中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 快印客千家店免费建站,重拳助力快印行业电子商务腾飞 [打印本页]

作者: 牛云    时间: 2010-4-29 16:17
标题: 快印客千家店免费建站,重拳助力快印行业电子商务腾飞
快印客自20095月上线以来,以其先进的营销理念在快印行业刮起了一场电子商务的洗脑风暴。
在资讯以及产品极大丰富的前提下,酒香也怕巷子深。传统的快印店大都依托门店经营,缺乏营销以及宣传,很多快印店甚至连基本的网站都没有,有些就算花钱建设了网站,也大都由于设计者和快印店的经营者无法有效的沟通而导致基本闲置,根本没有发挥网络宣传的应有功效。快印客是基于互联网的在线自助设计系统,通过为快印店量身打造的电子商务系统,结合快印客的自助设计平台,帮助快印行业打造完美的互联网应用解决方案。首先,通过网站帮助传统快印店展示传统的运营项目并做重点项目的推介,其次通过植入个性印品的自助设计功能,帮助传统快印店增加更多的产品种类,更主要的是,快印客独创的营销功能模块,帮助传统快印店进入全新的产品领域以及为客户带来前所未有的体验。任何一家快印店都很难让所有的客户亲临店面,更何况让表面毫不相干的客人成为你的消费群体。但基于快印客模式下的快印店将会更大程度的依托第三方平台开展交易。蛋糕店、冲印店、银行、电信公司、旅行社等这些原本和快印店没有任何关系的机构,将通过快印客模式下的电子商务平台产生关联交易。快印店将会为这些机构的客户提供生日纪念册、旅游纪念册、银行积分卡的礼品兑换、电信平台的内容提供商等,这就是电子商务的魅力所在。通过快印客打造的完美电子商务平台,传统的快印店将充分依托互联网,建立与客户之间的封闭式的交易渠道,最大限度的规避竞争并通过创新产品以及第三方合作平台为快印店争取更多的客户。基于供应链解决方案的快印客,除完美的自助设计模块外,还包括快印店的设备联购功能以及客户推广功能,真正帮助快印店解决全方位的采购、设计以及行销问题。
   快印客一直以帮助中国快印行业实现电子商务突围为己任,为配合快印客整合战略规划,经快印客董事会研究决定,自2010年5月1日期至2010年7月30日,免费送出1000个快印店电子商务网站(客户只需支付几百元的空间使用费)。
   快印客预祝中国快印行业有更加美好的明天。
   联系方式:0755-82261628  82261218  官方网站www.1651ky.com,赠送的样板网站www.biaoshuwang.com

作者: bute    时间: 2010-4-29 16:36
有行业责任感的义举。极力支持
作者: hunan88    时间: 2010-4-29 16:40
标题: 是真的吗???
有什么要求吗?我是家小店哦!能不能做啊?
作者: 1905427    时间: 2010-4-29 16:44
标题: 非常不错
一直以来我都为自己目前的情况所感到困扰`到底是什么情况让我店的发展停滞不前甚至亏损,看了这个我终于发现了, 原来是没有正视网络,这个举动给我很大的启发,我决定试试!
作者: 王翠    时间: 2010-4-29 16:51
我有一家快印店,生意一直也不是特别好,很早就有这种想法,但一直没有行动起了,也没有人能给我更好的方案,今天看到有关快印客让我重振创业激情,我相信有了快印客快印店的生意以后一定会有翻天覆地的改变。嗯,得好好看看。。。。。
作者: 冰冰王    时间: 2010-4-29 18:09
呵呵,马甲也太明显了。。。
作者: kykcsy20051155    时间: 2010-4-29 18:45
写得不错,值得关注
作者: leaf5612    时间: 2010-4-29 22:58
(客户只需支付几百元的空间使用费)。
   那是多少
作者: 皓海云龙    时间: 2010-4-29 23:11
卖网站的吧?千篇一律的模块式网页,能吸引多少人?大家多看看别被忽悠了。
作者: 快印江湖    时间: 2010-4-30 09:23
原帖由 皓海云龙 于 2010-4-29 23:11 发表
卖网站的吧?千篇一律的模块式网页,能吸引多少人?大家多看看别被忽悠了。

