中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 头痛的平板打印机 [打印本页]

作者: liliya    时间: 2009-5-28 15:41
标题: 头痛的平板打印机
有熟悉平板打印机的朋友看过来——本人两个月前从深圳购得一款平板打印机,由爱普生7880C喷墨打印机改装而成。结果问题不断,正常使用的时间不过半个月,愁白了头发。最新的问题是字车走到最左边就咚一下停止不动,然后屏幕就报PAPER JAM ,光栅和滑动杆均擦拭干净,找生产厂家也没最后确定原因。跪求高手指点迷津!http://you.video.sina.com.cn/b/21132676-1615965450.html 这是喷头运行的视频,有感兴趣的朋友可以看一下
电话:13426172192  QQ:349543545
作者: feilong    时间: 2009-5-28 18:49
电机和 光栅的 原因 大
作者: 642171856    时间: 2009-5-28 21:56
作者: 642171856    时间: 2009-5-28 22:04
作者: zjjelly    时间: 2009-5-28 22:51
不懂,只帮你顶下吧
作者: yanerfu    时间: 2009-5-28 23:00
我还准备上这个机器呢?不会吧?有问题厂家不包修啊?晕
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-5-28 23:26
这东西现在还没有很成熟呢...............

作者: qinshaohua    时间: 2009-5-28 23:33
我也正准备买这种平板打印机,不知道如何,请各位大虾帮忙出下注意!谢谢&
作者: qinshaohua    时间: 2009-5-28 23:38
标题: 请大虾们帮帮给点建议!关于购买数码平板打印机!
小弟最近看到一个数码平板打印机的介绍,怎么看了下论坛,只有厂家的广告,却没有专业人士的评价.到底机子怎么样啊?请专业大虾或有使用的前辈们指教下!小弟将万分感谢!!!!!
作者: liliya    时间: 2009-5-29 08:40
标题: 千万别买啊
看了大家的回复很是感动,对高手的意见我一定与厂家交流后试行。<br />
至于其他对平板打印机感兴趣的朋友,我的建议是千万慎重,我这里就是血的教训!<br />
当初考察平板打印机,我在网络上搜索了近半年的时间,最后确定的三个备选厂家就是基慧科技、昆明博易创、鑫帮实业,原因是这三个厂家看起来够规模,而且展示的图片不是单独的机器,而是貌似十几台摆在一起,不像是二道贩子。还有一个原因是这几个厂家地理位置上比较近,想着一次都能转到,比较后就直接买了。我自认为考虑的十分周全,可惜……咳,买的永远也没有卖的精!<br />
当初和厂家签合同,约定的是机器出了问题,先电话和QQ交流解决,若实在解决不了厂家再上门维修,我觉得毕竟路程较远,这么约定也比较合理,可是后来的实践中,我才发现这样的约定对我十分的不利,因为电话和QQ一解决就是好几天,而且他们的技术工人还很忙,常常是说着说着人就忙别的了,我半天半天地等待技术指导,排除故障的周期特别长。而我的打印机运转不了,不敢购置板材、不敢业务拓展……生意根本就无法开展。<br />
我现在正在与厂家进行交涉,看他们如何答复,若解决的不满意,我会把一些详细的故障情况、图片资料全部如实公布出来,请大家继续关注!

作者: lonjiesandy    时间: 2009-5-29 09:47
作者: szsljkj    时间: 2009-5-29 14:35
标题: 郑重呼吁部分平板打印机商家不要销售性能不稳定的设备
近期与部分客户沟通,发现在万能平板打印机行业存在不少问题,特别是部分销售商在产品质量不达标的情况下,明知客户买了机器回去不能生产,却仍然昧着良心欺骗客户销售万能平板打印机,主要表现如下:

1、设备返修率过高:某客户09年2月份在某销售商处购买了A2幅面平板打印机,不到两个月时间里,竟然将万能平板打印机设备拉回销售商处达20次之多,多数客户一个月返修率在10次以上;

2、设备无法维修:由于其万能平板打印机设计方面先天性的不足,在经过一个月左右的使用后,已无法再进行维修,也就等于其设备已报废,最后客户得到的就是一堆废铁;

3、服务态度恶劣:在万能平板打印机不能实行维修的情况下,不再接听客户电话,客户上门后,也避而不见,客户的形容是:叫天天不应;

4、最可怕的是:在设备性能不稳定的情况下,部分销售商仍然在继续大做广告,忽悠其他新的客户,甚至在机器还没有生产出来,就开始收取客户的定金,然后因为技术能力不够,不能供货,就拖着不给客户退钱。

