中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 业务就是一切 [打印本页]

作者: lcl199    时间: 2009-6-9 16:47
标题: 业务就是一切
我做的是影楼的喷墨输出,主要是大片儿和挂轴。EPSON7800,效果没问题。
       从开始着手做输出到现在3个月,有两个月都闷在屋里钻研技术 ,到现在,技术算是基本成熟,出的图满足应用是足够的了。但更难的是开拓业务,没有业务就没有进项,坐吃山空,现在非常愁,要说技术难,是难,但至少还都在自己可控的范围内,付出辛苦钻研,总能解决掉,可是面对外面的陌生,总有一种很怵的感觉,不知如何打开局面,出去拉业务总不顺利,前辈们给支支着吧。

作者: lcl199    时间: 2009-6-9 16:48
没有业务,吃什么,
没有业务,喝什么,
吃喝都没了,我还怎么做得更好  
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 16:49
面对陌生的市场,如何让客户们接受我,接受我提供的服务?
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 16:50
相信这也是许多创业初期的兄弟姐妹们面临的共同的问题,
请先足们传授传授宝贵经验  
作者: 益威科技    时间: 2009-6-9 16:51
作者: xlnh    时间: 2009-6-9 16:59
影楼的喷墨输出,主要是大片儿和挂轴。EPSON7800,效果没问题,,,你给影楼的是什么价位呀?现在激光冲印都38/平了
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 17:08
我出不到30
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 17:08
一般是25元/平,普通膜
作者: 冰冰王    时间: 2009-6-9 17:21
都说了,入行有风险,投资须谨慎。
楼主是不是看一些文章里介绍机器的性能怎么怎么好,一天能出多少多少?还有一些利润分析,一套一套的。
哎,那都是理想值。。。太理想了。。。
作者: chengaihua    时间: 2009-6-9 19:01
朋友QQ好多聊聊
能勇敢的迈出第一步是一个很了不起的事情!
信心比黄金重要!
希望你的下一步在大些!
你可以买个相机做摄影
作者: 无限精彩    时间: 2009-6-9 19:38
搞业务确实不容易的,特别是在中国做生意,很多都是靠人情的,你可以先叫亲戚和朋友帮忙,等有了吃饭的钱再慢慢发展!

开始尽量价格低一点,广告做的多一点,服务好一点!

祝楼主顺利!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: youxxxboy    时间: 2009-6-9 20:02
哥们,聊聊哦,我QQ371661252 ~我也朋友也遇到类似情况
作者: 642171856    时间: 2009-6-9 21:06
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 23:37
我的QQ,123972496,大家多交流
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 23:39
我做过摄影,开过照相馆,玩打印机也玩了3年了,做影楼输出方面的确是新手,钻技术不成问题,做业务,个人觉得比较难,愿意和大家在拓展业务方面多交流,
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 23:43
还有一个比较实在的困难,我的资金非常有限,所以如果拖的话,肯定拖不了多久就要拖垮,真是一筹莫展,业务局面打不开,房租又要交了,耗材也该进了,开店三个月以来,只做了几家客户,  愁
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 23:44
万事开头难啊,做起来也难,不过只要坚持住,总有苦尽甘来的时候吧,大家说说
作者: lcl199    时间: 2009-6-9 23:47
我知道积极的行动 能够改变我现在的处境,具体怎么做呢,大家出出主意给
作者: 喷墨王子    时间: 2009-6-10 10:05
喷网正是可以提供给你们寻找商机的平台,请抓住你每一个留下喷墨的瞬间或许是你开发新资源的开始