是啊,我仔细的看了,真不是普通的网站。
在线选号、自助设计、在线下单、海量素材库,是一般网站就能有的吗?
作者: weiyang_1    时间: 2010-4-30 09:23
免费送???天上掉馅饼!!!
作者: 魔匠广告    时间: 2010-4-30 11:15
经快印客董事会研究决定,自2010年5月1日期至2010年7月30日,免费送出1000个快印店电子商务网站(客户只需支付几百元的空间使用费)。
就冲这句话!就知道天下没有免费的午餐!
还有后面这多马甲!一看就知道是忽悠人的!!
作者: yupgpg    时间: 2010-4-30 11:27

作者: lwduiop    时间: 2010-4-30 11:31
原帖由 leaf5612 于 2010-4-29 22:58 发表
   那是多少

作者: lwduiop    时间: 2010-4-30 11:31
原帖由 leaf5612 于 2010-4-29 22:58 发表
   那是多少

作者: shql888    时间: 2010-4-30 12:24
免费的快印店电子商务网站,好象不等同于“在线选号、自助设计、在线下单、海量素材库的”快印客平台吧?10楼的有没有搞错了?

作者: Halen    时间: 2010-4-30 12:30
原帖由 魔匠广告 于 2010-4-30 11:15 发表
经快印客董事会研究决定,自2010年5月1日期至2010年7月30日,免费送出1000个快印店电子商务网站(客户只需支付几百元的空间使用费)。
就冲这句话!就知道天下没有免费的午餐!
还有后面这多马甲!一看就知道 ...

天下自然没有免费的午餐,可是如果一个大餐可以有人用快餐的价格给你,难道你不想吃吗?提供这样服务的公司一定是负责人的公司,是希望快印行业健康发展的公司。试问一下,588元的价格你有能力做1000家快印客提供的这种规模的系统吗?社会上总有一种人,别人只要做一点点善事就带着有色眼镜看人,自己不去做还喜欢说三道四,我们希望社会健康发展,希望你阳光一点的生活。快印客这次投入大量资金来为中国的快印行业健康发展付出自己应尽的努力,也希望更多的人加入。就像陈光标一样,做善事也一样需要高调。如果中国人都能高调的做善事,那这个世界将无比美妙!!
   多些阳光、远离黑暗,让你的心理健康起来吧
作者: 冰冰王    时间: 2010-4-30 13:36
真看不出来这是在做善事,但是从这么多马甲来看,真是挺高调的!
建站是免费,但是空间是要几百块钱的,维护估计也是要花钱的。这跟充话费送手机的手段有什么不同?真正负责任的的就有一说一,别含糊其词,要多少钱花在什么地方详细的说清楚了,买家自然心里有个衡量,要是不要。打着免费、还做善事的旗号,暗地里收费最不得人心,这年头免费的东西多了,有多少是真正天上掉下来的肉饼?铁饼倒是不少,砸得人一愣一愣的。。。。。。。。。
作者: Halen    时间: 2010-4-30 15:29
原帖由 冰冰王 于 2010-4-30 13:36 发表
真看不出来这是在做善事,但是从这么多马甲来看,真是挺高调的!
建站是免费,但是空间是要几百块钱的,维护估计也是要花钱的。这跟充话费送手机的手段有什么不同?真正负责任的的就有一说一,别含糊其词,要多 ...

快印客是深圳市知名的电子商务企业,是深圳最大的互联网产业园的签约企业,快印客本着帮助快印店的宗旨出发,目的是协助行业建立一个沟通与共享的平台。空间使用费是所有的建站企业所必须的,你具备一点点互联网的常识就应该知道。快印客承诺除空间使用费外,绝不收取任何费用。我们希望帮助快印店建立一个设备、技术以及营销的平台。我们欢迎希望借助互联网发展的快印店加入中国快印联盟。也希望别有用心的或思想混乱的人修身养性。
作者: 六七麻子    时间: 2010-4-30 18:03
如果一个大餐有人用快餐的价格给我,肯定不吃
因为这违背了基本的价值规律,吃下去难保不会肚子疼