在此,作为万能平板打印机/数码彩印机行业的技术领先者,深龙杰科技请广大客户一定要擦亮自己的眼睛,在购机前仔细挑选生产厂商实力,对比设备的性能,以免不必要的麻烦,具体如何选购,请参考我司的购机指南:《如何选购让自己放心的万能平板打印机》,如有不明之处,也欢迎来电咨询。

对于已购机的客户,我司将尽力提供技术方面的支持及服务。

同时,我司也郑重呼吁部分销售商:不要为了眼前短期利益,将不成熟的机型销售给客户,客户购机的目的是用于生产及赢利,设备的不稳定,伤害的不只是客户,同时也是自己,甚至整个行业,请部分商家三思而后行。在墨水质量、涂层质量及售后服务不能配套跟上的情况下,不要为了眼前利益竭泽而渔,销售设备。

我司也将与ZF主管部门作进一步沟通,以争取早日制定出万能平板打印机产品的行业技术标准,以方便广大客户进行设备的采购。如有需要我司帮忙的请联系:15817493082  彭小姐
作者: xcq    时间: 2009-5-29 19:47
标题: 回复 #12 szsljkj 的帖子
楼上的说这么长篇大论的有P用???你们也是生产所谓平板打印机的吧,那你就看看那个视频,然后说说问题出在什么地方,这才称得上是技术高手。你喷了这么多口水,我眼睛都看疼了,也没有看到有一个字能够帮到楼主。鄙视你们这些只知道卖瓜的王婆!!!
根据楼主的描述和视频,我已经知道你买的是深圳的那个公司的机器了。很可惜这个问题我没有碰到过,说不上来原因,只能够帮你顶帖,祝你能够早日解决问题。

作者: 642171856    时间: 2009-5-29 22:28
作者: 642171856    时间: 2009-5-29 22:30
作者: liliya    时间: 2009-5-30 08:22
标题: 平板打印机
应该是速度比较快,请大侠看看视频吧……期待您的指导
作者: 会笑的狼    时间: 2009-5-30 09:08
谢谢啊。我正酝酿买平板机呢,差点又掉坑里。看来等一等啦,你的问题解决到什么程度,请发到网上让大家借鉴借鉴。没什么好帮你的,这几个MB给你好了。
作者: quan974110    时间: 2009-5-30 10:37
标题: 请问10楼的朋友
我也在考察这三家,请问你最后选择的是哪家的?谢谢!
作者: qinshaohua    时间: 2009-5-30 10:55
标题: 看了楼主的回复,真胆怯了!
本以为自己也关注了平板一段时间.不过比起楼主的半年还被这样搞.小弟真胆怯了.这些厂家也太不负责任.强烈谴责!!!!!!!欢迎楼主公布出来!以避免更多的人上当受骗!  感谢楼主!
作者: Hanilili    时间: 2009-5-30 12:12
这可能是平板机设计有一点问题,对传感器的改造不够理想的原因。可能还是检纸出了问题。因为不知厂家是采用什么方式改造的,所以不好给出建议!可以建议你在设置的时候选择另一种进纸方式试一下,但极有可能还是不行!只有建议与商家协商,让他们给你解决!就怕他们也不知如何解决!
作者: 嵊州标牌    时间: 2009-5-30 20:03
我是专业的金属标牌生产企业,很想上平板机,请大家推荐!
作者: 642171856    时间: 2009-5-30 20:25
作者: yanerfu    时间: 2009-5-30 22:09
等待中!!!!!!!我还有个朋友在俄国说想上平板机呢!!怕怕
作者: yowashop    时间: 2009-5-30 22:33
我用的A2平板机,有兴趣的朋友可以一起聊聊。有想往这方面“发展”的朋友,更应聊聊啦。。
QQ:76702867
作者: szsljkj    时间: 2009-5-31 13:04
标题: 回复 #13 xcq 的帖子
呵呵,我这边是深圳龙杰科技,专业生产平板打印机的厂家 。老实说现在市面上卖这种机器的商家太多 质量有保证的却很少,为了不破坏了我们的市场和声誉,我们公司对任何有问题的机器提供技术援助和机器维修。如有需要请联系:彭小姐   电 话:0755-84276687-832
手机:15817493082
QQ:1140301152       公司名称:深圳市深龙杰科技有限公司
公司网 址:www.lonjie.com
公司地址:深圳市布吉镇吉华路351号同益工业园A栋4楼
作者: 642171856    时间: 2009-5-31 14:00
作者: szsljkj    时间: 2009-6-1 17:00
标题: 回复 #28 642171856 的帖子
老实说觉得你很搞笑,深龙杰并不是一个人而是一个群体,是一家享有声誉的平板打印机工厂,所以活跃在这个论坛的也不只是我一个。呵呵,你的逻辑思维有待加强。 还有三等兵怎么了,又不是我这个三等兵来掌管技术,术业有专攻如是而已,公司自有高手在,如要技术PK可以找我们技术总监。深龙杰行的正坐的稳随你怎么诽谤,我们只想做自己该做的事,走自己该走的路。群众的眼睛是雪亮的孰是孰非,自在众人心底。呵呵,至于你的居心。。。。。。。。。。
作者: 642171856    时间: 2009-6-1 20:35
作者: yanerfu    时间: 2009-6-2 10:02
牛B不是吹出来的!质量才是真理!
作者: xcq    时间: 2009-6-2 13:15
我都看不过去了,那个什么龙什么杰的,楼主开这个贴是因为她在深圳买了台平板机,现在出故障了,又没有办法解决,所以才在这里发贴求助。你到好,跑到别人的求助贴子里面来做好大一通广告,还在这里大言不惭,振振有辞,借用冯导演的话,做**不能**到**地步。你们公司声誉再好,迟早也会被你这种员工给败坏。
还是那句话,真有本事,你帮楼主把故障给解决了。

