中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 关于和刘志斌的纠纷 [打印本页]

作者: 陈二    时间: 2009-9-25 19:22
标题: 关于和刘志斌的纠纷
现在我说一下刘志斌呀,那个骗人的技术呀!有多高呀!机器坏了不修不说,还说是客户的错,现在开了个公司,名叫新思维,在厚街,别人打他电话,他就让别人打公司电话,公司又没有修机的人,就这样推拖呀!价格能从8万3一下能降到4万5,比诺基亚手机降得还快,人家买机的那个气啊,想吐血,现在还是瘫痪中,一句话买机前你是爷,买了后他就是爷
作者: hhzlrx    时间: 2009-9-25 20:55

作者: 小梁飞刀    时间: 2009-9-25 21:16
???
作者: 牧宇数码    时间: 2009-9-25 21:22

作者: 一路跟着你    时间: 2009-9-25 21:35
标题: 哎!!!
唉!!!悲哀...
作者: 一路跟着你    时间: 2009-9-25 21:55
标题: 以后要小心喽
现在平板机行业的骗子太多了,不要给眼前的一些招牌现象给迷惑了,
作者: 刘志斌    时间: 2009-9-25 22:13
论坛是交流技术的地方,不是让做为同行的你这里发这些的
我是不是骗子让业内人去说
做为同行内的人,三番五次做这样的事你累不
有这些时间做好产品,搞好售后就行了
到此为止
作者: 陈二    时间: 2009-9-25 22:49
论坛是交流技术的地方,不是让做为同行的你这里发这些的
我是不是骗子让业内人去说
做为同行内的人,三番五次做这样的事你累不
有这些时间做好产品,搞好售后就行了
到此为止
大言不惭这样说,别人一天打你30多次电话,不接很忙吗?你能交流什么技术,什么是业内人士,长江前浪推后浪,前浪死在沙滩上。你已经过时了
现在不是2005年,不要停留在那个时代了,那时你很牛,现在你是老牛了
作者: ssp    时间: 2009-9-26 09:38
标题: 回复 #8 陈二 的帖子
大家要心平气和的讲吗,平板机这东西其实很简单的,关键是你要搞懂 有事联系下,看能否帮你解决 13712089359
作者: 牧宇科技    时间: 2009-9-26 15:11

作者: 333digital    时间: 2009-9-26 21:13
两位之间是不是产生误会了?和气生财嘛!
作者: qww513    时间: 2009-9-27 09:49
又一个受骗者,哎。!
作者: 喷墨大虾    时间: 2009-9-27 12:45
吵来吵去可不利于和谐社会的建设
作者: swideng    时间: 2009-9-27 14:45
中国每个行业骗子都很多.为什么?中国市场大呀!.制造商大部份都不是脚踏实地的做事.抄,假冒.山寨全来了.都是些耍小聪明居多.欧美,日本等国做的东西都是思维很紧密.做到精益求精.国人做事不是按部就班.差不多就可以了.不注重细节.说白了都想赚快钱.加上消费者多数小农思想做怪.都想贪便宜.一个愿打,一个愿挨.第三法制监管如何.大家都知道中国还不是个法制的国家.我们的司法不是独立.是要听党的话的.三者加在一起.这就是中国产生骗子很多的土壤.
作者: feilong    时间: 2009-9-27 15:10
陈二是后牛?
作者: 陈二    时间: 2009-9-27 18:35
我也不是什么后牛,我只是一个受骗者,
作者: 美思园制卡    时间: 2009-9-27 20:28
原帖由 陈二 于 2009-9-27 18:35 发表
我也不是什么后牛,我只是一个受骗者,

呵呵,从另一个贴中看到你的QQ,你也好像是帮别人卖平板机的

我以前也碰到过类似有情况,让人陷害了,说实在的,从你发的贴中可以看出,你并不是用户

而是有意陷害他人,真正的用户不会这样发贴的,

对你这样的小人,严重鄙视,我以前也让人这样搞过,所以看到这样的人就想说几句

得罪的地方别怪我
作者: 美思园制卡    时间: 2009-9-27 20:33
原帖由 feilong 于 2009-9-27 15:10 发表
陈二是后牛?

