中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 个性化墙纸贴 [打印本页]

作者: xxx123456    时间: 2010-5-15 13:21
标题: 个性化墙纸贴
个性化墙纸贴,想怎么贴就怎么贴,想换就换,撕后墙上不留胶
作者: 冰冰王    时间: 2010-5-15 15:10
LZ,这是批量生产好的,还是可以个性化定做的?你是卖成品还是卖材料或者说卖机器?有实际应用照片吗?这PS的.........真不咱地!!!
作者: xxx123456789abc    时间: 2010-5-15 17:56
晕,为大家提供一个赚钱的产品,就把禁止发言
中喷怎么了
作者: ab373891031    时间: 2010-5-15 21:22
喷墨做这样的贴纸,技术方面没什么问题,不过没有成本优势,该贴没有实用价值
作者: xxx123456789abc    时间: 2010-5-16 08:29
原帖由 ab373891031 于 2010-5-15 21:22 发表
喷墨做这样的贴纸,技术方面没什么问题,不过没有成本优势,该贴没有实用价值
-----
---------
---没成本优势????,DIY,客户用自己的图,只做一张,A1大小。上印刷机就有成本优势吗?出片要200多元 ,上UV印刷机要1500,就是上传统UV打样机也要240。还有模切哪
作者: ab373891031    时间: 2010-5-16 18:47
原帖由 xxx123456789abc 于 2010-5-16 08:29 发表
-----
---------
---没成本优势????,DIY,客户用自己的图,只做一张,A1大小。上印刷机就有成本优势吗?出片要200多元 ,上UV印刷机要1500,就是上传统UV打样机也要240。还有模切哪

仁者见仁智者见智,觉得有价值尽可发扬光大
作者: xxx123456    时间: 2010-5-26 18:08
继续发图

作者: xxx123456    时间: 2010-5-26 18:10
看看这个是不是PS
作者: 759572068    时间: 2010-6-1 10:38
成本一平米是多少钱? 墨水+纸
作者: xxx123456    时间: 2010-6-1 15:44
材料10元/平方米。墨水用弱溶剂和万能水性墨水都可以
作者: sgtllqy    时间: 2010-6-11 08:59
用的什么材料啊?背胶PP纸????????
作者: EPSON新旧机器    时间: 2010-7-3 14:01
用水性墨水不行吗?
作者: 南京艺美佳    时间: 2010-7-8 12:16
pp纸的方式估计行不通,没有质感
这种输出,表面无法做处理,应该不能用水洗,太短时间褪色,也行不通

不知道颜料墨水+艺术纸是否可行
作者: guanyu27    时间: 2010-7-15 09:51
原帖由 冰冰王 于 2010-5-15 15:10 发表
LZ,这是批量生产好的,还是可以个性化定做的?你是卖成品还是卖材料或者说卖机器?有实际应用照片吗?这PS的.........真不咱地!!!

PS的确做的相当不咋地啊
作者: guanyu27    时间: 2010-7-15 09:55
原帖由 xxx123456 于 2010-5-26 18:08 发表
继续发图

这些图我可以直接拿画笔用丙烯画墙上了,那更有艺术效果,丙烯颜料溶于水,环保,干后形成胶状的保护膜是墙绘的更好选择,当然这不是人人能做到的
作者: xiang201006    时间: 2010-7-15 11:30
作者: yyclw    时间: 2010-8-29 01:49

作者: hengtai    时间: 2010-9-17 00:27
用什么切割出形状呢?刻字机还是什么?请指教!
作者: myss    时间: 2010-10-16 16:33
市场上早就有这种墙贴卖了,只是没有这么大,可能现在技术发达了应该有吧。
作者: 千百惠墨水    时间: 2010-11-3 14:37
呵呵。。手贴还是没有整张壁纸的效果好。。望LZ改进
作者: steven_zt    时间: 2010-11-10 17:51
个性化壁纸,墙贴成为了一种潮流,喷墨印花就是在这个潮流中起到关键作用。
作者: fengdaipiao    时间: 2010-11-20 16:39
可以用ECO的墨水? 对机器有什么特别需求没有? 还有材料是什么材料? 能不能保证一点胶水都不会留墙上?
作者: xxx123456    时间: 2010-11-21 10:49
墨水用颜料快干型的,防水,机子上个加热装置,材料用可撕不干胶
作者: jinnady    时间: 2011-1-22 05:13
感觉市场大~但难开!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1