中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 因有人威胁被迫退出 [打印本页]

作者: nawu    时间: 2011-9-10 14:17
标题: 因有人威胁被迫退出

作者: nawu    时间: 2011-9-10 14:20
因有人威胁生命,跟踪我家人,被迫退出

作者: nawu    时间: 2011-9-10 14:21

作者: 13534067729谭生    时间: 2011-9-10 18:01
标题: 有我制作的效果好吗?
QQ1535447786谭生

联系人:13534067729谭生

用万能打印机去制作,效果那是想当的好!了解过吗?
作者: nawu    时间: 2011-9-10 20:25

作者: lsl2178    时间: 2011-9-10 21:16
怎么联系你,我的QQ974316299
作者: lsl2178    时间: 2011-9-10 21:22
非常需要这些图库,绝对不是要转卖,正准备进入这个行业,本来有7880喷墨机3台,QQ:974316299,电话:18667885997
作者: nawu    时间: 2011-9-10 22:46

作者: nawu    时间: 2011-9-10 23:10

作者: lsl2178    时间: 2011-9-11 10:14
有顾先生的联系方式吗
作者: nawu    时间: 2011-9-11 15:01
原帖由 lsl2178 于 2011-9-11 10:14 发表
有顾先生的联系方式吗

有,征得同意,已回短信

作者: nawu    时间: 2011-9-11 16:30

作者: cz-马达    时间: 2011-9-13 21:24
我有兴趣,算我一个。QQ573850199
作者: 大连小哥    时间: 2011-9-13 23:30
我也有兴趣,算我一个。qq:1654819359
作者: 兰州王杰    时间: 2011-9-14 01:22
路过,顶一个!
作者: xjwlmqcsj    时间: 2011-9-14 10:00
有需要,QQ:522893149
作者: 逍遥数码    时间: 2011-9-14 10:52
我也需要,正好转型一下试试。QQ   1308217596
作者: rgrckmr    时间: 2011-9-14 11:20
很漂亮的画啊
作者: nawu    时间: 2011-9-14 13:28

作者: nawu    时间: 2011-9-14 13:29

作者: nawu    时间: 2011-9-14 13:30

作者: nawu    时间: 2011-9-14 13:31

作者: wszpa    时间: 2011-9-14 17:50
卖东西就要有LZ的风范
作者: lalabin518    时间: 2011-9-14 21:38
你好,我符合条件吗? QQ: 一一09541103
作者: nawu    时间: 2011-9-14 22:41

作者: gzbinyue518    时间: 2011-9-15 10:29
我符合条件吗?QQ6247083
作者: lalabin518    时间: 2011-9-15 11:27
标题: 回复 #25 nawu 的帖子
作者: nawu    时间: 2011-9-15 12:23
原帖由 gzbinyue518 于 2011-9-15 10:29 发表
我符合条件吗?QQ6247083

马甲不符合
作者: nawu    时间: 2011-9-15 12:29

作者: nawu    时间: 2011-9-15 21:09

作者: zjm800    时间: 2011-9-15 21:49
标题: 回复 #30 nawu 的帖子
我已加您的QQ,符合条件吗?
作者: nawu    时间: 2011-9-16 11:59

作者: mikon    时间: 2011-9-16 12:12
你这样卖东西,到时候别人买了你东西说不定也拿出来卖,这样是保护不了买主的利益的,这个只是我个人的疑惑!有得罪之处请原谅。
作者: hbx    时间: 2011-9-16 12:35
有意,我符合条件吗?
作者: nawu    时间: 2011-9-16 13:44

作者: scdylfg    时间: 2011-9-16 17:57
我是四川德阳周边一个小县城的,现开有一个印字店,想转行,看中本地装修后室内挂画,不知道行不行?现有r1800、R1400,准备上个大机器。我QQ303024067,不是时常上论坛,如果我符合要求,请QQ。谢谢!
作者: zjm800    时间: 2011-9-16 18:12
标题: 回复 #32 nawu 的帖子
我在唐山,用的是HPZ2100
作者: nawu    时间: 2011-9-16 19:07
原帖由 mikon 于 2011-9-16 12:12 发表
你这样卖东西,到时候别人买了你东西说不定也拿出来卖,这样是保护不了买主的利益的,这个只是我个人的疑惑!有得罪之处请原谅。