生意就是生意,只要合法合理,用不着拿什么做善事当幌子

既然是免费建站,那么请问,我现在自己有空间,您是否也可以免费为我们建一个?
作者: 吾思故我在    时间: 2010-4-30 21:15
挺热闹的,研究了一会,其实楼上兄弟的想法是有点偏激了。
就像移动送话费,虽然说是促进消费,但人家好逮也是送了的,对不?
人家愿意送,就收呗,只要以后有要收费的,咱不出不就行了?又没损失。
作者: 深圳快乐鱼    时间: 2010-4-30 22:10
这么说话就不对了,商场都有试吃和特价的时候,我是快印客深圳的联盟店,我去年就联盟了快印客,那时候就一个在线自助平台我就花了3800元一年,我觉得这个方案非常好,据我了解,这个免费的网站内嵌在线自助设计系统,所以说您的空间是可以帮你建立,但是跟快印客就没有关系了,你要是吃大餐或是想吃了就拉肚子的餐我看啊!快印客不适合你,做人要厚道,不能得寸进尺,您要是想通过快印客赚钱又舍不得花一分钱,说句好听的就你最聪明,难听的就不说了,注意素质。

作者: hzhua668    时间: 2010-4-30 22:32
我觉得做人要有社会责任感,建立一个中国快印联盟平台对谁都有好处,设备耗材的采购,印后工艺的指导等等,有了一个团体后大家可以双赢,也可以节省运营成本,遇上纠纷的时候就有背后的力量支持了,也不至于现在被设备商欺负的要命不用说,大家价格战打的都分不清方向了,这世道,好人难做,你收钱有人吆喝,免费也有人吆喝
总是有这么一些人,甭管他
作者: yanerfu    时间: 2010-4-30 23:57
还真的是"马六甲"蛮多的.做假也做得太假了吧.一看就知道同一个..而且墨币还一样呢!!!晕.登记日期也一样...佩服
作者: 安信    时间: 2010-5-1 00:14
我要是管理员,我就删了你,

可惜我不是,
作者: wjkx001    时间: 2010-5-1 00:20
感觉不太可靠
作者: shql888    时间: 2010-5-1 01:18
快印客要建立一个中国快印联盟平台是好事,在商言商,收取合理的空间使用费也无可厚非。天下没有免费的午餐是永恒不变的真理,快印客是做好事,不是做善事。我看问题还是出在那些“偶尔路过的马六甲”身上,帮了快印客的倒忙,起了适得其反的作用。
        本人经营着一家数码影像工作室,兼带做些图文制作,去年在展会上看到快印客展台后,也曾咨询过加盟事项,终因种种加盟框框限制而止步。
        现在快印客只收取588元一年的空间使用费,我认为还是合情合理的,虽然我自己也租有空间,还是决定付款参加试试,据介绍说这个网站内嵌在线自助设计系统,希望大家可以双赢。现在就等网站节后开通了,好不好使,网站开通后再谈体会,老夫先当回小白鼠吧。
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-1 09:17
还注意素质呢,弄这么些马甲来忽悠是什么素质呢?

什么大餐小餐的,什么正吃试吃的,当来喷墨论坛的人都是傻子啊,说好听点自己觉得全世界就你聪明是吧?难听的就不说了

有句话算是说对了,快印客的确不适合我
做人要厚道,跟人合作也要选厚道的,所以我们不会选择快印客!

曾经看到一位坛友的经典之言:一听万能心里就没底

那么,大家看见要收取588元的”免费“呢?

做广告要有素质,也需要技巧!
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-1 09:22
我要是管理员,我就删了你,

可惜我不是

我说这位大姐,您咋这样啊。

过节值班怪无聊的,好不容易逮到来一忽悠的主儿,您删了俺们咋玩?
作者: shanwei898    时间: 2010-5-1 10:00
就是圈钱
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-1 10:07
楼上,说话注意素质哟