呵呵,同行陷害他人的马甲

看看
作者: feilong    时间: 2009-9-28 09:40

作者: 美思园制卡    时间: 2009-9-28 09:42
原帖由 一路跟着你 于 2009-9-25 21:55 发表
现在平板机行业的骗子太多了,不要给眼前的一些招牌现象给迷惑了,

呵呵。要是我没记错的话,你好像1年前还是给刘志斌打工的吧

照这样说的话,你还是人家教出来才对呀。没有人家,估计你还在门外转呢,呵呵

那个时候我去过你们那里,最后听人说你用不人道的手段在人家公司挖了一个人就出去了

现在自已做了,呵呵,懂一点就称老大,

我在卡内行业做了4年了也没敢说同行内有骗子,展会上我见过你和你挖的那个人,

我有你们的电话也看过你们的机器。不敢评价,让别人去说吧
作者: 陈二    时间: 2009-9-28 10:17
做卡的,你好,你怎么知道我是卖机的,你见过我吗?我有一个朋友做丝印的,可以用特殊工艺做,成本大,量小还不够本呢?
机器卖出去不帮人家修,答应给的不给,还耍无赖。你了解吗?一个月内机器从8万3降到4万5你知道吗?8万3是我一个好朋友买的,并且现在他们还是门挨门的邻居,4万5卖给群英的付爱国。
     我告诉你两点,自立门户和挖人。首先自立门户,人家跟着人做,是为了想赚点钱,只要老板做得好,对下面的人好,我想大多数人还是安份的,到目前为止,现在刘志斌手下,没有一个老员工,这不说明一个问题吗?如果刘志斌是冤枉的,他怎么不敢出来对质。
   挖人,谁出来打工不是为了多挣钱,有好的去处,不可以去吗?别人想挖就让别人挖去吧!
作者: 陈二    时间: 2009-9-28 10:25
这样说手下的人,谁愿帮他做,
作者: 陈二    时间: 2009-9-28 10:30
卖卡的,你搞清楚,我只说我有一套成熟的方案,我没有说其它的
作者: 陈二    时间: 2009-9-28 10:41
做卡的,道不同不相为谋,你这样帮他说话,是不是和他很好呀!
作者: 美思园制卡    时间: 2009-9-28 10:48
我只是实话实说,因为我以前也碰到过这样的事

工人好不好,只有老板知道,好的工人我相信老板不可能不要

我是做卡的,手下也有几个工人,好的我让他们继续做,加工资,不好的只能让他

回家走人,不能给我赚钱的人我要他有什么用呀

你这么怕人说,难道心中没鬼,是好是坏让别人去说吧。

免的说多了让人误会我是在帮人家说话,

你爱说人家怎么样也好,那怕说人家是国家的大骗子我也不回了

你这样的人太无聊了,但我相信行内一句话,说别人不是好人的人自已比说的那个

人可能更不是好人,呵呵。不多说了。希望你们自已去吵吧

人家不来回贴,可能就是人家跟本就不想理你
作者: 陈二    时间: 2009-9-28 11:24
一句话,你人也不咋地。他不想理我,有点可笑
作者: 陈二    时间: 2009-9-28 11:35
作者: 陈二    时间: 2009-10-4 18:55
这是真的
作者: lili2009    时间: 2009-10-5 10:07
原帖由 陈二 于 2009-9-28 11:35 发表

二个字:疯子!三个字:神经病!无聊!
作者: 陈二    时间: 2009-10-5 20:12
公道自在人心,我也不想多说,连帖的标题都改。我也不想多说了,心里有鬼吧
作者: ssp    时间: 2009-10-5 22:36
标题: 回复 #30 陈二 的帖子
有多难的问题呀,我帮你搞定,打印机不就是哪几个问题呀,
作者: lili2009    时间: 2009-10-6 10:04
原帖由 陈二 于 2009-10-5 20:12 发表
公道自在人心,我也不想多说,连帖的标题都改。我也不想多说了,心里有鬼吧
产到
我看你到过年也说不完.早知道选你当人大代表好了.
作者: 一路跟着你    时间: 2009-10-6 22:29
标题: 回复美思园制卡
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
美思园制卡
偶而路过
UID 195600
精华 0
积分 27
帖子 6
阅读权限 10
注册 2009-9-26
状态 离线
现金 11 mb
金币 0
交易积分 0
交易记录  #20发表于 2009-9-28 09:42 资料 短消息  

照这样说的话,你还是人家教出来才对呀。没有人家,估计你还在门外转呢,呵呵

那个时候我去过你们那里,最后听人说你用不人道的手段在人家公司挖了一个人就出去了

我在卡内行业做了4年了也没敢说同行内有骗子,展会上我见过你和你挖的那个人,

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
怕人说是心里有鬼吧!人要敢做敢当,最起码我没骗过人,如果你能找到那家买我机器的人说我骗了他,我明天就关门回家种田了,给谁打不打工这不正常吗?难道你一生下来就是老板?至于挖不挖人你考虑下你也有请工人,难道你手下的工人在你以前就没在别的公司做过,这一辈子就在你那里做吗?如果人都变成这样我看这个社会要回到远古时代去了,我花钱请人,我又没偷人怕什么,充英雄前考虑下...

