中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 做家居挂画,用什么机器来出画好呢? [打印本页]

作者: telezeng    时间: 2009-8-19 23:57
标题: 做家居挂画,用什么机器来出画好呢?
我想进几台机器来做无框画,这几天一直在网上找资料,觉得写真机和大幅面打印机都可以实现较清晰的图画打印。

但是我以前让别人用写真机出过背胶,总觉得写真机出来的图很不清晰。但现在的四色机都说有600dpi分辨率,这个DPI是不是和PHOTOSHOP里的DPI人不一样呢,PS的图片只要上了100DPI都已很清晰了。

大幅面打印机应问题不大,但价格较,出图的成本也较高。

做家居装饰画到底用什么机器好呢?希望各位前辈指点迷津,谢谢~
作者: hyf60    时间: 2009-8-20 00:56
写真机肯定不行
作者: 一家    时间: 2009-8-20 09:12
现在有许多万能平板打印机,我看用这个行。
作者: huliping1115    时间: 2009-8-20 10:16
现在的万能打印机可以达到2880*1440DPI的精度了,对你们那个画质来说是决对没有问题的.而且成本也很低,4元/平方米.不需要其它任何费用!呵呵,如果想了解的话,电话咨询.做家居挂画,超精度画质.强烈建议使用.
作者: huliping1115    时间: 2009-8-20 10:18
标题: 回复 #3 一家 的帖子
说的对!!!万能打印机确实是可以做到楼主所说的~
作者: 牧宇数码    时间: 2009-8-20 13:19
大幅面的机器成本相对小机器来说的却高了点,但是跟平板机比要少的多,我们有很多客户是做家装的,墙纸的客户也有,效果也还可以,因为他们走的是高端市场,所以对于成本也能接受!
作者: timmyzhao    时间: 2009-8-21 10:10
所谓万能机,用过,看过,分析过,就你知道什么是万能了。呵呵,,,发个贴 后面一堆枪手做广告。。。
作者: qnewcn    时间: 2009-8-21 14:40
做无框画还是推荐大幅面打印机,在河南已经有成功案例了,楼主可以去打听。
作者: kingcut    时间: 2009-8-21 14:58
前几天上海18-21号有个建材展,您可能没关注,里面很多多是展示打壁画,移门印花,地板印花等方面的设备及解决方案,您如果需要我可以给您点资料看看。
作者: 南京牧宇    时间: 2009-8-21 21:33
老实用水性的墨水打印的吧 万能的东西 不到万不得已 还是少碰。
作者: 彩色玫瑰    时间: 2009-8-24 10:45
机器功能越多越容易出问题,这是正常的,
作者: 明雄数码    时间: 2009-8-24 21:17
标题: 对于高要求的客户来说。
对于高要求的客户来说,选择的机器也不是有很多,爱普生,惠普,佳能,这三款机器就可以满足你的要求,至于选择什么机器来做那就要看你自己的喜好了。有的喜欢用爱普生,有的选择佳能,有的用惠普。总之每处机器都有他的优缺点。如果您想了解更多请您和我联系。提供各种打印介质。
作者: linbin_mp3    时间: 2009-9-3 16:20
万能打印机???
作者: njwhp    时间: 2009-9-5 10:38
建议用7880  或者二手7600  性价比不错  !!!! 
作者: njwhp    时间: 2009-9-5 10:46
标题: 回复 #10 南京牧宇 的帖子

作者: 明雄数码    时间: 2009-9-6 22:27
标题: 无框画
爱普生大幅面打印机,用于数码影像,仿真油画,艺术品复制。想了解的更多,可以到我们QQ空间看下。494171819
作者: njwhp    时间: 2009-9-7 10:39

作者: image    时间: 2009-9-20 14:28
标题: 回复 #1 telezeng 的帖子
佳能大幅面打印机,分公司是做输出的。涉及到你说的这块业务。QQ:200890972.可以聊聊
作者: hmyclh    时间: 2009-11-14 16:49
写真机不行,不能看,我可以为你出图,qq573526470,可以给我留言到我的信箱573526470@QQ.com
作者: 明雄数码    时间: 2009-11-17 13:33
建议用爱普生的大幅面打印机,效果、质量都没有问题
作者: samll-贱贱    时间: 2009-11-24 14:33

作者: EPSON新旧机器    时间: 2009-11-26 14:30
楼主准备做些什么材质的挂画,EPSON的机器无需改装,直接输出有图层的材料即可.
作者: ok36261838    时间: 2010-5-10 10:44
无框画喷绘设备就可以做。现在1200dpi精度是可以满足的。有用原装耗材做的。
作者: szlrxie    时间: 2010-5-10 16:58
作者: giii    时间: 2010-5-17 18:21
你有那么多原图出吗?据说这些图很贵。买个爱普生惠普什么的,老老实实用好的颜料/染料墨水。不要随便用杂牌的墨水,不知道有没有致癌物。有些大虾们的改装机还不错
作者: liliang3015    时间: 2010-7-12 18:21
平板打印机做这个效果很好
作者: xiang201006    时间: 2010-7-13 17:44
作者: xyzqx    时间: 2010-7-14 19:58
平板打印机即时打印,立等可取,一次购机,终身维护。
龙润真有这样的服务吗?
作者: guanyu27    时间: 2010-7-15 09:48
7600,7800,是比较好的选择
作者: xiang201006    时间: 2010-7-15 11:31
作者: xiang201006    时间: 2010-7-15 11:33

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1