中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 掀起你的盖头来——近看MIMAKI UJF-3042 [打印本页]

作者: 喷墨大虾    时间: 2010-4-20 13:53
标题: 掀起你的盖头来——近看MIMAKI UJF-3042
4月19日—22日,第二十届中国国际塑料橡胶工业展览会在上海新国际博览中心举行。
作者: 喷墨大虾    时间: 2010-4-20 13:54
MIMAKI中国上海御牧贸易有限公司携最新的UV 固化喷墨打印机UJF-3042参加了本次展会。MIMAKI中国的展位位于W5馆Q61号。
作者: 喷墨大虾    时间: 2010-4-20 13:55
MIMAKI于2010年1月12日面向全球发布了UV固化喷墨打印机UJF-3042。这是MIMAKI中国首次在国内展出该机型。今天,小编就为大家掀起UJF-3042的盖头来,看看她有哪些迷人的地方。

UJF-3042 A3尺寸,50MM厚,可以放在办公室里使用。

作者: 喷墨大虾    时间: 2010-4-20 13:57
先来看看MIMAKI UJF-3042有哪些特点

作者: 喷墨大虾    时间: 2010-4-20 13:59
看看MIMAKI UJF-3042的外型和细节图

作者: 喷墨大虾    时间: 2010-4-20 14:02
UV六色墨,白色和任意色彩实现同时打印

UV照射时,因为LED发热少,所以可以采用易热变形材料。打印后即时硬化,大大提高作业效果。
作者: 喷墨大虾    时间: 2010-4-20 14:04
UJF-706可使用硬质和软质两种墨水

作者: 喷墨大虾    时间: 2010-4-20 14:10
由于采用了UV LED固化技术,UJF-3042适用的介质十分广泛。下面我就来看看UJF-3042可打印的介质和出色的打印效果
作者: 牧宇数码    时间: 2010-4-20 14:19
不错的机器,看着就大气。不知道价格怎么样?

作者: 要命的恩恩    时间: 2010-4-20 15:45
价格几何?
作者: 豆腐干    时间: 2010-4-20 22:54
好东西,就是价格估计不会便宜啊。

这边风景独好,而另外一个帖子,国人还在内斗,可悲。
作者: xt1352    时间: 2010-4-22 14:15
有兴趣,先了解一下,广州有机子看吗
作者: 绚丽色彩    时间: 2010-4-22 22:17
4月21-24 , 在北京召开的北京四新展上,同永享展会人员聊了一下,顺便问了一句这款机器的价格,展会人员告知我:这款机器的售价为33万人民币左右。
作者: miracle901    时间: 2010-4-23 15:51
看看而已
作者: miracle901    时间: 2010-4-23 15:51

作者: huayuan5599    时间: 2010-4-26 00:32
呵呵33万啊!
作者: tianjiuwenping    时间: 2010-4-26 14:41
标题: MIMAKI JV5 720×1440DPI:8/16PASS打印曲线

作者: 犀利哥    时间: 2010-4-28 17:23
一辆宝马没了,太黑了。
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-4-28 23:19

作者: MIMAKI维修    时间: 2010-4-28 23:26
好机器,价格也不便宜。
作者: apings    时间: 2010-7-17 11:29
我问了一个销售商,报价85W,天价呀
作者: xuhaoran9922    时间: 2010-7-22 11:11
标题: 回复 #21 apings 的帖子
楼主,不要瞎说,破坏mimaki机器的形象!谢谢
作者: 斯巴达克    时间: 2010-7-28 00:08
这机器还贵啊?
工业机,几百万的有的是
作者: 富士影像    时间: 2010-9-29 11:00
33W-38万··在uv里面价格应该算还好的吧
作者: KB72    时间: 2010-10-13 02:01
大家好,我是台灣的朋友,第一次回帖,
這台機器今年2月發表我也注目很久了,
上週台北印刷機材展有展出,詢問的報價是130W台幣,
如果內地報RMB33萬是太高了,可以跟總代理詢問看看,
這台顏色跟成像能力比一些拼裝的平板機好很多,墨水成本1cc約RMB2元左右
整體打印的質量還不錯!缺點就是售價吧!
作者: 富士影像    时间: 2010-10-18 17:19
130新台幣=31.1111111人民幣
我也會打繁體字喔

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1