中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 诚征“鸿彩6”系列颜料墨水全国各地配送中心 [打印本页]

作者: 一泓    时间: 2004-7-11 19:48
标题: 诚征“鸿彩6”系列颜料墨水全国各地配送中心
<>        配送中心每城市只设一家,厂家直接发货,享受超低价位和地域销售保护,免费宣传资料、POP海报、网站公布联系方式,当地展会厂家支持等等。</P>
<>请符合如下条件者短信给一泓、橘子香水、雨亭、云舒 或跟贴报名:</P>
<>1、原有鸿盛代理商、经销商;</P>
<>2、连供系统生产商、销售商;</P>
<>3、准备在耗才市场掘金、有一定资金和技术实力的喷友;</P>
<P>梯级进货配送价格欢迎 电话 咨询业务部:</P>
<P>0371-7713110、7713119、7713262、7950167、7950165</P>

<P>配送中心执行梯级进货价格,不用签什么协议,也没有任务量的限制,可以是法人单位也可以是自然人。</P>

作者: dffyj    时间: 2004-7-11 19:54
我来报个名。
作者: dffyj    时间: 2004-7-11 19:59
我是连供销售商,发个详细的资料给我?<A href="mailto:dffyj@163.com" target="_blank" >dffyj@163.com</A>
作者: searoot    时间: 2004-7-11 20:55
我也报个名!!
作者: 云舒    时间: 2004-7-11 22:36
<>各位,请仔细查看主题帖后来电详谈OK?</P>
<>QQ:277454537</P>
作者: 眼大碌碌    时间: 2004-7-12 13:00
<>我有兴趣,我现在开的是电脑店,现想多开一间专做连供和耗材.我在东莞,准备在耗才市场掘金,如何代理?每月要求量多少?</P>
<><A href="mailto:daweichen@21cn.com" target="_blank" >daweichen@21cn.com</A></P>
<><A href="mailto:daweichen@vip.sina.com" target="_blank" >daweichen@vip.sina.com</A></P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-12 18:18
以上各位请查收邮箱查看报价!
作者: ww730319    时间: 2004-7-12 21:14
<>我也要。。我在绵阳,准备在耗才市场掘金,如何代理?除了墨水还有什么?我想全一点,比如纸品、连供等。。每月要求量多少?</P>
<>whqhm@hotmail.com</P>
作者: 一阵清风    时间: 2004-7-12 22:12
我正想步入耗材行业.         wkhkmq@tom.com

作者: raul    时间: 2004-7-12 22:24
<>我也要。。我在太原市,准备在耗才市场掘金,如何代理?除了墨水还有什么?每月要求量多少?</P>
作者: liuwei0769    时间: 2004-7-12 22:26
给我来份报价,要求等相关资料!
作者: liuwei0769    时间: 2004-7-12 22:30
请将代理条件等资料发给我。
作者: wwy1997    时间: 2004-7-12 23:32
<>我在湖北潜江,请发一份代理价格及详细代理要求。谢谢!</P>
<><A href="mailto:wwy1997@163.com" target="_blank" >wwy1997@163.com</A></P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-13 00:06
<>报价请查收邮箱!</P>
<>如有疑问请回复或来电详谈,谢谢!·</P>
作者: xrcmp    时间: 2004-7-13 02:04
<>我也报个名!!墨水价格如何?</P>
<>新润数码科技
系列连续供墨系统,专业名片、人像证卡及批发零售通用墨水、彩喷名片纸等打印耗材。欢迎同行拿货
地址:惠州市河南岸螺子湖三路20号电话:0752-2508129         2514608         13352660708
<A href="mailto:E-hzxrcmp@163.com" target="_blank" >E-hzxrcmp@163.com</A>                                 QQ:275321671                                 传真:0752-2514608</P>
<>联系人:刘影新</P>
作者: 一泓    时间: 2004-7-13 02:19
楼上请收邮件。
作者: 一泓    时间: 2004-7-13 03:31
<>如大家对“鸿彩6”的销售有什么疑问或建议请在本主题下跟贴提出,谢谢大家的支持和信任!</P>

作者: 阿飞    时间: 2004-7-13 04:31
我是云南这边的连供系统销售商,也报了名。
作者: llxxaa    时间: 2004-7-13 04:33
报个名沈阳市的
作者: newboy    时间: 2004-7-13 05:58
没问题,我跟了!长沙的(<A href="mailto:editvideo@163.com" target="_blank" >editvideo@163.com</A>)

作者: 一泓    时间: 2004-7-13 07:11
对不起,长沙已经被影友数码的董经理捷足先登拿走了!
作者: etu6260    时间: 2004-7-13 16:19
<>偶也要,江苏常熟,电脑店,QQ150565543</P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-13 16:32
以上请查收邮箱,别忘了回复哟
作者: wwwwwwww    时间: 2004-7-13 17:11
<>浙江宁波有了没有?没有的话请给我发相关的条款及详细资料</P>
<><A href="mailto:nbwinner@mail.nbptt.zj.cn" target="_blank" >nbwinner@mail.nbptt.zj.cn</A></P>

