中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能IP4760 废墨满,怎么清零? [打印本页]

作者: vilian11    时间: 2010-3-19 10:37
标题: 佳能IP4760 废墨满,怎么清零?
佳能IP4760 废墨满,怎么清零?  s0 \" a6 K& |- t
按照那些大侠说的方法:3 N; h" ^* a5 B' e
# V$ s0 r4 t9 H# g2 i) `+ g
一、进如维修模式:中国喷墨论坛,打印机,喷墨打印机,打印机维修,数码影像,热转印,热升华,打印机墨水,耗材,打印耗材,填充墨水,兼容墨水,喷绘墨水,散装墨水,清通剂,墨盒,ink,热转印,热升华,纺织品印花,喷墨印花,灌墨,加墨,烫画,喷墨印刷,彩色喷墨打印机,爱普生喷墨打印机,惠普喷墨打印机,epson喷墨打印机,佳能喷墨打印机,联想喷墨打印机+iQ'{)P3@Qb  I" U: K) C6 {3 @" x( a( c
n

/ {* k$ c% j$ _/ {1、拔掉打印机的电源线和数据线。中国喷墨论坛|数码印花|纺织喷墨印花|喷墨打印机|打印机维修|数码影像|热转印|热升华|耗材|打印耗材|打印机墨水|打印机|填充墨水|兼容墨水|喷绘墨水|散装墨水|清通剂|墨盒|ink|热转印|热升华|纺织品印花|喷墨印花|灌墨|加墨|烫画|喷墨印刷|彩色喷墨打印机|爱普生喷墨打印机|惠普喷墨打印机|epson喷墨打印机|佳能喷墨打印机|联想喷墨打印机!K/GFH&eq#X
# t9 e' g6 P* ~, M+ a  _W

; R5 F# X5 P; Q6 w, w2、一个手按住打印机的电源键不放的同时,另一只手插入打印机电源,并按右边的进纸键两次(一次灯红,一次灯绿,最后一次灯绿时按住不放。IP1000的按四次),然后同时放开电源键和进纸键,电源灯和进纸灯均熄灭。
, b, [: O' F) T4 E! D* j
8 n& O1 n- m/ u0 T5 L
但是打印机重新开机一样还是不行,而且电脑提示没有安装驱动。不知道怎么处理了,请大侠门帮忙解决一下,感谢了。
作者: vilian11    时间: 2010-3-19 13:51
试过几次都无法恢复,是操作问题?还是不是这个方法?请大侠赐教~~~
作者: vilian11    时间: 2010-3-19 13:54
A、在打印机电源关闭下,按住RESUME键的同时,按下POWER键开机                                                        
- m$ J$ B; a3 iB、在打印机完成自检之前,按住POWER键不放,双击RESUME键,最后,松开全部按键。                                                        
4 z" P/ l! g0 P9 L6 t+ G! {+ cC、按RESUME键选择维修功能(1次为出厂测试打印,2次为EEPROM信息打印,                                                        / N- H- R* p3 ?/ Z
3次为EEPROM初始化,4次为废墨量清除,5次为模式设置)                                                        * E, G, k! H8 D# ~. F
D、选择后按POWER键确定,指示灯变绿并执行操作。
5 }# Y1 U% e3 v0 o- f7 x请问一下操作细节是怎么样的啊?
作者: vilian11    时间: 2010-3-19 14:07
1.关机.按住RESUME键,按住POWER键开机,绿灯亮.0 @2 }: h, N% T) _4 k

* M9 Q+ I% ~$ P5 V! ]' J1 q8 C2.在按住POWER键时,松开RESUME键,然后按RESUME键2次,松开POWER键,(按住PESUME键时指示灯绿/黄闪烁)
6 a4 s8 T+ K! r. a* m" \$ E% l" }8 o) y. [* X$ e
3.初始化操作时,绿灯闪烁,绿灯亮后,根据下表RESUME键. 中国喷墨论坛|数码印花|纺织喷墨印花|喷墨打印机|打印机维修|数码影像|热转印|热升华|耗材|打印耗材|打印机墨水|打印机|填充墨水|兼容墨水|喷绘墨水|散装墨水|清通剂|墨盒|ink|热转印|热升华|纺织品印花|喷墨印花|灌墨|加墨|烫画|喷墨印刷|彩色喷墨打印机|爱普生喷墨打印机|惠普喷墨打印机|epson喷墨打印机|佳能喷墨打印机|联想喷墨打印机s O Q(w d Q$o5A  x5 A2 T  M: \% P) Z% k