提醒一下,以后说这样的话要先去注册个新马甲,那样才显得厚道。
作者: winson100s    时间: 2010-5-1 10:53
先看下热闹再说
作者: 菲依琳    时间: 2010-5-1 11:11
标题: 太好了
一般的网站都没有这样的功能啊,有些网站都要下载才能设计真麻烦,我没有见过有这么标准的快印店系统平台,呵呵!刚刚去体现过非常不错,可以自己动手设计个人写真,好方便啊!以后我就不用去店里让他们去设计了,真麻烦啊!浪费时间!哈哈!
作者: 菲依琳    时间: 2010-5-1 11:13
标题: 太好了
一般的网站都没有这样的功能啊,有些网站都要下载才能设计真麻烦,我没有见过有这么标准的快印店系统平台,呵呵!刚刚去体现过非常不错,可以自己动手设计个人写真,好方便啊!以后我就不用去店里让他们去设计了,真麻烦啊!浪费时间!哈哈!
作者: lj003    时间: 2010-5-1 11:55
标题: 随便逛逛
这网站蛮不错,我是个图文店,能免费送么?
   我朋友花几千块钱做了个网站,你这个就要几百块空间费就可以了?
你这个里面还有模板和素材,也不要钱呀。
作者: lfeian    时间: 2010-5-1 12:56
标题: 按计划1000个搞他几十万
如果有1000个水鱼,搞他几十万,不行换一个公司名称再继续忽悠呗。
作者: kykcsy20051155    时间: 2010-5-1 18:08
标题: 平台很好
本人也是一家图文店,也花钱做过网站,还是花大价钱,看到帖子里的消息,本人就去体验,感觉真的不一样,还可以自助设计,还有很多丰富的模板,听说这次有优惠活动,还免费送网站,这么好的事情,值得我关注。我相信有了快印客这样的平台,图文店和快印店的生意以后一定会有翻天覆地的变化。
作者: 快印人生    时间: 2010-5-1 18:44
免费的快印店电子商务网站,有这么多功能“在线选号、自助设计、在线下单、海量素材库的”也只有快印客才供的起呀。
作者: 快印人生    时间: 2010-5-1 18:46
标题: 回复 #37 kykcsy20051155 的帖子
哈哈,还算你有见实
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-1 21:18
操!

真够无耻的了
作者: 唐西西    时间: 2010-5-1 22:45
这样的申请真的是太好了,我也是一家图文快印店,我花了好几千块钱做了一个网站点击率实在是没有,也没有在互联网上接到过一笔订单,今天看了快印客我真的看到了希望,我想588就可以拥有这么好的平台我决定试试。
作者: 唐西西    时间: 2010-5-1 22:50
这样的申请真的是太好了,我也是一家图文快印店,我花了好几千块钱做了一个网站点击率实在是没有,也没有在互联网上接到过一笔订单,今天看了快印客我真的看到了希望,我想588就可以拥有这么好的平台我决定试试。
作者: xunpu    时间: 2010-5-1 22:53
为什么这个贴子中有这么多今天注册的人来发贴,很说明问题
作者: 王八蛋六七麻子    时间: 2010-5-1 22:55
标题: 回复 #28 六七麻子 的帖子
你嘴欠抽
作者: 王八蛋六七麻子    时间: 2010-5-1 22:58
标题: 回复 #30 shanwei898 的帖子
你有证据吗?请你拿出证据,不要以为这里说话不需要负责任你就乱放屁,咒你嘴巴烂掉,孩子越长越丑
作者: 大头鱼    时间: 2010-5-1 23:03
标题: 回复 #40 六七麻子 的帖子
这个社会什么鸟都有,有麻雀,有凤凰。你就是麻雀,没有凤凰的美丽,就在那里诋毁凤凰是整过容的,是造假的,孰不知道就是因为自己的差劲,才让自己的心态变得那样的不美丽,你永远都不能变成凤凰。
      我觉得我们应该用一颗平常心态去看待这件事情。别人尽心尽力做某件有益的事情的时候,你要做的是支持。而不是诽谤。
作者: 王八蛋六七麻子    时间: 2010-5-1 23:10
标题: 回复 #46 大头鱼 的帖子
大头鱼你说的对,现在做人难啊,做好事情也被别人误会这个社会谁还敢做好事情啊,
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-2 00:05

哈哈!

小兔崽子们终于现原型了,瞧你这彪乎乎的样儿,也就这狗P素质了

就这点水平也敢跑这里来骗人,阜阳奶粉吃多了吧
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-2 00:25

作者: 六七麻子    时间: 2010-5-2 00:47
记住啊

骗人不是罪恶,骗不成才是

可怜的孩子!
作者: 四方创业    时间: 2010-5-2 08:35
乐死我了,接着吵,呵呵
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-2 09:09
老四!严肃点!

没看见我在拍皮球啊,这可不是玩,是做善事。

买个大皮球,上面画个猴,都来拍皮球,小猴翻跟头。
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-2 09:32
这个社会鸟很多,有麻雀,但没有凤凰。麻雀是保护动物,凤凰虽然美丽,但只是个传说,是一些人臆想出来的。

据《尔雅·释鸟》郭璞注,凤凰特征是:“鸡头、燕颔、蛇颈、龟背、鱼尾、五彩色“

由此可见,凤凰是整过容的,是造假的。

我们应该用一颗平常心态去看待这件事情。别人极力鼓吹免费的时候要看清楚背后的真相,需要的是慎重,而不是轻信。
作者: hanma    时间: 2010-5-2 12:04
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 冰冰王    时间: 2010-5-2 14:17
楼猪这样注册这么多马甲来骂人是不对滴,想吹牛皮被人揭穿了就这样乱咬人更是不可取,要厚道,注意素质!经过前几年的加盟发大财的狂骗乱吹,现在的上帝多少是有点免疫力的。就连犀利哥都风光不再了,你还能怎样?你还想怎样?
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-2 15:36
还能怎样?还想怎样?