作者: 爱喷才会赢    时间: 2009-6-2 13:21
:lol :lol :lol
作者: pjzdw    时间: 2009-6-2 18:19
还是机器改装的时候没有搞好,国产平板机我一直没有看好,都是土八路做的,除非去买上百万一台的进口机还差不多,像上面的龙杰科,牛B拉拉,你们卖的A4平板机又不是你们自己产的,别人做好贴牌的,你们这么牛B,怎么还用别人的机器改装啊,怎么不自己全新生产啊,少在这里骗了!
作者: urlor    时间: 2009-6-3 01:16
标题: 回复 #10 liliya 的帖子
你真是。。。。。。。看起来够规模,你就看到网站上面哪些一排排的机器,够气派是吧?那是PS的图片。这个行业有很多PIAN子滴,有大有小啊。哈哈。
给你个忠告,厂家呢你千万别轻易放过,死缠烂打,斗而不破,这八个字很重要啊。另外你在当地找修打印机的吧,他们的技术基本可以解决大多数打印机问题,要是是机械部分质量烂呢,那你只好一条道走到黑找厂家吧。不然你就转手卖给有能力搞这个的人。
不多说了,以免被厂家黑了。
作者: urlor    时间: 2009-6-3 01:20
标题: 回复 #22 嵊州标牌 的帖子
有现成的业务可以买,不过这个机器的确考验你的动手能力和智慧哦。没现成业务要去满世界找业务,呵呵。您自己多想想。欢迎交流。
作者: urlor    时间: 2009-6-3 01:23
标题: 回复 #14 642171856 的帖子
精辟,向您看齐。
作者: urlor    时间: 2009-6-3 01:43
标题: 回复 #1 liliya 的帖子
1、检查打印头运动的滑轨及打印头的轴承(应该是八颗)上是否有污垢,先进行一次清洁,再用低粘稠度的润滑油润滑一次。清洁及润滑一下泵组件的滑槽。调整一下皮带的松紧度。
2、光栅带仔细擦擦,清洁。不行粘酒精清洁。
3、人正对机器的左边,也就是喷头跑过去不回来的那一边,把盖子下了,看看那一排齿轮是不是脏了,齿轮缝隙如有杂质,用个尖东西挑出来。
好像没别的地方可以找原因了。。。。。。。
祝你好运!楼主!
作者: 喷血不喷饭    时间: 2009-6-3 13:10
标题: 回复 #4 642171856 的帖子
顶!
作者: 喷血不喷饭    时间: 2009-6-3 13:15
标题: 回复 #8 qinshaohua 的帖子
目前大幅面的还不够成熟,精度有问题。A4A3幅面的又不能满足需要,所以基本上都用A2+的(4880c改装)机器。
      用导轨传动的稳定性和精度都很差,所以基本没人推荐用,一般会用丝杆传动的,现在有链条传动的精度也是可以的。
作者: cyb-ink    时间: 2009-6-6 10:27
原帖由 szsljkj 于 2009-5-31 13:04 发表
呵呵,我这边是深圳龙杰科技,专业生产平板打印机的厂家 。老实说现在市面上卖这种机器的商家太多 质量有保证的却很少,为了不破坏了我们的市场和声誉,我们公司对任何有问题的机器提供技术援助和机器维修。如有 ...