作者: 力量    时间: 2004-7-13 17:17
<>请发资料,我是龙口的,谢谢</P>
<><A href="mailto:newpower999@163.com" target="_blank" >newpower999@163.com</A></P>
作者: 亿翔科技    时间: 2004-7-13 17:51
<>我是贵州毕节市的,我这儿是小地方。</P>
<>我可否做地方的配送中心?</P>
<>你们贵阳已经有李师在做市场。我还能做地方的配送代理吗?</P>
<>E_mail:47893@qq.com         </P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-13 18:52
楼上几位请查收邮箱!
作者: zwjtt119    时间: 2004-7-13 19:12
<>重庆是否需要配送中心?</P>
<>请将详细资料发往:zwjtt119@sina.com</P>
作者: 纳兰妖瞳    时间: 2004-7-13 19:53
<>报到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>偶来了,算偶一个~~</P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-13 20:28
以上两位收邮箱
作者: somebody    时间: 2004-7-13 22:57
<>湖南地区 </P>
<><A href="mailto:thesomebody@vip.163.com" target="_blank" >thesomebody@vip.163.com</A></P>
作者: 替身    时间: 2004-7-13 23:02
<>一泓美女,算我一个。</P>
<>        </P>
<>福建省福州施燕舞</P>
<>我原来卖过你的东西。。</P>
<P>13599377700    <A href="mailto:sparrow3@163.com" target="_blank" >sparrow3@163.com</A></P>
作者: 甲壳虫    时间: 2004-7-14 03:15
也算上我一个, 不过前段时间我进过HP500、800专用墨水,但客户试用后发现有点堵头,可否说明一下
作者: hahoi    时间: 2004-7-14 03:16
报价,谢谢!<A href="mailto:xionglijia@126.com" target="_blank" >xionglijia@126.com</A>
作者: wenying    时间: 2004-7-14 17:35
<>厦门的。厦门电子城里,专业经营打印耗材、连供系统。</P>
<>烦请发份报价。</P>
<><A href="mailto:wenying@public.xm.fj.cn" target="_blank" >wenying@public.xm.fj.cn</A></P>
作者: zwjtt119    时间: 2004-7-14 19:53
已查收,谢谢!
作者: 云舒    时间: 2004-7-14 20:05
<>以 上朋友请查收邮箱,欢迎来电详谈。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甲壳虫</I>在2004-7-13 19:15:00的发言:</B>
也算上我一个, 不过前段时间我进过HP500、800专用墨水,但客户试用后发现有点堵头,可否说明一下</DIV>请联系业务部,会给您答复的:0371-7713262 7713110
作者: pony    时间: 2004-7-14 20:06
四个条件都必须具备吗?
作者: 雨亭    时间: 2004-7-14 20:18
<>您具备什么样的条件?有什么疑问?</P>
<>请联系:</P>
<>QQ:316475903(雨亭)</P>
<>Tel:0371-7713110</P>
作者: 一泓    时间: 2004-7-14 22:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pony</I>在2004-7-14 12:06:00的发言:</B>
四个条件都必须具备吗?</DIV>
<>具备其中之一即可。</P>
作者: 火鸟    时间: 2004-7-15 03:52
我也报个名!!
作者: djhily    时间: 2004-7-15 06:11
怎么没有天津的!!郁闷ing..................
作者: jyn    时间: 2004-7-15 06:59
<>广西南宁:jyn_666@hotmail.com</P>
作者: 太阳    时间: 2004-7-15 18:44
俺也报名,山东潍坊的。
作者: ldf    时间: 2004-7-15 19:54
<>批价和量</P>
<><A href="mailto:mail@raohe.net" target="_blank" >mail@raohe.net</A></P>
作者: 雨亭    时间: 2004-7-15 20:23
楼上,请查收邮件!
作者: jockly    时间: 2004-7-16 00:44
<>我现在广东茂名市做耗材和连供,有兴趣。请发具体情况。</P>
<>jiangganfeng@sina.com</P>
作者: tmtongmeng    时间: 2004-7-16 01:43
<>湖南的,正想开家这样的店</P>
<><A href="mailto:tmtongmeng@163.com" target="_blank" >tmtongmeng@163.com</A></P>
作者: 一泓    时间: 2004-7-16 02:52
<><b><FONT color=#000066>jockly:请收邮件。</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000066>tmtongmeng:抱歉,长沙已经有代理点了,是晓园2楼的影友数码。</FONT></b></P>
作者: zygstar    时间: 2004-7-16 04:53
<>可以发详细资料我吗?</P>
<>EMAIL:ZYGSTAR@SINA.COM</P>
作者: jjyy    时间: 2004-7-16 16:39
我也想做。
作者: jjyy    时间: 2004-7-16 16:39
ding
作者: 云舒    时间: 2004-7-16 17:05
<>收邮箱!</P>
作者: mp3er    时间: 2004-7-16 20:30
<>我是浙江嘉兴的,我有一台9600pro,想自己用同时也赚点耗材的钱,不知道行不行,我的邮箱:<A href="mailto:hzlangzi@sina.com" target="_blank" >hzlangzi@sina.com</A></P>