作者: 一路跟着你    时间: 2009-10-6 23:48
标题: 回复美思园制卡
美思园制卡
偶而路过
UID 195600
精华 0
积分 27
帖子 6
阅读权限 10
注册 2009-9-26
状态 离线
现金 11 mb
金币 0
交易积分 0
交易记录  #20发表于 2009-9-28 09:42 资料 短消息  

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
怕人说是心里有鬼吧!人要敢做敢当,最起码我没骗过人,如果你能找到那家买我机器的人说我骗了他,我明天就关门回家种田了,给谁打不打工这不正常吗?难道你一生下来就是老板?至于挖不挖人你考虑下你也有请工人,难道你手下的工人在你以前就没在别的公司做过,这一辈子就在你那里做吗?如果人都变成这样我看这个社会要回到远古时代去了,我花钱请人,我又没偷人怕什么,充英雄前考虑下...

作者: jl545489495    时间: 2009-10-7 09:52
有病   耍嘴皮子的

作者: jinst818    时间: 2009-10-7 13:20

作者: lili2009    时间: 2009-10-8 11:34
全是吃饱了饭没什么事可忙,在这说三道四的,有这么多的时间为什么不去做点有用的事情呢。最看不过的就是在人家背后说是非的人。唯恐天下不乱。正中了那些居心不良的下怀。回去看战斗片去了,看看我们的先辈是如何艰苦的打天下的。哪像现在这些乌鸦,严重鄙视!!!
作者: 陈二    时间: 2009-10-10 01:48
有人喜欢做一锤子买卖,就让他做吧!有人喜欢帮做一锤买卖的,就帮吧!看看最后有什么下场,
作者: yanhuigang    时间: 2009-10-16 11:41
标题: 回复 #7 刘志斌 的帖子
你也知道做好产品,搞好售后,真高不明白,你明明知道为什么客户打你电话不接呢,有什么事就和他讲清楚么,有什么大不了的,你这就叫明知故犯,罪加一等,看看吧,现在人家怎么说你的,哎,我都没有脸说我以前是你的手下,希望以后你能改变一下自己
作者: yanhuigang    时间: 2009-10-16 11:56
标题: 回复 #10 牧宇科技 的帖子
认识刘志斌吗
作者: 陈二    时间: 2009-10-16 13:38
精典
作者: yanhuigang    时间: 2009-10-16 15:29
标题:
为什么会这样呢,大家做的都好好的,这里在掉价,那里在掉价,最离谱的就是刘志斌的机器了8万的机器能买到4万多,真行,没有人感比他的机器再低了,大家是不是应该指责一下他呢
作者: yanhuigang    时间: 2009-10-16 15:29
标题:
为什么会这样呢,大家做的都好好的,这里在掉价,那里在掉价,最离谱的就是刘志斌的机器了8万的机器能买到4万多,真行,没有人感比他的机器再低了,大家是不是应该指责一下他呢
作者: 陈二    时间: 2009-10-16 18:13
个人有个人的活法,自作孽不可活,早晚会灰溜溜地回家种地去,不知会不会种
作者: liu7866    时间: 2009-10-17 09:34
买家是弱势一方,卖家理应重视和以诚相待。根据我的感觉陈二的事情可信度很大 支持陈二 继续爆料  我相信更多的买家会声援你的。 呵呵
作者: 美思园制卡    时间: 2009-10-18 09:37
们这帮人真是没事做,天天在这里叫,经本少爷签定

陈二,yanhuigang  一路跟着你  这三个人是同一个体系,或者说都是相互认识,多

有联系的,在这里自导自演这让人想吐的发贴受害人。

而且我了解到,陈二就手上跟本没有人家刘XX的机器,只是一个二流的人,以前在三四家鞋厂帮人家做事结果最后都是让人炒掉了,可想此人是什么样的人品了

还有那个说是什么刘XX手下的,有脸上论坛,呵呵
找你修了三次机器。屁都不懂还在那装老师,那天修机器的时候,看到你那个样子,估计也不是什么好的技术人员,最后还是新来的帮忙修好的,我要是刘XX,你这样的人我也会炒掉的,