可是图的成本超低,甚至于一幅就回本
作者: login_fang    时间: 2011-9-16 23:25
本人也感兴趣,请审核! QQ:228773770
作者: nawu    时间: 2011-9-17 12:28

作者: 五四三二一    时间: 2011-9-17 15:21
机器是有,不知要用什么介质打印
作者: nawu    时间: 2011-9-18 20:11
原帖由 五四三二一 于 2011-9-17 15:21 发表
机器是有,不知要用什么介质打印

涂层油画布,涂层宣纸,涂层绢和仿绢
作者: 五四三二一    时间: 2011-9-19 10:05
仔细一看没有“中国十大传世名画”
作者: nawu    时间: 2011-9-19 20:07

作者: gqjin    时间: 2011-9-20 15:09
楼主,我做装饰画的,买图算我一下吧,我QQ,1356721030
作者: nawu    时间: 2011-9-20 20:02

作者: 明雄数码    时间: 2011-9-21 21:36
标题: 白菜上市了
李老师 21:09:15

喷墨网有人卖一千元一套数据
李老师 21:09:20

一套?多少啊
李老师 21:09:28

白菜上市了

作者: nawu    时间: 2011-9-22 18:11
原帖由 明雄数码 于 2011-9-21 21:36 发表
李老师 21:09:15

喷墨网有人卖一千元一套数据
李老师 21:09:20

一套?多少啊
李老师 21:09:28

白菜上市了

我没得罪过你吧?我们也不认识吧?
作者: yyb38n    时间: 2011-9-28 14:32
我想要,我是数码图文公司的,就是很想开展这方面的业务我有六台epson的机器,我的网站www.tzprint.net 我QQ80728863

作者: wjunxin    时间: 2011-9-29 23:49
我也想买,看看符合条件吗?能否看看你的图录
作者: nawu    时间: 2011-10-13 23:10

作者: zjliang2    时间: 2011-10-20 11:06
算我一份。13241992526
作者: 13928879    时间: 2011-10-20 11:17
顶一下  124074514 望楼主通过
作者: nawu    时间: 2011-10-21 22:57

作者: nawu    时间: 2011-10-22 13:37

作者: 3380870    时间: 2011-10-23 04:23
你这价格  别人买了也不会赚钱的.都是白菜价了,好东西和你一起下贱了.不能干这行了.
作者: 3380870    时间: 2011-10-23 04:40
你的数据比   meishu16XXXm   的数据便宜1000倍是一样的吗,   http://www.meishu163.cn/
还是比较看看,别上当,骗子王八蛋.
作者: nawu    时间: 2011-10-23 12:01
原帖由 3380870 于 2011-10-23 04:23 发表
你这价格  别人买了也不会赚钱的.都是白菜价了,好东西和你一起下贱了.不能干这行了.

暗地做下流事的才是下贱
合法做事,光明正大,永远敢在阳光下做人做事!
作者: nawu    时间: 2011-10-23 12:08
原帖由 3380870 于 2011-10-23 04:40 发表
你的数据比   meishu16XXXm   的数据便宜1000倍是一样的吗,   http://www.meishu163.cn/
还是比较看看,别上当,骗子王八蛋.

我的图货真价实,价格公道,差图都列表

我的图和你一起买的,卖的便宜是我不懂行情影响别人生意

我已避免伤及朋友,买主离朋友处近,都没卖全推掉,还要我怎样退让?你放火可以,我点灯不行?

同一论坛各卖各的有何不可?  行业里觉得你流氓的大有人在,私下里对你四处骂脏话早有看法

你再恐吓骚扰我,或散布我买图时你获得的个人信息,,你做这种犯法的事,我会报案,起诉

作者: nawu    时间: 2011-10-23 12:52
请光明正大出来说!
作者: 3380870    时间: 2011-10-23 19:05
自己发誓说自己赊了6000元,卖够就收手,现在已经卖够了,还在哭可怜,由原来组团2000元,改成一位2000,硬盘自理.呵呵                        想想自己当初在你群里发的毒誓吧,    你现在货利10万了吧,却毁坏了高仿书画行业.     当初4位给你图的恩人你如何面对啊                          呵呵
作者: 3380870    时间: 2011-10-23 19:30
标题: 回复 #30 nawu 的帖子
混蛋又改骗硬盘了,
作者: nawu    时间: 2011-10-23 20:26
原帖由 3380870 于 2011-10-23 19:05 发表
自己发誓说自己赊了6000元,卖够就收手,现在已经卖够了,还在哭可怜,由原来组团2000元,改成一位2000,硬盘自理.呵呵 想想自己当初在你群里发的毒誓吧, 你现在货利10万了吧,却毁坏了高仿书画行业. 当初4位给你图的恩人你如何面对啊 呵呵
...