凤凰涅磐,浴火重生。

即便是被熊熊烈火烧光了毛它也不会承认自己是烧鸡的。

啊啊!
哀哀的凤凰!

一群的凡鸟,
自天外飞来观葬。

一切的一,河蟹呀!
一的一切,河蟹!

或许斑竹看见此贴会把它河蟹掉

但,河蟹便是火!

不死鸟还会重生。

鸡头露,鱼尾现,还有龟背没浮上来呢。

做“善事”的大郎们是不会轻易从良地~~~~
作者: 012345678900000    时间: 2010-5-2 16:24
快印客的网站我看了非常的不错,里面包含了好多快印行业最新的资讯,以及印后共饮的培训我觉得真的很值得我学习,以前我只顾忙着自己的生意,现在看了快印客的网站让我感觉到了我生意上存在的一些缺陷,我现在印后做的不好,我想我决定去培训下,然后他们也送网站,投资的钱很少,我一定要试一试
作者: hui77jia    时间: 2010-5-2 16:55
这论坛里个个都是生意精,就这么点招数能忽悠谁???还注册这么多马甲,注册就注册了,你也诚心点啊,哎,我怕再说下去你会学到更厉害的忽悠人的招数。。
so...闭嘴
作者: 狮身人面    时间: 2010-5-3 00:38
党中央都在提倡和谐社会,我怎么就觉着这个贴子里面有这么多不和谐的气氛呢?这楼主也是,穿马甲就穿吧,穿了应该是解决问题的,怎么能骂起人了呢,正面回答问题才对嘛!做事不可能没有人跟你唱反调的,有些人天生喜欢看别人笑话,或者说是拿别人说笑是他的乐趣。你跟人家对唱那就成泼妇骂街了!也许你做的是并不是坏事,那经过这样一吵吵那真就让人感到有些尴尬了

作者: 冲之    时间: 2010-5-3 00:47
快印客网站我去看过。可是,我真的觉得没什么能吸引我。如果投资588元,能增加些赚钱项目的话,是可以考虑。但我想,只是做个网站,没有其它后续投资,例如增加设备之类的,一个网站能起多大作用呢?如果要增加设备,就不止588啦。其实,在坛子里面的兄弟姐妹,有几个人浪费的总额没超过588元?我想,没有。。。。。。。
作者: 狮身人面    时间: 2010-5-3 01:06

作者: jjyy_flying    时间: 2010-5-3 08:46

作者: yj    时间: 2010-5-3 11:11
后面的帖子还没有看,先看到5楼,——哈哈哈……感觉真得太好笑了……真是太可笑了……是不是把这坛子里的其他人都当作傻子了?……这帖子是 2010-4-29 16:17 发的,2楼到4楼也都是4-29注册的,并且几乎同时连续发帖,#$$^%$^&%$&^$$^%^&%*……没啥感觉,只感觉可笑……………………………………
作者: yueyaer    时间: 2010-5-3 11:35
不太高明
作者: 冰冰王    时间: 2010-5-3 18:24
还有没有马甲上啊,尽管放“马”上来!或者注册些‘驴”。。。。骡子之类的拉出来六六!反正都是一个口气的拍马屁,LZ也不用怕驴唇不对马嘴。

大家深切围观中。。。。。。。。。
作者: 牧宇数码    时间: 2010-5-3 19:45

作者: 皓海云龙    时间: 2010-5-4 12:41
有了网站可不见得就能有效果,而且现在588元可是能租不小的空间的,如果真有实力,快印客敢不敢先免费试用有效果再收钱?至于那些是不是马甲,我不去判断,列位心知肚明。
作者: 快印江湖    时间: 2010-5-4 14:00
马甲,翻滚吧,哈哈
作者: 深圳快乐鱼    时间: 2010-5-4 14:51
原帖由 皓海云龙 于 2010-5-4 12:41 发表
有了网站可不见得就能有效果,而且现在588元可是能租不小的空间的,如果真有实力,快印客敢不敢先免费试用有效果再收钱?至于那些是不是马甲,我不去判断,列位心知肚明。