8 ^; v, p! Y& f, w* _4.按POWER键,执行. 按键次数: 指示灯: 维修模式功能:   z0 {5 L- {; G& `' w" M& }! Y
1次 黄灯亮 出厂检测打印
2 @7 r( i. N+ R1 e2 E- S2次 绿灯亮 EEPROM信息打印  o*o @tj*^3 z: _$ x. x! h1 b& J
3次 黄灯亮 EEPROM信息RESET - B# K$ ]* p; ?0 e$ \: {. n& k/ B
4次 绿灯亮 费墨设置¬`,p8I @3F
7 Q: r" p5 C# z1 c1 N0 T' {4 v4 n+ N  k4 f  l$ v
也就是按4次RESUME键,再按POWER键,再按POWER键就清除了,然后按1次RESUME键,再按POWER键就可以打印出厂检测页,看看是否有“DI=0%”的字样,表明当前费墨量0。
作者: zz    时间: 2010-3-19 16:07
标题: 4760
用通用版
作者: vilian11    时间: 2010-3-19 17:19
光这样不行,还要一个清零软件的。终于好了,呵呵
作者: yuzhou    时间: 2010-3-22 13:54
是哪个清零软件麻烦告知一下,谢谢
作者: yuzhou    时间: 2010-3-22 14:05
知道的回帖一下,谢谢
作者: wangji921    时间: 2010-3-22 23:27
求清零软件,共享下吧
作者: 闫承诺    时间: 2010-3-27 12:29
标题: 4680打印机
4680打印机打出来有横杆,有的时候有有的时候没有!是装的连续供墨系统的,那位大侠能指点一下!谢谢!
作者: yuanxt    时间: 2010-4-1 10:28
请问用那个清零软件。
作者: dlpurelove    时间: 2010-4-2 08:40
没有清零软件不行的
作者: yyy023    时间: 2010-4-2 12:17
楼主能否把清零的软件发出来!!
作者: vilian11    时间: 2010-4-2 12:28
http://bbs.inknet.cn/attachment.php?aid=109123$ a7 o0 u) f, E- k' @
下载下来,很简单的,全部通用佳能机器
作者: vilian11    时间: 2010-4-2 20:41
多谢大家互相多讨论一下,有其他的问题可以互相的了解了解,我也在研究这款机器。. _/ n! t" a& R
我改装了这个机器的废墨管,好麻烦9 F; N& z$ k0 ?9 J! p
还有就是喷头很容易不出色,老缺色,是一个很大的问题,大家有什么体会啊?
作者: b2boom    时间: 2010-4-3 01:06
好象不好使也。别个再说详细点。我的机子是IP4760
作者: 小狮子    时间: 2010-4-3 16:15
有清零软件的大哥,共享一个啊
作者: vilian11    时间: 2010-4-4 09:47
http://bbs.inknet.cn/attachment.php?aid=109123- Y( B$ l) k$ g/ G7 v
下载下来,很简单的
$ g9 J4 F* U& S. u2 J5 j; x可以自己下来研究一下。
作者: vilian11    时间: 2010-4-4 09:50
现在的新问题就是那个打印出来有横杆。有明显缺色的问题,听闻是墨水问题,但是清洗喷头一下又好可以,然后打印一张又开始出问题,是不是真的是墨水问题,我用的是另色鬼的墨水,不知道是不是真的是墨水问题,就只有黄色才这样,其他颜色又正常的,好奇怪的,实在难以理解。
作者: haichong    时间: 2010-4-8 11:23
标题: 好东西大家拿出来分享一下
好东西大家拿出来分享一下
作者: vilian11    时间: 2010-4-8 19:27
佳能对墨水要求比爱普生的要求高哦
作者: sinneyc    时间: 2010-4-11 22:01
我的4680有类似现象 不过问题不大
作者: tengyisun    时间: 2010-4-13 13:56
4760能用吗
作者: 色影    时间: 2010-4-16 08:58
标题: 回复 #23 tengyisun 的帖子
是不是要用楼主的方法加软件,还是先用软件再按楼主的方法?谢谢
作者: szujuno    时间: 2010-4-23 09:58
标题: 谢谢,最近正好要清零
谢谢,最近正好要清零
作者: svgame    时间: 2010-4-23 15:26
什么软件啊 能共享一下吗
作者: svgame    时间: 2010-4-23 22:20
作者: aaaa2007    时间: 2010-4-29 15:53
原帖由 vilian11 于 2010-4-4 09:50 发表6 ~$ F( F* {% \
现在的新问题就是那个打印出来有横杆。有明显缺色的问题,听闻是墨水问题,但是清洗喷头一下又好可以,然后打印一张又开始出问题,是不是真的是墨水问题,我用的是另色鬼的墨水,不知道是不是真的是墨水问题,就 ...
8 L! n$ N2 {: N6 E7 `. r4 k