1,你缺德你造谣!
根本不存在什么当初4位给我图的恩人!竟然编故事!
从认识,是我先送你一批图!你说有没有!
到离开我还送过你!你说有没有!

我给你下载几千张图并命名标尺寸!你给我有白给过一件吗?
图全不都是我买的吗!这里都是互相利用

你搅混水拼命污蔑我泼脏水!

2,另外,我从没发誓说自己卖够6000就收手,我只说转行想收回成本6000,那不是发誓而是乞求你别再刁难我!

你让数据仓库花钱买不到图!你配谈发誓?我发过的誓就一项,保密某些事,我从没食言!你说我哪项食言了!

现在我仍在弥补损失阶段,但我就为你这股坏,霸道,一定不会向你下跪!还要在你眼前晃!

3,你2000卖国画,600卖油画,你做这些如此赚钱没毁坏了高仿 ?我毁坏了高仿 ?我能毁坏了高仿 ?我只是经济利益不再一致!触痛了你!少谈高调!根子不就是钱么?

4,我也不用你可怜,你可怜过我么?印画技术问题你教过我啥?连纸张画布你都保密!

你给我的垃圾那是你克扣我花钱买的图充数用的!!!!!我不会卖!但可以让大家看看是啥垃圾!

你尾巴被我踩了你杀一儆百,他们的利益你损害得更狠!

我被你逼迫才退出行业的!你说到的都做到了!

我是被迫出手数据而且已全力避免有损同他们!

5,一会装成这人一会装成那人,一会说我说谁了,一会说谁说我了,你搬弄是非!

你曾逼我骂02,还让我说出别的肉鸡,我做了吗?我够朋友!

即便他们有小人,现在看没准都是你这混蛋扮演的!你这变态!

他们被你逼着排队骂我,就象文革都和我划清界限表明立场,都来骂我吧,我不恨他们,恨你!

他们不一定对你没看法!他们聪明些个个能超过你!

6,我现在正式宣布,因你挑拨山东的美术163恨我,而我没和他有过交往及矛盾,因你下流卑鄙的害我,你把我个人信息四处乱发布,各种人骚扰我!你如此恐吓,侮辱,耍弄于我,我在你面前不再有任何承诺,也不再有誓言!!!!

7,你把你让数据仓库花钱买不到图的事当着大家说清楚!我花钱买的图你没给我呢!现在给我!

这是我付款前你诱惑我的样品!

还有最后一张是是你充数的

我花钱买的图你没给我呢!现在给我!

作者: nawu    时间: 2011-10-23 20:29
原帖由 3380870 于 2011-10-23 19:30 发表
混蛋又改骗硬盘了,

你解释清楚!五花八门造谣!对质!我何时何地骗谁硬盘了?

不说清楚不行!
作者: 3380870    时间: 2011-10-23 21:54
标题: http://www.meishu163.cn/
http://www.meishu163.cn/                  好图尽在163       讲信誉   老品牌
作者: nawu    时间: 2011-10-23 22:03

作者: 3380870    时间: 2011-10-24 12:31
大家去不同数据群打听打听马小二就知道他了  ,一定要收到图在付钱,切记。不要上当。不要先寄硬盘

欢迎加入艺术品高仿数据换售群0980763 109807603
作者: 3380870    时间: 2011-10-24 12:37
来高仿数据交流群免费交流   127144841   全不花钱   ,气死你马小二    呵呵      也可以到新浪资料下载数据,也是免费的哟,呵呵       马小二真可2
作者: 3380870    时间: 2011-10-24 12:41
我告訴你一個信息:马小二去北京雅昌的高管家去,趁別人在打電話偷偷摸摸偷圖 還把他的好友信息截屏,被發現打了幾個耳光。马小二撒賴不承認,別人把他硬盤打開看,他就灰溜溜跑了。別說是我說的 絕對真實的事情 剛發生沒多久。
我再告訴你的是,上次马小二在雅昌高管家偷圖,對這朋友來說每次都是請他吃飯包他在外面住賓館,可是他卻去了他家趁他不注意就偷圖偷別人qq信息,這個是引狼入室恩將仇報。還有就是马小二這個人最無恥的地方就是他在外面老是催牛自己住豪華別墅開悍馬車,可是事實就是每次和圖友見面一定是別人付錢,哪怕對方是老頭,這是不要臉可惡至極。
他30多歲的人了自己住破拆遷房,騎自行車,還老是不知羞恥的催牛,真是夜郎自大。還說我有寶馬車有什麼了不起,在上海有2套房有什麼了不起。我真是無語,我真替他悲哀!
哥們 你在百度或者谷歌上搜索:马小二假名, 他騙錢應該不是賣圖的事情,是別的如果是圖友應該會發到別的藝術網站。
作者: nawu    时间: 2011-10-24 13:49
原帖由 3380870 于 2011-10-24 12:31 发表
大家去不同数据群打听打听马小二就知道他了  ,一定要收到图在付钱,切记。不要上当。不要先寄硬盘