网站的效果需要自己去引导客户依赖你的网站,快印客的营销就可以更好的绑定您的客户,588元一年的IBM的服务器空间费很贵的话那也没办法,因为快印客也是租用的,快印客打造中国快印联盟为行业提供一个良好的平台,让同行有更多的交流,从工艺到营销到设备耗材采购,所有的联盟店只需出一点点空间费就可以为整个行业作出贡献,快印行业多如牛毛,却没有一个属于行业的门户平台,作为一个快印行业的人有没有自我检讨过呢?建立这样的平台对谁都是有好处的,难道您只想自己收益而不想付出??
作者: 冰冰王    时间: 2010-5-4 20:03
网站的效果需要自己去引导客户依赖你的网站,
那就是说要自己去做推广快印客网站,给快印客网站做广告,给快印客网站做宣传,这样才会发挥网站的效果。!!!这些费用可不低啊。。。。自己去引导客户依赖,呵呵,说得简单你们弄个几百上千个快印客网站,客户凭什么信赖我一个,凭物美价低,说白了就是价格战!相信广大“黑手党”对打价格战已经非常疲惫不堪了。

快印客的营销就可以更好的绑定您的客户,
怎么个更好法儿?
588元一年的IBM的服务器空间费很贵的话那也没办法,因为快印客也是租用的,
这是实话!
快印客打造中国快印联盟为行业提供一个良好的平台,让同行有更多的交流,从工艺到营销到设备耗材采购,
一站式服务,不错,只要价格合适还是可以考虑的,那就是你和其它材料供应商打价格战的事,有结果了告诉我们,我们会选择的!
所有的联盟店只需出一点点空间费就可以为整个行业作出贡献,
就怕被贡献了!
快印行业多如牛毛,却没有一个属于行业的门户平台,
不是没有,是太多了,会用百度的人都知道!
作为一个快印行业的人有没有自我检讨过呢?
时时刻刻我们都在自检,生意难做,找点出路
建立这样的平台对谁都是有好处的,
不好说,这还得看是谁?有多大能耐?
难道您只想自己收益而不想付出??
这个嘛,现在有那么些人完全不用付出,收益大大的,我们小白丁也会这么想的,大部分的人也是这么想的,想想又不犯法!!!当着理想算了,或者说梦想吧,当然理想几乎不能照进现实!
作者: 皓海云龙    时间: 2010-5-4 22:37
标题: 回复 #70 冰冰王 的帖子
我觉得大家就此打住吧,让这个帖子沉下去吧,我的意思冰冰王 说的更透彻,只不过是提醒真正的喷友小心,我们不去占别人便宜,也不会再轻易让别人揩油!
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-4 23:00
呵呵,越来越乱七八糟了

连“588元的IBM服务器空间”也搬出来了

空间的租用价格取决于用什么服务器吗?

单说IBM服务器,其价格性能差老大了。便宜的几千块就能买到,居然拿这个东西当理由了

弄得多么神秘似的,IBM服务器我这里就有,别人闲置了送的,用来带刻字机,很好,很稳定,风扇很多,声音很大,用来带刻字机它很无奈,但它也很没办法

“588元一年的IBM的服务器空间费很贵的话那也没办法”

真的没办法了?

唬人呢,一千个网站就一定要去租人家一千个588元空间?干吗不说去租人家一千台服务器?

前面就瞎忽悠不稀得揭穿你,还没完没了瞎扯个蛋啊

“网站内嵌在线自助设计系统”
嵌什么嵌?嵌哪里?系统是租空间就嵌着的么?空间服务商预装好了出租?还是IBM卖的服务器里早就带着?

作者: 六七麻子    时间: 2010-5-4 23:02
皓海坛友说得对,是该打住了

收工!
作者: jjyy_flying    时间: 2010-5-5 10:51

作者: zsy0055    时间: 2010-5-5 11:30
六七麻子是不是快印客的竞争对手啊!这么针对快印客的,其实啊!你也可以去弄一个这样的平台,然后再免费再让别人上当受骗啊!我相信快印客在全国那么多联盟店也不是所有的人都是傻子吧!所以说,六七麻子你多虑了,你这么先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的精神应该发挥在现在的玉树我觉得是最合适的了,没事在这里捣蛋,何必呢?口才那么好,就应该去做点实际的事情,照我看来你应该是对社会居多不满,发泄就算了,不要死拽着不放,事先说明啊!我可不是马甲,我看刚注册也未必是马甲。因为快印客的销售员给到处发消息,我也是在QQ上看到发的消息所以上来说说。
作者: yupgpg    时间: 2010-5-5 15:37

作者: yupgpg    时间: 2010-5-5 15:38
标题: 回复 #2 bute 的帖子

作者: 六七麻子    时间: 2010-5-5 18:23
哈!

