中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的mimaki jv33报错怎么办啊! [打印本页]

作者: 传说@云    时间: 2010-10-9 22:11
标题: 我的mimaki jv33报错怎么办啊!
求助啊,也许这是个小问题,就是我不知道怎么设置啊!谢谢各位了
   我的jv33测纸后显示   “waste ink tank”   我查了一下,意思是浪费墨水什么的!其他的都正常,也可以打印。但总觉得不舒服,看不到测纸的宽度!怎么解决啊!谢谢各位了!!!!!!!!!!!!!!!!
   知道的请给我留言啊,也可以发到我的QQ邮箱627708331@qq.com           真的谢谢!!!
作者: zhuanjv4    时间: 2010-10-10 15:32
提示刮片,按两下菜单就行了.在SETUP里面
作者: zhuanjv4    时间: 2010-10-10 15:33
在SETUP下面那个M....里面
作者: zhuanjv4    时间: 2010-10-10 15:50
换废墨桶并执行[MAINTENANCE]-
[Ink Tank Exchange]
作者: gokustudio    时间: 2010-10-10 20:02
一下说刮片 一下说废墨桶 不要误导别人 那么简单的单词都不认识 真不知道是谁没文化
楼主请执行Machine Setup——》WastInkWaring——》设置为OFF
这是一劳永逸的办法

作者: 传说@云    时间: 2010-10-10 22:24
好的,谢谢各位了,我去试一下!
作者: wozouyixin    时间: 2010-10-23 14:39
5楼正解。。。其他瞎扯!!
作者: 谈笑颜色    时间: 2010-11-12 10:34
见识了,高手
作者: gyyyc    时间: 2010-11-15 19:40
对不起,管理员设置了当您的现金低于 0 mb的下限时不能进行此操作,请返回
作者: MIMAKI写真机    时间: 2010-11-25 22:24

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1