: ^3 s2 O) t" o! e0 O7 p) o我的也是这样!!黄色打印有横杆,清洗一下就好些,然后打一页黄色后又不行了。感觉黄色供不上,其他颜色又正常,不知道什么原因,我是新机改的连供,墨水是改连供商家提供的(说是比较好)。8 l* o; r# n% Z1 a4 r1 P
看哪位高手帮忙分析一下。
作者: 默落雪    时间: 2010-5-3 11:12
下载个试试行不行
作者: szujuno    时间: 2010-5-4 19:26
标题: 好像下载不了啊
好像下载不了啊
作者: teller    时间: 2010-5-6 14:05
下载不了
作者: pupufeng    时间: 2010-5-11 15:04
你们都是黄色的问题,不过我的粉红时常都不出来!
作者: jnyming    时间: 2010-5-11 16:15
學習了( Y9 {+ N% K% `9 P
謝謝分享
作者: lhwny123    时间: 2010-5-22 16:59
我急寻要这个软件呀 谢谢了
作者: mengyun303    时间: 2010-5-22 17:25
原帖由 aaaa2007 于 2010-4-29 15:53 发表, j  G: B: R" ^) H6 n5 B5 B
4 }+ X4 y/ i/ q! n/ d7 ^6 Y* B
- @% J2 r. A0 J
我的也是这样!!黄色打印有横杆,清洗一下就好些,然后打一页黄色后又不行了。感觉黄色供不上,其他颜色又正常,不知道什么原因,我是新机改的连供,墨水是改连供商家提供的(说是比较好)。
* [( J% c/ E8 |/ S# U- K5 A% H看哪位高手帮 ...
6 O9 ]' e  A3 a* i) S3 V
% p, e  o  V7 t& w; Y  }: S
我的是蓝色问题,蓝色总是出不来,我想原因应是蓝色内墨盒密封不好,漏有空气进去造成的,但是不好改善啊。知道的告诉说说。
作者: 6353934    时间: 2010-5-26 23:37
好使吗?正遇见问题,希望能够解决
作者: 6353934    时间: 2010-5-27 00:12
确实不好使用
作者: wh760111    时间: 2010-7-4 19:25
我下载不了
作者: wh19760111    时间: 2010-7-4 19:49
谢谢,有用过的教教怎么用啊!!!
作者: jnyming    时间: 2010-7-7 19:29
标题: 回复 #19 vilian11 的帖子
我猜是改裝的方式有錯
/ k) T) J  r* g& I# C1 ]3 g/ d沒注意大氣壓力
作者: ralph_yu    时间: 2010-7-7 21:43
原帖由 vilian11 于 2010-4-4 09:47 发表0 i" A  n3 U/ q! e! D6 O! \; Z
1 L! L0 ?* s  s% P. R( w下载下来,很简单的; w1 H6 H" U2 b+ P1 W
可以自己下来研究一下。
/ O. j- ?$ _  Z9 o0 u
# r) P; E; X5 N* p, N* a1 M

. g% L1 ?0 [7 z
4 `6 i: p! }* ^) m太感谢了@@
作者: 飘逸仙子    时间: 2010-7-28 18:42
不知这机改连供好用不
作者: 高华刚    时间: 2010-7-30 18:10
按键清零是没有问题的 只要你能对了
作者: haoyahao    时间: 2010-8-10 20:12
有没有试过呀?效果怎么样?说说看。
作者: amwangyu    时间: 2010-8-20 16:11
改连供真是太麻烦了
作者: amwangyu    时间: 2010-8-20 16:13
估计是这麻烦不是我能解决的,还是多看看高手们如何处理吧
作者: chp-10    时间: 2010-8-20 17:03
原帖由 vilian11 于 2010-4-2 12:28 发表
1 R) g2 d  p: Q! g' }& x, mhttp://bbs.inknet.cn/attachment.php?aid=109123$ `% z, F+ F9 `/ y8 N
下载下来,很简单的,全部通用佳能机器