本已打算收工了居然还有人不想完事啊

猜想还挺多的呢

快印客有多少加盟店与我没关系,我只不过是一地一玩,既没什么忧也没什么虑,更对社会没什么不满。

还真当回事儿了呢?发一广告贴,后面弄一堆马甲起哄,挺好玩是吧?

觉得好玩就大家一起玩呗,俺们只是懒得去注册新马甲而已,仅此区别。

继续看QQ消息,继续说明
作者: dongyue    时间: 2010-5-7 07:57
几百元的空间使用费

现在的空间只有几十元而已,原来感觉这个项目不错,现在看来是在走下坡路啊,都沦落到雇佣马甲了,可惜啊.....

此云非彼云,不要以为起个相似的名字就能有相似的创业......

看看马云的创业史吧,也许会对你有所启发....
作者: 牛云    时间: 2010-5-7 11:29
原帖由 dongyue 于 2010-5-7 07:57 发表
几百元的空间使用费

现在的空间只有几十元而已,原来感觉这个项目不错,现在看来是在走下坡路啊,都沦落到雇佣马甲了,可惜啊.....

此云非彼云,不要以为起个相似的名字就能有相似的创业......

看看马 ...

燕雀焉知鸿鹄之志!!

作者: 牛云    时间: 2010-5-7 11:33
原帖由 六七麻子 于 2010-5-5 18:23 发表
哈!

本已打算收工了居然还有人不想完事啊

猜想还挺多的呢

快印客有多少加盟店与我没关系,我只不过是一地一玩,既没什么忧也没什么虑,更对社会没什么不满。

还真当回事儿了呢?发一广告贴,后面弄 ...

务以小人之心度君子之腹!!!你若无聊,快印客还在为中国的贫苦儿童提供免费的纪念册赠送,可去搜集些资料提供给快印客,也算积德行善!!
作者: 老洋    时间: 2010-5-7 12:40
感觉就是单纯提供网站的空间和模板,推广和服务主要靠加盟者单打独斗,收了头一年的租金,服务跟不上,加盟者得不到预期的效益,也就肯定不会交第二年的钱了。有盈利能力的自己建网站不是个问题,去猪八戒威客网上悬赏做个类似的网费用超不过500元,找个免费的空间传上去,还不用每年交钱了。加盟是自己掏钱去找个上家约束自己,被商家用滥了的手法。尤其是我们这个领域。换位思考一下,让合作者盈利的才是最重要、最长久、最能体现你们品牌价值和独特性的前提条件。

不如改一改形式。……
作者: 老洋    时间: 2010-5-7 13:56
电子商务是时代发展的趋势,抓住先机就赢得了第一步。
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-7 18:09
HOHO~~

牛总生气了,后果很严重。

同志们哪,没有红胡子就安分种地吧,举旗起事不是谁都可以地~,
谁若无聊,去逮几只蚂蚁回来给它们剪剪指甲,请在此继续起哄。
作者: rrpc    时间: 2010-5-8 11:13
精彩~~
作者: 冰冰王    时间: 2010-5-8 20:48
原帖由 牛云 于 2010-5-7 11:33 发表

务以小人之心度君子之腹!!!你若无聊,快印客还在为中国的贫苦儿童提供免费的纪念册赠送,可去搜集些资料提供给快印客,也算积德行善!!

继续,继续。。。。。。。。

喷坛里的潜水明白人是不少的。。。“牛”皮吹破了吧,玩瞎了吧,

快印客还在为中国的贫苦儿童提供免费的纪念册赠送,
这算什么呀?拉虎皮扯大旗。。。。就你说的这句话就没谱。什么叫还在为。。。那就是还没完成的事,没完没了的事你就拿来说什么说,送一本或几本纪念册就拿来给自己脸上贴爱心人士的标志???
就算你牛!有钱!免费送个几千上万本的,但是,你不觉得有这些钱不如给贫困儿童送点儿衣食住行相关的的必需品更好吗?人家都吃不饱,穿不暖了,还纪念个P啊。。。。。。。。。。。

有这么积德行善的吗?这样的君子算什么君子,大家心里都清楚!

