中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问大家 打印相纸可以淋膜? [打印本页]

作者: 宣扬视觉    时间: 2011-7-2 16:41
标题: 请问大家 打印相纸可以淋膜?
请问大家 打印相纸可以淋膜?  如果可以  怎么选择淋膜机或相纸呢 请大家给点指点
作者: 光耀    时间: 2011-7-4 02:49
完全可以淋膜.  看要淋防水纸还是不防水纸.   不过现在大部分的淋膜机只适合淋不防水纸.能淋防水纸的机子不多.
作者: 宣扬视觉    时间: 2011-7-6 00:56
感谢学习  
作者: 上海DJ    时间: 2011-7-6 07:20
我朋友也有一台贝特绑威500宽的大型淋膜机要买掉。用220V电。货在上海市区。联系电话13761753933。9000元买进的4000元出。
   这个机子最大的特点是能淋颜料墨打的片子.   我已淋过. 其他相纸防水。不防水就更能淋了.   这是国内其他厂家没有的

作者: 上海DJ    时间: 2011-7-6 07:21
3500元就好出了
作者: sddr    时间: 2011-7-17 15:28
有无照片?上一个
作者: 上海DJ    时间: 2011-7-20 10:21
照片
作者: jiaguwen2011    时间: 2011-10-9 12:46
作者: yj    时间: 2011-10-12 19:37
试过淋防水纸,感觉不太理想。现在是什么纸也不淋了,因为淋膜液有毒性,好像还没有看到哪一家生产或经销淋膜液的敢明确地说自己的淋膜液是绝对没有问题的。
作者: tiansheng081    时间: 2011-10-13 01:31
淋膜的效果还是不错的吧
作者: MultiTang    时间: 2011-10-13 11:50
以上几楼所说的都是液体淋膜和UV干燥固化的淋膜机么?

这类淋膜机的淋膜液有毒性,淋膜也不适用于RC等防水纸。容易脱落?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1