中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我型我秀 中喷网论坛版主才艺大比拼!(开始啦!) [打印本页]

作者: faerie    时间: 2010-5-17 17:21
标题: 我型我秀 中喷网论坛版主才艺大比拼!(开始啦!)
我型我秀 中喷网论坛版主才艺大比拼!

春风吹,战鼓擂,我是版主我怕谁。在火热的夏天即将来临之际,中喷网“我型我秀,论坛版主才艺大比拼!”活动经过一个礼拜的酝酿终于隆重登场啦!中国喷墨论坛自古是卧虎藏龙之地,各位版主更是身怀绝技,酒香还怕巷子深,有绝技就来展示吧!

活动对象:

各区版主(版主、见习版主)及论坛贵宾

活动时间:

2010年5月24日00点——2010年6月24日14:00点前(参赛阶段)论坛时间显示14:00即为无效。
        2010年6月25日10:00点公布获奖名单

活动要求:

1、每位参与者在论坛活动专区内【版版才艺大比拼】区发表自己的主题帖
           (专区地址:http://bbs.inknet.cn/forum-113-1.html),一位参与者限发一个主题帖。
              示例:【faerie】我型我秀 中喷论坛版主才艺大比拼!

2、主题不限,表达方式不限,可以是一段文字、可以是一幅图片、也可以是您自己的视频等,只要您认为是可以展示您自己的,一切都OK!想您所想的,做您想做的!

评判标准:

自版主发布主题帖之日起,依据每个主题帖后面的跟帖数量计算,跟帖数最高者获胜,依次类推,选出前三名。(允许重复ID)如在规定活动时间内,出现回帖数相同的情况,我们将以ID数量作为评判标准,数量较高者获胜。

奖项设置:

一等奖一名:奖励墨币5000,赛喷相纸5包,并颁发中喷网版主PK荣誉勋章一枚。
        二等奖一名:奖励墨币3000,赛喷相纸3包,并颁发中喷网版主PK荣誉勋章一枚。
        三等奖一名:奖励墨币2000,赛喷相纸2包,并颁发中喷网版主PK荣誉勋章一枚。

本次活动最终解释权归中国喷墨网所有。

作者: 天天色彩    时间: 2010-5-18 10:20
支持下!不错不错!斑竹们都露两手吧!
作者: 四方创业    时间: 2010-5-18 12:28
不错,可是俺不是斑竹
作者: 喷墨大虾    时间: 2010-5-18 12:30

作者: 豆腐干    时间: 2010-5-18 13:58
支持
作者: ab373891031    时间: 2010-5-18 14:15
:l我是斑竹,可我没什么才艺
作者: 快乐海豚    时间: 2010-5-18 17:20
既不是版主又不是贵宾,路过瞧一下
作者: 绚丽色彩    时间: 2010-5-19 09:49
原帖由 ab373891031 于 2010-5-18 14:15 发表
:l我是斑竹,可我没什么才艺

不需要什么才艺,可以为最最普通工作的一个场景,抑或生活中最真实的一面,可以为文字表达方式,也可以为图片表达方式,任何形式均可。
作者: 卡车    时间: 2010-5-19 09:53
期望能圆满精彩无限成功。
作者: 十三月    时间: 2010-5-19 17:09
支持各位斑斑一展歌喉 唱的响亮
作者: 藏猫猫的鱼儿    时间: 2010-5-20 15:46
斑竹们的比赛,那俺们只有在旁边加加油喽 哈哈
作者: 扬名轩取名策划    时间: 2010-5-20 19:14
顶啊
作者: duoduo8    时间: 2010-5-21 17:43
强悍,可惜我不是斑竹
作者: miracle901    时间: 2010-5-21 19:55
支持一下
作者: 小怪兽    时间: 2010-5-24 16:00
今天就24号喽~活动开始了吧?
作者: 曲风2002    时间: 2010-5-24 19:01
支持一下!
作者: beyondmp33    时间: 2010-5-25 10:26
八仙过海,各显神通,有东西看了
作者: 呛墨    时间: 2010-5-25 19:34
看看你们几个做版主的还不拿出看家本事,嘿嘿
作者: wangzhenhan    时间: 2010-5-26 16:09
搬个板凳看热闹。
作者: epson.cm    时间: 2010-6-12 20:51
我也没有什么才艺 我也不是版主
作者: peterhaozi    时间: 2010-6-16 02:40
支持论坛活动
作者: 有空看看    时间: 2010-6-25 09:47
支持论坛
作者: 剪刀布    时间: 2010-6-30 09:07
标题: 圆珠笔书饭仲淹《御街行》
我不是版主,也凑下热闹
作者: 剪刀布    时间: 2010-6-30 09:11
咋整的,只出了一半。再发一次:
作者: feilong    时间: 2010-7-3 12:09

作者: zymonkey    时间: 2010-7-4 23:59
围观一下 看看哪位得奖
作者: safedom    时间: 2011-9-13 13:57
作者: lengjianfu    时间: 2011-11-8 16:46

作者: 小七七    时间: 2011-12-29 15:05
无语

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1