呵呵,可能你们也知道我是谁了吧。你说我帮人家说话也好,是他的帮手也好,

本不想理你们这些人,看着火,有本事把自已的事情做好,我还是那句话,老是说别人不好的人自已更不是什么好人,

作者: ssp    时间: 2009-10-19 12:34
标题: 回复 #46 美思园制卡 的帖子
你是不是想把老刘搞死,你才高兴呀
作者: 陈二    时间: 2009-10-21 07:32
请问我在哪三家或四家鞋厂做过,奶奶地换工作人品就是二流了,他奶奶地换女朋友呢?我这人是不咋地,是很差,但我不会承诺别人的不会兑现,白纸黑字签上了我不会不认
作者: 陈二    时间: 2009-10-21 07:44
另外,我什么时候说我有机器了,我说我买了刘志斌的机器了吗?我只是说我朋友买的,他承诺的不会兑现,不但不兑现还打欠条,你想不想看一下欠条呀!本来该四月份给的,结果拖到了七月份,并且还是一次一点的。
另外签好的购销合同,能拖20多天才交机,这样不守信用。白纸黑字呀,这样的人我是怕了
做卡的,你要不要我们三人在一起对质一下(你,刘志斌,我)
作者: yanhuigang    时间: 2009-10-21 14:24
不知道您老这么称呼啊,也许可能我是不怎么地,哪我想问问你,有时候就连刘志斌他自己都有搞不定的机器呢,我之所以要离开,一方面我受不了他的为人,二方面就是我知道和他没有什么前途,和他下去的话我就和他一样的臭名昭著了,希望你能明白,人不可能就要局限在一点上,我是个打工者和你们这些老板想的不一样,那么我又想问你了,你感说你对你的手下就是百分百的好吗,你们这些老板往往就是得意忘形,不经意说的话,可是在我们打工者的心理就记住了这就话,作为老板的你应该去好好想想了,对于刘志斌我不想在加与评论了,毕竟他曾经是我的老板,希望你以后不要没有了解内情在那乱说一通,不过现在自己在做机器,有兴趣的话可以过来我这边看看我们的模式,你就明白了
作者: yanhuigang    时间: 2009-10-21 14:31
对了,补充一下,请不要在论坛里面装老大,做好自己的生意比什么都强,再说,你也没有买过刘志兵的机器,不要在这里乱叫,还有就是你不是技术人员,站着说话不腰疼,等你什么时候做了技术人员也去感受一下,怎么样,最好是在刘志斌那里请教技术,要么你试着换种身份去他那里打工,亲身体验一下
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-10-24 14:46
完全是一个吵架贴...........

作者: pdlrd    时间: 2009-10-29 12:08
刘志斌QQ资料里说他是台湾人,毕业于台湾某某大学
见面后觉得口音不对,问他:你不是台湾人吗。他回答:那是以前的资料。
他自己说他其实是西安人
冲这一点
不会同他买东西的
作者: 美思园制卡    时间: 2009-10-31 09:33
原帖由 yanhuigang 于 2009-10-21 14:31 发表
对了,补充一下,请不要在论坛里面装老大,做好自己的生意比什么都强,再说,你也没有买过刘志兵的机器,不要在这里乱叫,还有就是你不是技术人员,站着说话不腰疼,等你什么时候做了技术人员也去感受一下,怎么 ...

你还有脸在这说你是技术员。上次叫你修个机器,搞了一天都没搞好,还在那里叨的要死,别人还不敢说,装B的样子

另外一个人回来不到5分钟就搞好了,估计你也不是什么有料的人,我的机器现在还在用,不过不是他那里的,在深圳XX买

的,只不过和他近一些,去那修过两二次,也没收什么钱,听你们这样说好像人家是一个无赖一样

呵呵,个中原由你们心里明白,明眼人一看就知你是什么心思了。呵呵。做机器的说人家的机器不行,人家的人品不行,

试想你的行吗,全是在这吵架,屁事没有的家伙
作者: 领的    时间: 2009-11-13 10:13
要小心做事,防止不小心做人的人
作者: 陈二    时间: 2009-11-13 23:48
此贴的标题是哪个王八蛋改的,不要以为自己级别高,就乱改,算什么,一点素质没有
作者: windflower    时间: 2009-11-23 13:11
开打
作者: 一棵草    时间: 2009-11-25 15:08

作者: lili2009    时间: 2009-11-27 10:45
原帖由 陈二 于 2009-11-13 23:48 发表
此贴的标题是哪个王八蛋改的,不要以为自己级别高,就乱改,算什么,一点素质没有