葛大爷说了“做人要厚道!”
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-8 22:51
呵呵~~

算了算了,管它什么小人心肝君子肚皮的了。

君子肚皮大概也不怎么好看,不然就不用扯这么多马甲来遮盖它了

说起来这“小人之心”还不算黑,只不过逗逗那些马甲玩玩而已

如果较真点,就冲着那些不客气的话语,或许会有人把那些“588元的IBM服务器空间”,包括那些劳斯莱斯柴油发电机组、梅兰日兰 UPS 、德国电池……
给拖出来晒晒

嘘~~~还是打住,先
作者: jasi    时间: 2010-5-9 13:14
我和其网联系过,感觉是他们在推广网站空间,按说五百多元的空间费用不多,有公司没有网站,这也是一个解决办法。
作者: Halen    时间: 2010-5-9 22:29
    认真的看了一下六七麻子和冰冰王的一路评论,真是演说得太精彩了,首感谢两位仁兄对快印客的贴子如此关注。鄙人不才在此也想对两位说上几句。本人非常的佩服六七麻子的老板公司的财大气粗,居然富到会花闲钱雇人来论坛逗您所说的马甲,我真想给他个建议,不如再花点零头,给您请几位外教,多学他几国语言,把您的这种三寸不滥之舌发扬到全球去,说不定您哪天还能一举成名呢!在这里掀不起什么大风浪来。
      至于冰冰王嘛,很有一种路见不平拔刀相助的豪情壮志嘛,您应该把这种精神发扬到玉树去,那样相信难民们会非常感激您的。您不需要在这里先天下之忧而忧,大肆的发挥您的“铁齿铜牙”。快印客之举,能不能帮到快印店,能不能助快印行业健康发展,快印客说了不算,您老说了更不算,从事快印行业的老板们心里自己会有数,市场发展趋势摆在这里,难不成您会认为人家都是傻瓜,需要您来提醒?
作者: 桂林新时代    时间: 2010-5-9 23:30
社会在进步太快  我们跟不上时代了
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-10 10:44
哈!

花钱雇人?

俺们可没那些闲钱雇

俺们是穷人,正在努力赚钱、攒钱,争取早点攒够个万儿八千的,染个红胡子,也好去那有劳斯莱斯柴油发电机组、德国电池的公司或租台或者托管几台IBM的服务器玩玩
作者: 冰冰王    时间: 2010-5-10 15:35
天天上来看看有没有新的。。。
别动不动就支人去玉树。。你自己都不去,叫别人去?
作者: zzj    时间: 2010-5-13 13:30
俺上网多年,还是头一次看到一个帖子搞这么多马甲的,呵,见识了
作者: Halen    时间: 2010-5-13 15:24
原帖由 冰冰王 于 2010-5-10 15:35 发表
天天上来看看有没有新的。。。
别动不动就支人去玉树。。你自己都不去,叫别人去?

冰冰王大哥,您哪时有空撒,一起去
作者: 吾思故我在    时间: 2010-5-14 20:39
热闹后,终于回归平静。
是好是坏,就让用过的人去做评价吧!
我想,所有老板的眼睛都是雪亮的!
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-14 22:08
凤凰们终于落地了
作者: maker1948    时间: 2010-5-17 12:02
千万别信
天上不会掉馅饼的
有个他们的业务天天给我打电话
起初是加盟
现在是免费做网站(要买空间)
作者: Halen    时间: 2010-5-17 14:35
楼上的这位兄弟,这没有什么信不信的,你随便去找一个网络公司问一问,做一个网站要多少钱,再问一问做一个快印客赠送的这样的网站又要多少钱?你愿意花更多的钱做一个网站我们不拦着,祝您好运!快印客是希望整个快印行业能健康的发展下去,也希望能帮到你,如果你想走独木桥,那就把你的所有神经绷好,别也掉进水深火热中去
作者: 魔幻翔龙0927    时间: 2010-5-17 23:12
从头看到尾,笑死我了,
马甲都沉下去了,老六,现在没的玩了吧?
作者: 六七麻子    时间: 2010-5-18 15:50
呵呵~~没全沉下去,这不还浮着一块棉花糖么?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1