333digital 发表于 2009-1-11 18:38:30

求EPSON 1390另色鬼290专用染料墨水ICC

我有台1390打印机,先后用过MIPO、鸿盛、百度西、另色鬼染料墨水,但对所打印出来的色彩都不理想。现在使用的是另色鬼R290专用染料墨水,比前面3个品牌的墨水要好些。想请高手帮忙做几个ICC,分别为防水彩喷纸、260克高光防水相纸和260克KODAK金背RC高光防水照片纸。请告诉我在打印前需要对电脑及打印机做如何设置。我用的是PHOTOSHOP 8.0CS版本。并将需要打印的样稿发给我(toprally@yahoo.com.cn),标题请注明“打印样稿”,以便区分。谢谢!

333digital 发表于 2009-1-11 18:39:35

我所提供的3种纸张,都是厦门华林卢小姐那里订购的纸张。

silverchi 发表于 2009-1-12 15:56:16

另色鬼的墨水是号称没必要作ICC的
ICC帮作一条是不大可能的……设备和成本在那里

333digital 发表于 2009-1-12 16:19:18

但是我用另色鬼R290专用染料墨水打印照片,灰色的都成咖啡色了,我用PS8.0版本,色彩管理和打印机的色彩管理都是默认的.请问有什么办法可解决吗?

sea-archon 发表于 2009-1-14 01:01:51

另色鬼的墨水是号称没必要作ICC的?

ev71 发表于 2009-1-16 19:24:25

哈哈哈哈 你还可以试一下打印深咖啡色保证变绿色 谁让你用的这墨水哦快换个牌子吧楼兄

333digital 发表于 2009-1-23 15:25:13

都换了N多个牌子的墨水了,都是说很好的墨水。如百度西、鸿盛、天威、天威加丽、另色鬼。都没用,不同牌子的墨水都有不同程度的偏色。

dorado 发表于 2009-3-5 12:51:51

楼主的问题解决了吗。。。我也是1390,目前用的连供也有问题。。。自己做曲线了。有机会聊聊。

小游you 发表于 2009-4-14 09:31:57

帮顶

xiabin-1 发表于 2009-4-27 05:34:22

楼主的问题解决了吗,我也是1390
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求EPSON 1390另色鬼290专用染料墨水ICC