作者: jahn    时间: 2009-6-10 19:50
原帖由 lcl199 于 2009-6-9 23:44 发表
不过只要坚持住,总有苦尽甘来的时候

平时跟跑过的新客户常联系联系,时间长了生意会自己找过来的
作者: lcl199    时间: 2009-6-10 22:19
谢谢楼上的朋友  
作者: AMAN    时间: 2009-6-11 17:57
业务比技术重要
这是整个行业者涉足后的最无奈的经验。
作者: lcl199    时间: 2009-6-11 22:48
楼上的话很实在,也是很多创业都走上创业路之后才能有的体会,
作者: lcl199    时间: 2009-6-11 22:49
无论哪个行业,情形都是相似的,
作者: lcl199    时间: 2009-6-11 22:50
事在人为,三分在天,七分在人,今天做,明天就会不一样,
量的积累总有一天会达到质的改变,相信自己,相信未来,会更好!
作者: wise0759    时间: 2009-6-12 10:15
标题: 不错的贴子,赞一个^_^
不错的贴子,赞一个^_^
作者: 小城大爱    时间: 2009-6-12 10:17
难!
作者: wise0759    时间: 2009-6-12 10:21
标题: 不错的贴子,赞一个^_^
不错的贴子,赞一个^_^
作者: 爱杰    时间: 2009-6-12 14:07
印点广告单发发吧
作者: rw008    时间: 2009-6-12 16:36
薄观而约取,厚积而薄发!
现在的积累,总会有发挥的一天的,正所谓花也会在不同的季节开放,要是花都在春天开完了,那夏天,秋天,冬天咋过吖。所以请相信自己,相信未来,只要自己每天进步一点点,每天和自己赛跑,多增加知识,无论是专业知识,为人处理,社交能力,营销知识等,都要想办法去加强。还有一点作为一个创业者,必不可少的两个条件就是心态和市场分析能力。。。。
希望楼主早日踏上成功之路!祝福你。
作者: lcl199    时间: 2009-6-12 19:46
谢谢朋友,我会一直努力下去!
现在的社会,做什么都不容易,有时我们觉得自己真难,要到外面看看,活得更难的多得是,所以我们得珍惜现有的,在现有的条件下努力工作,创造财富。
作者: 天中一郎    时间: 2009-6-12 21:38
标题: 认准了 就坚持
每个行业 里人很多是昨天创业  今天倒下  还有一部分会在明天倒下   
要是你在后天没倒下   你就是胜利者。
作者: rw008    时间: 2009-6-13 10:31
只要不放弃,坚持有恒心,一定会有收获的。。。做事情的时候先不要想到回报一定有多少,也就是给自己的期望值不要过高。。。
作者: 彩印之家    时间: 2009-6-13 17:29
同是天涯业务人,相逢何必曾相识!
作者: zgcaihong    时间: 2009-6-13 22:15
生意要慢慢来,把好质量关,合理的价格,坚持,会好的!
作者: rw008    时间: 2009-6-14 09:58
好贴,再顶。。。
作者: lcl199    时间: 2009-6-16 01:08
是啊,做什么都不容易,做好就更难,然而放弃是那么轻而易举,
但我选择坚持,一定会成功!
作者: 智美视觉    时间: 2009-6-20 22:25
慢慢的积累吧,多用些心思在业务上,好好向你周围做的好的人学习,看他们成功之道,然后多揣摩,多实践
作者: lcl199    时间: 2009-6-23 12:31
对,多揣摩,多实践!
作者: catdogtiger    时间: 2009-12-9 11:09
顶一下。深切关注。祝楼主越做越顺利
作者: 小城大爱    时间: 2009-12-10 08:56
价格够低了
作者: lcl199    时间: 2010-1-4 16:28
这个贴子是很久以前开的,谢谢大家的关注,谢谢大家的鼓励和支持,到现在开店有8个月了,如果连前期筹备也算上,快有一年了,真是时光飞逝啊。现在业务做得稍微开一些了,做着的客户也稍微多了一些,以后会越来越好的,愿与大家共同进步!
作者: ab373891031    时间: 2010-1-5 16:30
话都会说啊,可生意还是要自己去努力才成
作者: Lileilei    时间: 2010-1-5 17:01
可怜的楼主啊,愿万能的神保佑你。

相信未来,牛奶会有的,面包也会有的。
作者: bingtc    时间: 2010-1-25 01:58
都不容易啊,祝福
作者: redtree848    时间: 2010-3-16 17:11
原帖由 lcl199 于 2010-1-4 16:28 发表
这个贴子是很久以前开的,谢谢大家的关注,谢谢大家的鼓励和支持,到现在开店有8个月了,如果连前期筹备也算上,快有一年了,真是时光飞逝啊。现在业务做得稍微开一些了,做着的客户也稍微多了一些,以后会越来 ...

不容易,都已经坚持8个月了。
作者: 痴兰    时间: 2010-3-22 10:47
楼主,单做输出不行啊,你做过照像,要照像一起做啊,婚纱照利润不低啊!
作者: 123sheying    时间: 2010-3-26 08:32
标题: 回复 #42 lcl199 的帖子
你好,我也做你说的这个,但这个是副业,我主要做水晶和相册。有机会可以和我联系,你可以和别的店联合的,这个利润还是可以的。现在很多客户都比较注重一站式服务的。你的产品多,他就不会跑到别的地方去了。祝你生意兴隆。
作者: 123sheying    时间: 2010-3-26 08:34
标题: 回复 #1 lcl199 的帖子
楼主不留个联系的方式怎么联系啊。哈哈
作者: kingqi    时间: 2010-3-30 12:04
25一平是什么墨?颜料?
加我QQ,我要染料的,价钱底点。长期合作,至少30-50平一次
QQ59170502

作者: haixia130    时间: 2010-4-3 15:34
难啊
作者: platoli110    时间: 2010-4-13 09:01
作者: 魔匠广告    时间: 2010-4-27 14:51
不知楼主现在怎么样了??
作者: 八零设计    时间: 2011-6-16 10:35
向楼主的精神学习,我买了台9910快三个月了,就打了几次菜谱,机子老是出毛病,修个墨合都去了半个月,到现在也没有出去跑过。还不知道后面的路怎么样呢。看到楼主的经历,相信事在人为,没有什么难的。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1