中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 什么是最好的 JV33墨水? [打印本页]

作者: cup67    时间: 2010-7-9 18:36
标题: 什么是最好的 JV33墨水?
什么是最好的 JV33墨水?

非常感谢
作者: keepsmile    时间: 2010-7-10 19:04
同问!
作者: fjmimaki    时间: 2010-7-11 10:06
标题: 回复 #1 cup67 的帖子
国内就艺美佳的还算可以。。
作者: 纯粹审美    时间: 2010-7-12 18:49
国内没什么质量好的东西,和人家进口的都没得比。艺美佳的时间最长,用的人也最多,质量还凑和。国内还有一两个小厂家的,千万别用,烂的很。
作者: 无言待看花落    时间: 2010-7-13 10:36
除了原装墨,现在国内的墨水就稳定性来说,还是艺美佳的最好,最主要的这个牌子在国内已经做了很多年了,比那些小作坊的墨水要强很多

作者: ldongsd    时间: 2010-7-16 09:36
还是艺美佳
作者: 今天我休息    时间: 2010-7-16 18:57
我用的也是艺美佳。服务态度很好,质量也没出过什么问题。
作者: chuyidan1981    时间: 2010-7-20 08:57
标题: JV33LCD显示面板里的英文提示。
俺是新手,在操作JV33机器时有时在打印时在LCD的显示面板里会有英文提示跳出来,有谁有那些英文提示的中文翻译。谢谢。
作者: ldongsd    时间: 2010-7-21 12:04
标题: 回复 #8 chuyidan1981 的帖子
显示的是分辨率跟pass数还有版本号吧
作者: 59475947    时间: 2010-7-22 08:35
还是艺美佳
作者: 老烟儿    时间: 2010-7-22 09:29
一堆托,有意思吗?
作者: 斯巴达克    时间: 2010-7-28 00:07
相当有意思,银盐含量都成那揍性了,还吹呢。
作者: IPF8000S    时间: 2010-7-28 17:20
标题: 回复 #1 cup67 的帖子
艺美佳墨水在南方地区使用流畅性容易断线,并且打印的图档出油不好覆膜
作者: richcolorink    时间: 2010-12-7 11:38
http://www.richcolorink.com/cn/rc/127.html

了解一下,各位。呵呵
作者: steven_zt    时间: 2010-12-7 17:56
我不知道楼主是问的什么墨水,热转印,还是染料,还是颜料?还是活性?
鸿盛的墨水在jv33上表现不错,具体的可以联系当地的经销商或者办事处。
作者: MIMAKI写真机    时间: 2010-12-7 20:56

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1