欢迎加入艺术品高仿数据换售群0980763 109807603

我从来都是收到图在付钱
作者: nawu    时间: 2011-10-24 13:50
原帖由 3380870 于 2011-10-24 12:37 发表
来高仿数据交流群免费交流   127144841   全不花钱   ,气死你马小二    呵呵      也可以到新浪资料下载数据,也是免费的哟,呵呵       马小二真可2

你只是为竞争,你不是危害高仿?
作者: nawu    时间: 2011-10-24 13:54
原帖由 3380870 于 2011-10-24 12:41 发表
我告訴你一個信息:马小二去北京雅昌的高管家去,趁別人在打電話偷偷摸摸偷圖 還把他的好友信息截屏,被發現打了幾個耳光。马小二撒賴不承認,別人把他硬盤打開看,他就灰溜溜跑了。別說是我說的 絕對真實的事情 剛發生沒多久。
我再告訴你的是,上次马小二在雅昌高管家偷圖,對這朋友來說每次都是請他吃飯包他在外面住賓館,可是他卻去了他家趁他不注意就偷圖偷別人qq信息,這個是引狼入室恩將仇報。還有就是马小二這個人最無恥的地方就是他在外面老是催牛自己住豪華別墅開悍馬車,可是事實就是每次和圖友見面一定是別人付錢,哪怕對方是老頭,這是不要臉可惡至極。
他30多歲的人了自己住破拆遷房,騎自行車,還老是不知羞恥的催牛,真是夜郎自大。還說我有寶馬車有什麼了不起,在上海有2套房有什麼了不起。我真是無語,我真替他悲哀!
哥們 你在百度或者谷歌上搜索:马小二假名, 他騙錢應該不是賣圖的事情,是別的如果是圖友應該會發到別的藝術網站。

造谣!我没去过北京雅昌!也不认识高管家,更一生都没做过盗窃的事!你是畜生!我没做过你说的任何一项!
你把北京雅昌的高管姓名公布,我和他对质!

又何时骑过自行车?我何时吹过牛?吹过宝马?你的确伤害我了,搅散了我的人脉

你说你你信佛,你会现世报的

作者: 北京清风堂    时间: 2011-10-24 15:34
你果真是马小二啊,我是北京的,你不会忘了我吧,你在这又忽悠被抓住了   呵呵
作者: nawu    时间: 2011-10-24 15:50
原帖由 北京清风堂 于 2011-10-24 15:34 发表
你果真是马小二啊,我是北京的,你不会忘了我吧,你在这又忽悠被抓住了   呵呵

我没去过北京!天天在家上网! 你们合伙诬陷我,丧尽天良!
你是谁?敢报出真名对质吗?
作者: 北京清风堂    时间: 2011-10-24 16:38
你是没有去过北京,但是你没有拿过北京人的图啊,你脑子不好啊,让驴踢了。
作者: nawu    时间: 2011-10-24 17:24
原帖由 北京清风堂 于 2011-10-24 16:38 发表
你是没有去过北京,但是你没有拿过北京人的图啊,你脑子不好啊,让驴踢了。