作者: 飞龙寻梦    时间: 2004-7-16 21:13
<>我是辽宁盘锦的 有EP9600                         7600                                 同时在做连续供墨        和耗材 有兴趣经销你们的产品</P>
<>        请给个报价         谢谢!!</P>
<>--------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<><A href="mailto:jiaquanfei@163.com" target="_blank" >jiaquanfei@163.com</A>                                                                                                 QQ:359077841         </P>
作者: dahuixin    时间: 2004-7-17 00:45
<>我也要,dahuixin@163.com</P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-17 01:12
以上朋友请查收邮箱!
作者: 猫大花    时间: 2004-7-17 01:15
<>我是湖北仙桃的,给一份资料我</P>
<><A href="mailto:brucejan@21cn.com" target="_blank" >brucejan@21cn.com</A></P>
<>谢谢</P>
作者: yammy    时间: 2004-7-26 17:47
<>不知道还能不能报名,我在安徽桐城,有自己的彩扩店,想拓展彩喷耗材业务,如可以请给我邮件:<A href="mailto:yammy1979@163.com" target="_blank" >yammy1979@163.com</A></P>
作者: 橘子香水    时间: 2004-7-26 18:14
欢迎来电谈!价格已发
作者: 吴越    时间: 2004-7-26 20:58
<>我需要你们新产品的报价及说明 </P>
<>请发至 <A href="mailto:WUZHOUPHOTO@163.COM" target="_blank" >WUZHOUPHOTO@163.COM</A></P>
<>或直接放到<A href="ftp://5TP.VICP.NET" target="_blank" >FTP://5TP.VICP.NET</A></P>
<>谢谢鸿盛</P>
作者: 橘子香水    时间: 2004-7-27 00:04
<>楼上的老朋友收邮件</P>
作者: 北方的狼    时间: 2004-7-30 05:57
我也报个名,顺便问一下,我原先的名子怎么不能登陆?
作者: 橘子香水    时间: 2004-7-30 17:10
前一段时间论坛出现问题造成部分用户名丢失,请重新注册
作者: 橘子香水    时间: 2004-8-2 00:35
收邮件
作者: ccgw    时间: 2004-8-6 11:25
<>好消息,我也算一份!</P>
作者: 橘子香水    时间: 2004-8-6 17:01
你要的那份发在你邮箱了
作者: 石钢JYSG    时间: 2004-8-12 07:12
<>州州请报EP720,HP1220C墨水价,每色各要100ML</P>
<>E:ajysg@vip.sina.com                                                                                 0853-8873996</P>
作者: 橘子香水    时间: 2004-8-12 17:26
<>收到了吗?</P>
作者: lhz    时间: 2004-8-18 09:16
标题: 我在广西梧州,请发一份代理价格及详细代理要求。谢谢!
LHZ6974@21CN.COM
作者: 雨亭    时间: 2004-8-18 16:49
<b><FONT color=#000066>lhz,请查收邮件!</FONT></b>
作者: 雨亭    时间: 2004-8-26 17:18
<b><FONT color=#000066>qwera,请查收短信!(现邮件系统出现故障)</FONT></b>
作者: 刘凯程    时间: 2004-8-27 02:10
<>我是重庆的,在做连供,由于前段时间比较忙,对这件事反应不够及时,不知现在还有没有机会做重庆地区的配送中心,以及价格体系如何</P>
作者: 州州    时间: 2004-8-27 03:31
请在上班时间联系橘子香水。
作者: zjm_js    时间: 2004-9-18 04:13
标题: 我是江苏溧阳的,有兴趣,请发报价给我.
邮箱:13862695431@sohu.com
作者: 橘子香水    时间: 2004-9-18 16:52
<b><FONT color=#000066>zjm_js</FONT></b> 请收邮件
作者: s717    时间: 2004-9-20 06:05
<>江西南昌有么?我也试试,         <A href="mailto:w2000_cheng@163.com" target="_blank" >w2000_cheng@163.com</A>报价</P>
作者: 橘子香水    时间: 2004-9-20 17:07
<FONT color=#000066><B>s717</B></FONT> ,请收短信

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1