再到ROLAND网站一看原来新出的刻字机召回了,嗨还是ROLAND的好,发现有问题就像汽车一样的方法,但它的写真机常出马达问题它召回吗?</DIV>
<>
<>你叫你的工程师把维修手册的喷头校准部分复印给你!你就能自己搞了!如果马达常出问题,你必须检查传动的相关部分;</P>
<>比如:导轨、滑块、小白轮、传动钢丝的松紧、马达的安装位置等等!还要注意电机的平恒调整!叫你的工程师帮你检查</P>
<>一下!如果有任何问题始终会得到解决~~~</P>
<>我有六台罗兰的写真机,从FJ500到SJ740EX基本上都是我自己维护的;如果那台机的马达在一天之内出错三次,那它的寿命到了!!换了吧!</P>

作者: 老手    时间: 2006-1-4 02:36
作者: 速跑帕萨特    时间: 2006-1-4 03:45
<>哈哈  那你努力吧</P>
作者: 硬发    时间: 2006-1-4 06:20
这好啊!练就了一门手艺!正常的维护保养自己一定要会!要不,等机器出问题的时候;你就等着看他们的脸嘴吧!

作者: 老手    时间: 2006-1-8 05:20
作者: 速跑帕萨特    时间: 2006-1-11 01:55
哈哈修机器 的《老手》
作者: 老手    时间: 2006-1-12 04:01
作者: xiebaocheng    时间: 2006-1-12 04:37
<>呵,这话说的在理,不管什么问题都要自己先动手试试,一会生二会熟嘛,</P>
作者: 硬发    时间: 2006-1-12 06:18
<>说的好!古人云:有志者,事竟成!</P>
<>到时候不管你是自己干还是打工,你都是人才啊!</P>
<>有谁不喜欢?</P>
作者: zwc    时间: 2006-1-15 21:18
好文章
作者: 老手    时间: 2006-2-3 04:56
作者: 硬发    时间: 2006-2-9 20:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老手</I>在2006-2-2 20:56:00的发言:</B><BR>急啊,ROLAND马达有不行了啊,听说有国产的还比原装的好,真不知道ROAND的中国代理仓库里有备货吗,上次那个拿去还没还来,嘿!</DIV>
<p>修就行啦! 800米一个,包用半年.我都是修着用,买个新的不划算要3000;也只能用一年!呵呵
作者: 老手    时间: 2006-2-10 04:02
作者: lsq57    时间: 2006-2-15 06:48
<>首先你应该检查喷头是否效准,如果正常模式下步进调整无效,可在维修模式下调整步进!想买ROLAND 刻字机可与我公司联系<a href="mailto:!shuqingli2006@126.com" target="_blank" >!shuqingli2006@126.com</A></P>
作者: 正在学习中    时间: 2006-2-16 02:02
<>嘿嘿嘿!我是新手。还请楼上大哥多多指教。我也开过罗兰机。说说……</P>
作者: 硬发    时间: 2006-2-19 03:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老手</I>在2006-2-9 20:02:00的发言:</B><BR>修!有修的地方吗,请指点.[em01]</DIV>
<>拿来!我帮你搞定!!呵呵</P>
作者: 老手    时间: 2006-2-22 04:41
作者: y2swindy    时间: 2006-3-23 19:52
如果是全新的话,就肯定是原装的好
作者: caihong300    时间: 2006-3-23 20:08
<><FONT color=#0938f7>现在原装新马达也便宜了,比原来少了1000元,维修也要有个限度的,修1次和修5次的使用效果不一样.</FONT></P>
<><FONT color=#0938f7>(想要新马达的联系我,有现货的哦)</FONT></P>
<><a href="mailto:caihong85199@sina.com" target="_blank" ><FONT color=#0938f7>caihong85199@sina.com</FONT></A></P>
作者: 彦一    时间: 2006-3-30 17:47
你们都在那里修的啊???我这有个600的能修不?
作者: 硬发    时间: 2006-3-30 19:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彦一</I>在2006-3-30 9:47:00的发言:</B><BR>你们都在那里修的啊???我这有个600的能修不?</DIV>
<p>能修!发来给我,<a href="mailto:kmjc@vip.sina.com" target="_blank" >kmjc@vip.sina.com</A>  0871-5153095
作者: 彦一    时间: 2006-4-1 03:10
<>昆明?太夸张了吧?</P>
<>今天问了一下北京好多人都自称能修,,也不知道怎么样</P>
作者: 海中百合花    时间: 2006-4-10 06:58
<>我是专业修罗兰的,如果有坏的发给我吧,我是山东地区的经销商13061307056</P>
作者: 老手    时间: 2006-4-13 03:50
作者: fywen    时间: 2006-4-13 21:34
<>本人可以解决所有写真机问题。须要请联系我。lryvip@163.com</P>[em10]
作者: 老手    时间: 2006-5-12 19:21
作者: redvsblack    时间: 2006-5-22 08:22
楼上的懂得真是不少,有机会聊聊!
作者: 老手    时间: 2006-5-23 04:54
作者: viva    时间: 2006-5-24 07:57
硬发朋友的指导很好!支持!
作者: viva    时间: 2006-5-24 07:59
<p>大家好!罗兰600的喷头1350元卖贵吗?</p><p></p>
作者: tom000000    时间: 2006-6-1 16:17
我也需要.会修ROLAND的朋友请联系我.
作者: zsliangweihua    时间: 2006-9-17 22:54
标题: 回复 #1 zhouylei 的帖子
我会你是哪里的
QQ404263800
作者: 硬发    时间: 2006-9-19 12:43
原帖由 viva 于 2006-5-24 07:59 发表
<p>大家好!罗兰600的喷头1350元卖贵吗?</p><p></p>

不贵了!现在的拿货价应是1250吧!呵呵
作者: 原子广告    时间: 2006-9-19 14:41
这好啊!练就了一门手艺!正常的维护保养自己一定要会!要不,等机器出问题的时候;你就等着看他们的脸嘴吧!

大师所言极是
作者: johnnyng    时间: 2006-12-2 01:29
没那么严重吧?我就是罗兰工程师,也不会像你说的那样呀.做服务的,顾客是上帝呀!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1