我到底去没去过北京!说!
作者: zjliang2    时间: 2011-10-24 17:35
看了几位的留言,我作为局外人同样也是这行的外行人来说下自己的看法。
1:从目前来看,主要矛盾我想是利益之争吧!楼主低价卖数据可能损害了某些高价卖数据的人。
2:楼主的行动还是值得称赞的,自己花钱买的数据通过卖出收回投资也无可厚非,同时对经济能力弱的人来说也是福音,少花钱开辟新业务。
3:如果楼主真是象楼上朋友所讲,无德无信,通过非法手段损害了各位的利益,各位不必注册小号来诋毁楼主,(不会是从来没有注册这个网站的会员吧?如是算我白说)完全可以用大号来理论,讲事实,甚至借助法律来解决矛盾!
3:注册新号马甲诋毁别人本身就不高尚!
4:对于天价的数据来说,也无可厚非,愿打愿挨的事。也尊重数据采集者所付出的时间成本,技术成本,设备成本等。
5:数据本身的版权问题:所有数据的版权归原创作者所有。没有原创者的许可任何人买卖作者作品的数据都违法。那些已故的原创者作品藏于各大博物馆的,属于国家属于全人类,他不属于任何人私有。
6:就事论事没与任何人有瓜葛,只是自己一些粗浅看法!如有得罪请各位包含!
作者: nawu    时间: 2011-10-24 17:38
原帖由 北京清风堂 于 2011-10-24 15:34 发表

你造谣,编排故事情节,无中生有,污蔑陷害,你都很有经验水平真高!
我买图花同样钱吃你亏
我卖图也比别人所得少
我为人处事总是吃亏
我这辈子从没偷盗
我的数据有付款收据
你太缺德带冒烟了!!!!!!!!!!

作者: nawu    时间: 2011-10-24 18:01
原帖由 zjliang2 于 2011-10-24 17:35 发表
看了几位的留言,我作为局外人同样也是这行的外行人来说下自己的看法。
1:从目前来看,主要矛盾我想是利益之争吧!楼主低价卖数据可能损害了某些高价卖数据的人。
2:楼主的行动还是值得称赞的,自己花钱买的 ...

谢谢
作者: nawu    时间: 2011-10-24 18:04
我长见识了,我会为所有购买过我数据的人保密,谁也不要担心被他们孤立封杀
作者: 影印子    时间: 2011-10-24 18:12
我是论坛老人 潜水上来,支持一下马小二低价销售!

高仿数据拍摄者自己付出了劳动,这个不假。但是只要他卖出一份数据,就注定了数据被贱卖的命运! 这些二手,三手的中介们就不要再唧唧歪歪了。搞烦了,我500元就全套卖了!

高仿的本来价值就是尽量以最小的失真保存原版数据,只应该有资料价值。高仿数据销售,怎么看,都不道德。可笑的是桑拿xx做生意,还骂发廊的低价扰乱市场!那卖肉的明星是不是也嫌你们肉价低了呢?

还你妈什么雅昌高管,雅昌的数据是怎么被他拷回家的,这个是典型的职位犯罪!我要知道是谁,一定要问问雅昌老板,他公司会让员工把数据拷回家吗?

作者: jinfeng75    时间: 2011-10-24 18:42
感叹一下,绝种无后的人都做点绝种的事情!老天不会报应错了的
作者: 华丽的低调    时间: 2011-10-24 18:46
有人的地方就有江湖
美术163的数据卖的忒贵了,
用不起
作者: nawu    时间: 2011-10-24 19:53
原帖由 jinfeng75 于 2011-10-24 18:42 发表
感叹一下,绝种无后的人都做点绝种的事情!老天不会报应错了的

你管理QQ群做尽绝种的事情!挤兑弱小竞争者,吃独食,做帮凶,踢了多少弱者出群,你干了没?

骂大街的你不管,挨骂的你挤兑,,你干了没?

你敢提老天报应?

你个爹妈没教育好的烂货,你敢冒出来?
真有老天他会报应的,阴损!!!!!

我图卖得便宜,我不是想伤害谁,可你呢?
你安得什么心?这是正做什么绝户事?你群里出了搞诽谤名誉损害的下流货臭流氓,你不管,还做帮凶,你有脸皮没?
你追随编谎,诽谤,造谣,中伤的下流人,一起做下流坯子,你参与下流事,做这种帮凶,还要脸皮不?你今后见你周围人时,还要脸皮不?你自重

作者: 3380870    时间: 2011-10-24 21:56
500元就买了一套啊    厉害你真便宜啊小二.500都出卖自己了.      大家只知道便宜,却见识短浅,这样仿画事业就全完了,谁还干啊,不是间接损坏了中国书画的传播了吗.    在合理的价位才能长久.    马小儿便宜就是贱.
作者: zjliang2    时间: 2011-10-24 22:08
呵呵 楼上这位朋友,要真想传播中国古画文化,应该把这些电子文件无偿的放到网站上,供大家免费下载 交流 学习而提高从业人员的艺术水准和普通大众的欣赏水平。这才是善知识,善行为啊!
说的不对处请多包涵!
作者: nawu    时间: 2011-10-24 22:16
原帖由 3380870 于 2011-10-24 21:56 发表
500元就买了一套啊    厉害你真便宜啊小二.500都出卖自己了.      大家只知道便宜,却见识短浅,这样仿画事业就全完了,谁还干啊,不是间接损坏了中国书画的传播了吗.    在合理的价位才能长久.    马小儿便宜就是贱.