说了一大堆,只知道你们在这做广告,从来没有提出建设性意见,没有解决问题的方法!还好意思在这吹吗?你帮人家解决问题就是最好的广告,否则别来这害人!
作者: xcq    时间: 2009-6-7 00:11
对楼主要深表同情,看了你的新帖,对他们的机器真的是无话可说,居然采用钢丝传动,电机居然就是这样固定,真的无话可说。
作者: hegh007    时间: 2009-6-9 18:44
标题: 报卡纸的错误
查进纸传感器
作者: jylhx    时间: 2009-6-11 10:59
本来想上这种机器的,看后怕怕,还是先看看再说。
作者: szsljkj    时间: 2009-6-11 16:22
标题: 同情!
对楼主的遭遇深表同情,同时也建议大家在选购机器的时候最好是选择性价比高的机器,千万不要让某些机器的低价位给迷惑了。
作者: chenyun830    时间: 2009-6-13 00:58
标题: 极度鄙视本层楼里做广告的人

作者: sdlyjw    时间: 2009-9-7 10:06
造假就是不行啊
作者: lk80005    时间: 2009-9-8 17:00
往往是一粒老鼠屎坏了一锅粥,这行业目前还不是很规范!!大家选择需谨慎!!!
作者: 另类打印机    时间: 2009-9-20 18:16
35楼的那位兄弟,你那个眼睛看到深龙杰网站上卖A4的机器了,本公司只生产自主开发的机器,不销任何人的机器,本深龙杰也不做A4的机器的,和来卖A4的机器啊,请大家记住这一点,深龙杰科技公司的网站是www.lonjie.com.
作者: 一棵草    时间: 2009-11-26 12:53

作者: EPSON新旧机器    时间: 2009-11-26 14:26
希望你的问题能早日得到解决
作者: 另类打印机    时间: 2009-12-24 19:58
标题: 深龙杰又出新的机器了,
深圳市深龙杰科技有限公司,为了解决平板打印机打印速度慢的问题,专门开发了一款A1高速机,一小时打印三十平方米左右,速度快,效果好,稳定性强,打印成本低,省外省内均可上门服务。A1高速机开创了平板打印机的新篇章,03年深龙杰人开发出中国第一台平板打印机,事隔6年,深龙杰人又开发出中国第一台A1高速平板打印机。深龙杰人将会继续努力,不骄不馁,稳打稳进,为开创新的辉煌而努力奋斗。
     A1高速平板打印机推向市场,来自全国各地的订单不断,其中有来自中国科学院的订单,现在A1高速机已经处于缺货状态,为防止同行抄袭,外观已经申请专利保护,对抄袭者将以法律手段制裁。
     A1高速万能打印机 不受任何材料限制,可在木板,玻璃,水晶,pvc,,abs,亚克力,金属,塑料,石材,皮革,u盘,外壳,硅胶,等表面进行彩色照片级印刷。不论是简单的快色图案,全彩色图案。都能一次印刷完成,无需制版,晒版,和重复套色,色彩亮丽丰富,效果逼真,图像防水,防晒,耐磨损,不退色,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合印刷工业标准 ,可广泛应用丝印特印行业,礼品加工行业,标牌标识行业,装潢装饰行业,个性印刷行业等,应用领域非常广泛。诚招代理
作者: 木子0549    时间: 2009-12-28 18:00
标题: 回复 #1 liliya 的帖子
从楼主说的问题判断是纸张检测的一些感应器有问题了,特别是进纸检测的那个感应器,墨车移动那里是没有问题的,大幅面的机器感应器很多,改装不到位或不成熟都容易出问题的,现在国内改装的平板机多多少少都有问题的,谁说没有问题那绝对是……

作者: 另类打印机    时间: 2010-1-28 20:34
标题: http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTkwNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTkwNDEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MjAxMjY4.html

全新款服装打印机视频大家来看看
作者: 另类打印机    时间: 2010-8-14 12:19
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTkwNDEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MjAxMjY4.html

全新款服装打印机视频大家来看看
作者: robertliu    时间: 2010-8-24 17:24
标题: 平板打印机皮带
皮带断了,供应商说没有存货可供更换,自已到网上买回来一只,供应商收费安装上新皮带,使用一天后,皮带方面出了问题,皮带商说是供应商安装出了问题,平板机的供应商说是皮带被拉长了。
现在不知到底出现了什么问题!!
恳请各位高人指点!           QQ1037132527

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://www.inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1