看这句话就觉得他是一个垃圾!
作者: ssp    时间: 2009-11-27 20:49
标题: 回复 #59 lili2009 的帖子

作者: qww513    时间: 2010-1-15 10:54
刘志斌此人的确素质较差,本人也和他有一个纠纷快一年时间了。
做生意做到这种地步,也是一种悲哀。
作者: lili2009    时间: 2010-1-16 10:31
人非圣贤,谁能无过?这就是中国人的本性。聚在一起说三道四的。这才是真正悲哀的地方。
作者: 陈二    时间: 2010-1-18 18:01
由于当初我的无知,受了气之后,不想把事情放在心里,讲了出来。给某人添了一点小麻烦,我衷心地希望此事到底为止。我建议一点,多做事,少说话,做不到不要答应别人。有什么问题可以讲明白,事情都是可以谈的。不要做出了承诺,最后像0级风一样,没有感觉地就刮过去了。在新的一年里,祝大家如虎添翼,势如破竹,财源滚滚,事事如意。
作者: 陈二    时间: 2010-1-18 18:04
原帖由 lili2009 于 2010-1-16 10:31 发表
人非圣贤,谁能无过?这就是中国人的本性。聚在一起说三道四的。这才是真正悲哀的地方。

是人非圣贤,孰能无过
作者: huayuan5599    时间: 2010-1-26 17:27

作者: dgfag    时间: 2010-3-24 19:48
作者: 刘志斌    时间: 2010-3-24 23:37
在此说明,楼主也并不是什么坏人,我也认识,当时只是受奸人影响,
说了一些不想说的话,此事最后大家都明白
楼主和我现在也是朋友,没事还常来我这里
此事到处为止,不要再去讨论,
给那些所谓的同行和我认识的那些做机器的再说一下,论坛是大家交流和讨论的地方
不需要太多去说些没有多大用的事情
我希望版主封此贴。我也会以身做则,尽到一个老坛友的责任
作者: 刘志斌    时间: 2010-3-24 23:37
原帖由 陈二 于 2010-1-18 18:01 发表
由于当初我的无知,受了气之后,不想把事情放在心里,讲了出来。给某人添了一点小麻烦,我衷心地希望此事到底为止。我建议一点,多做事,少说话,做不到不要答应别人。有什么问题可以讲明白,事情都是可以谈的。 ...

在家共同进步,笑对过去
作者: 彩色玫瑰    时间: 2011-5-21 11:04
和气生财!
作者: ssp    时间: 2011-5-24 07:47
标题: 回复 #72 彩色玫瑰 的帖子

作者: ms2688    时间: 2011-5-28 20:19

作者: bjtam    时间: 2011-5-31 07:46
这个人很烂,千万不要跟他合作,做人十分虚伪
作者: 鲲鹏    时间: 2011-6-9 22:49
有什么好吵的?你们谁可以把白色墨水搞出来,那就是对论坛的贡献。对国家的贡献。
研发去吧
作者: 66866hyh    时间: 2011-7-5 16:12
标题: 没有想到啊。。。。。??

作者: wzwjw123    时间: 2011-7-5 19:08

作者: ssp    时间: 2011-10-20 18:46
标题: 回复 #1 陈二 的帖子

作者: jetcolour    时间: 2011-10-20 21:57
原帖由 <i>鲲鹏</i> 于 2011-6-9 22:49 发表<br />
有什么好吵的?你们谁可以把白色墨水搞出来,那就是对论坛的贡献。对国家的贡献。<br />
研发去吧
<br />

我们有白色墨水,日本原料生产的,不过价格很高。有兴趣联系我们。
作者: ssp    时间: 2011-11-5 11:59
标题: 回复 #80 jetcolour 的帖子

作者: 源铭昊张洋    时间: 2012-4-5 14:53
标题: 05年就是牛
刘志斌05年就是牛?

作者: 泓源印花    时间: 2012-5-28 12:00
标题: 是非越辩越明
通读以上的帖子得出几点感想

1 改装机问题多,售后服务没保障 是普遍现象

2 降价快 技术不成熟,价格虚高,这也是我一直没有购机的原因

3 陈二给我的感觉不错。直言不讳,爽快。刘志斌不应该躲躲闪闪,应该就帖子提出的问题。

给陈二和坛友一个简要说法,就此画上句号。
作者: 源铭昊张洋    时间: 2012-11-9 17:41
标题: 123456

作者: ssp    时间: 2012-11-18 08:09
标题: 回复 #82 源铭昊张洋 的帖子
这话不错

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1