你又污蔑我
作者: 3380870    时间: 2011-10-24 22:20
最大的数据喜讯      转 QQ 1392608413    源氏物語:本人工作繁忙準備推出這個圈子,把5000多G高清藝術圖片免費大贈送,您只要出硬盤費和勞務費就可以了非誠勿擾     需要的朋友加他吧,看看他的空间介绍,http://user.qzone.qq.com/1392608 ... Info_PersonalInfo.0
作者: 3380870    时间: 2011-10-24 22:30
源氏物語
作者: meishu163ms    时间: 2011-10-24 22:58
李油仪你也疯了吗,5000G 全免费赠送啊,你不是6万弄来的吗,全疯了.老子不干了
作者: 真知    时间: 2011-10-25 00:46

作者: nawu    时间: 2011-10-25 21:53

作者: nawu    时间: 2011-10-25 21:55
原帖由 真知 于 2011-10-25 00:46 发表
这些好像都快成名人了,不过感觉都是忽悠呢吧。炒作????

臭流氓,你犯法了!
作者: 北京清风堂    时间: 2011-10-26 09:29
都别欺负马小儿了,这孩子挺可怜的,网是的确有免费的,大家如果不想花钱就去要吧,老李会给的吧
作者: 北京清风堂    时间: 2011-10-26 10:54
数据本来是高仿书画的核心,现在廉价化了,一套6万,干的人少,还有利润。现在马小二这孩子卖2000千,买他的人就卖1000,500,所以前排大侠500买的,应该是真的。以后白送是不远的,这样廉价的东西还能干吗。所以高仿书画是赔本的,大家慎重投资吧,哪怕2000元也不能被骗子骗去,,,,,,,,,,,,,,,,     幸亏 马小二这类人手上只有第一批老数据   也就是台北,北京,辽宁等一些600G       新的3000多G他是没有的   。要是全给他了,仿画行业真的完蛋了。这也是万幸的事了
作者: nawu    时间: 2011-10-26 11:33
原帖由 北京清风堂 于 2011-10-26 10:54 发表
数据本来是高仿书画的核心,现在廉价化了,一套6万,干的人少,还有利润。现在马小二这孩子卖2000千,买他的人就卖1000,500,所以前排大侠500买的,应该是真的。以后白送是不远的,这样廉价的东西还能干吗。所 ...

我从没500卖过!你又造谣!

作者: nawu    时间: 2011-10-26 11:34
原帖由 北京清风堂 于 2011-10-26 09:29 发表
都别欺负马小儿了,这孩子挺可怜的,网是的确有免费的,大家如果不想花钱就去要吧,老李会给的吧

姓冯的,你信佛,就这信法?编故事诬陷人,不怕下地狱吗?我危害不到你,你也赶尽杀绝!

作者: 北京清风堂    时间: 2011-10-26 11:57
你傻逼啊   没有说你卖500,是说你卖2000,1000,所以买你图的人才传手卖500,不是吗   马小二。倒卖台北,辽宁博物馆版权的书画数据,倒卖北京故宫版权的书画数据被拘留了。呵呵                      真是小二过街人人喊打。   代表北京高仿企业表示庆祝。

作者: nawu    时间: 2011-10-26 14:20
原帖由 北京清风堂 于 2011-10-26 11:57 发表
你傻逼啊   没有说你卖500,是说你卖2000,1000,所以买你图的人才传手卖500,不是吗   马小二。倒卖台北,辽宁博物馆版权的书画数据,倒卖北京故宫版权的书画数据被拘留了。呵呵                      真是 ...

你这是伪造的! 我没犯罪记录!

你这样是犯法的!
作者: nawu    时间: 2011-10-26 15:44
我身体受不了,不再辩论,如果再诬陷我,我也不辨论了,你随便吧

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1