作者: ningnnk    时间: 2010-8-22 16:59
顶下  好东西
作者: lntlqf    时间: 2010-9-21 13:13
标题: 救命啊 ~~ 急~!
我试过了 还不好使啊 怎么办 现在机器都打不开了
作者: muar001    时间: 2010-9-24 04:24
下载个试试行不行..
作者: ♂小疯疯    时间: 2010-10-28 17:16
手动那个方法好像清不拉啊?
作者: mmmppiqX    时间: 2010-11-3 10:05
谢谢
作者: wangweixu    时间: 2010-11-10 15:21
港版的4760,总不认墨盒,有办法吗?
作者: 世之尘    时间: 2010-11-21 11:05
IP 4760可以用软件清零吗?求下载,
作者: yuzhou    时间: 2010-11-23 13:09
试试清零
作者: zhoujin963    时间: 2010-11-29 12:11
支持!
作者: lzsun    时间: 2010-11-30 22:39
学习了!
作者: zhdxt    时间: 2010-12-26 19:06
标题: 看看 怎样做
看看 怎样做
作者: jacher    时间: 2010-12-27 18:23
作者: sacool    时间: 2011-1-19 14:37
找软件
作者: dianmen99    时间: 2011-1-31 01:10
楼主请问IP4760过300G铜版纸顺畅吗?打印名片几分钟一张?
作者: fftcanon    时间: 2011-2-20 00:22
我有4680清零..要的联系~~QQ136738942
作者: fanfeng793    时间: 2011-3-5 11:06
进来看看,谢谢各位大大的回答!!
作者: fanfeng793    时间: 2011-3-5 11:12
有清零软件的大哥,共享一个啊
作者: lhwny123456    时间: 2011-3-11 15:52
我也是这个问题 希望能解决
作者: lorn杀手    时间: 2011-5-5 14:22
就是啊,这个总弹说废墨满真让人头疼
作者: yyjj121    时间: 2011-5-5 22:56
作者: qkly520    时间: 2011-5-19 08:29
顶一个。谢谢!
作者: sumsung901    时间: 2011-7-7 22:48
同样的方法,IP4880也可以进入维修模式。谢谢。
作者: sumsung901    时间: 2011-7-7 22:49
IP4680清零软件这里也有下载。http://u.115.com/file/dn49xb65
作者: 创业办公设备    时间: 2011-7-11 19:35
标题: 出现横杆
我遇到过这个问题,是打印头堵了,只有清洗,清洗不行就只有换墨盒了。
作者: iuana    时间: 2011-7-26 17:07
谢谢,正需要呢
作者: jgtydfh    时间: 2011-7-27 17:45
我过来学习一下下
作者: jgtydfh    时间: 2011-7-27 17:46
希望能找到自己需要的,谢谢!!
作者: weixiuboy    时间: 2011-7-27 20:44
非常好的资料,多谢了
作者: norboss    时间: 2011-7-30 16:03
看样子还得顶啊
作者: norboss    时间: 2011-7-30 16:03
墨水不太好吧,换一种试试
作者: norboss    时间: 2011-7-30 16:07
看样子还得顶啊
作者: vivian-1    时间: 2011-9-29 20:31
我也很需要啊,手动的不好用啊,到最后一步灯根本就不亮啊
作者: free2k    时间: 2011-11-1 21:11
璎濊瑵鍒嗕韩.... 渚嗚│鐪嬬湅......
作者: chao3191    时间: 2011-11-27 01:42
太棒了!!!太棒了!!!( ]0 a9 b$ K; b1 n! j
我正在找這軟體,趕快來嚐鮮囉!!!3 C4 b5 h, e0 m( B1 m) ~
謝謝分享喔!!!
作者: wang_hw06    时间: 2011-12-8 15:25
打印头下面可能有脏东西,并执行打印头清洗程序
作者: yx330151512    时间: 2011-12-10 09:27
我也想清零啊!802s
作者: tian186315    时间: 2012-3-3 14:09
标题: fffffffffffffff
fffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: tomboy0001    时间: 2012-3-6 11:13
kkkkkkk
作者: yljaxxl    时间: 2012-7-8 17:25
看看
作者: yljaxxl    时间: 2012-7-8 17:25
再看看
作者: ZYWXHUANG    时间: 2012-9-17 08:35
谁有免费IP4760清零软件。想找一个。谢谢
作者: jzdh    时间: 2012-10-16 11:27
知道的回帖一下,谢谢
作者: jzdh    时间: 2012-10-16 11:29
那位大侠能指点一下!谢谢!
作者: yljaxxl    时间: 2012-12-8 09:14
作者: aa181    时间: 2013-5-15 15:56
有那位知道的么?我的也不行了
作者: 东d    时间: 2013-6-1 14:06

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1