中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: MIMAKI jv33打印中经常断线,求高手解惑 [打印本页]

作者: cuiwenyuan    时间: 2011-12-16 15:02
标题: MIMAKI jv33打印中经常断线,求高手解惑
我的MIMAKI JV33写真机,打印一副图前测试喷头全好,不断线,打印过程中蓝色、红色经常会断几根线,极个别情况甚至一色全部断线,而黄色和黑色极少断线,请问这是否是墨水的问题?售后说是静电的事,我已经接了地线,还是没有改善,售后也解决不了,很恼火,求高手帮忙解惑。是否MIMAKI写真机断几根线是正常现象?谢谢
作者: 蓝海密剑    时间: 2011-12-17 02:09
作者: fjmimaki    时间: 2011-12-18 12:24
墨水问题吧?水性还是油性?有需要的话可以互相交流。。
作者: wawaqwer1121    时间: 2011-12-20 12:47
是你喷头的事 换哥喷头试试就行啦
作者: gokustudio    时间: 2011-12-22 16:16
原帖由 <i>cuiwenyuan</i> 于 2011-12-16 15:02 发表<br />
我的MIMAKI JV33写真机,打印一副图前测试喷头全好,不断线,打印过程中蓝色、红色经常会断几根线,极个别情况甚至一色全部断线,而黄色和黑色极少断线,请问这是否是墨水的问题?售后说是静电的事,我已经接了 ...
<br />
水还是油?
作者: cuiwenyuan    时间: 2011-12-24 19:51
水性的
作者: gokustudio    时间: 2011-12-26 09:49
原帖由 <i>cuiwenyuan</i> 于 2011-12-24 19:51 发表<br />
水性的
<br />
断几根应该墨水问题
全部断的情况应该是喷头滤网脏了 用针筒小心的冲几下
作者: cuiwenyuan    时间: 2011-12-26 11:11
谢谢了,我先用的卖机器的墨水,上周红与蓝又换了艺美佳的,这两色还是容易断线,黄和黑很少断,即使整幅图都是黄色也不断线,很苦恼,不知道怎么解决?版主有好的墨水推荐吗?先谢谢了
作者: gokustudio    时间: 2011-12-28 18:39
原帖由 <i>cuiwenyuan</i> 于 2011-12-26 11:11 发表<br />
谢谢了,我先用的卖机器的墨水,上周红与蓝又换了艺美佳的,这两色还是容易断线,黄和黑很少断,即使整幅图都是黄色也不断线,很苦恼,不知道怎么解决?版主有好的墨水推荐吗?先谢谢了

艺美佳墨水还是不错的
换了艺美佳后你现在的情况是什么?一两根还是整体断?
建议你用针筒轻轻推一下
作者: fys1300357617    时间: 2014-2-15 13:51
基本都是墨水管道有空气,抽下墨水
作者: zhangwei1048    时间: 2014-4-5 20:09
标题: 回复 #1 cuiwenyuan 的帖子
朋友能把你的JV33水性的曲线给我传几个吗,我刚买了机器水性的,就是没有好曲线,打印出来总是颜色特别差想找到曲线,代理商那里也没有没有给我找到好一点的,所以只能在这里寻找帮助了,我的邮箱:971957827@qq.com,谢谢了!!!
作者: zhangwei1048    时间: 2014-4-5 20:10
朋友能把你的MIMAKi JV33-160水性的曲线给我传几个吗,我刚买了机器水性的,就是没有好曲线,打印出来总是颜色特别差想找到曲线,代理商那里也没有没有给我找到好一点的,所以只能在这里寻找帮助了,我的邮箱:971957827@qq.com,谢谢了!!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1